Aparthotel Mediterraneo Carihuela*** Torremolinos | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Mediterraneo Carihuela*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Mediterraneo Carihuela***

4,9

2 Juni 2012

Aparthotel Mediterraneo Carihuela*** Torremolinos

Bewertungen Aparthotel Mediterraneo Carihuela***

Carmen 43, 29620 , Torremolinos
Aparthotel Mediterraneo Carihuela aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Mediterraneo Carihuela*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torremolinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Aparthotel Mediterraneo Carihuela***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torremolinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Mediterraneo Carihuela*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Mediterraneo Carihuela***

Paar, Mai 2010
"Prima gelegene Anlage"
Ellen en Jan
27.05.2010 Wir sind gestern von 2 Wochen im Carihuela zurückgekehrt.
Die Anlage ist veraltet, aber trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen. Das Zimmer ist nicht groß, aber mit dem Balkon (Meeresblick) dazu kommt man mir gut zurecht. Gutes Badezimmer, heißes Wasser und eine gute Dusche (in der Badewanne) und jeden Tag saubere Handtücher. Die Küche (im Schrank) winzig klein, aber für ein Frühstück ging das prima (es gibt Küchenhandtücher und die Putzfrauen haben sogar den Abwasch erledigt!!). Die Klimaanlage funktioniert auch gut. Einen Fernseher gibt es auch, aber im Urlaub finde ich den überflüssig.
Es sitzt Tag und Nacht jemand bei der Rezeption, dadurch fühlt man sich da sicher. Wir hatten kein Frühstück dazu genommen, haben aber im angrenzenden Restaurant schon einmal gefrühstückt. Sehr lecker.
Diese Anlage kann man auf jeden Fall weiterempfehlen (Aufzug vorhanden)

Freunde, Dez. 2008
MGM en JJ
30.12.2008 ich habe verschiedene Kritiken gelesen und fragte mich doch, ob ich das Richtige Appartement gewählt hatte. Aber es hat mich zu 100 % angenehm überrascht. Wir hatten wirklich nicht das kleinste Zimmer und Meeresblick. Der Sonnenaufgang ist wirklich fantastisch. Die Betten waren gut und das Zimmer renoviert. Jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher. Als Küche kann man es eigentlich nicht bezeichnen, es handelt sich eher um einen Schrank mit zwei Kochplatten, Kaffeemaschinen, Spülbecken und Kühlschrank, aber für uns optimal. Wir brauchten nur den Kühlschrank und das Geschirr fürs Frühstück. Weil es an der Promenade liegt, kann ich mir vorstellen, dass es in der Hochsaison wirklich laut sein kann und dass man unter den Lärm von den umliegenden Restaurants und lokalen zu leiden hat. Wir haben einen sehr netten Urlaub gehabt und werden mit Sicherheit noch einmal dorthin fahren.

alleinreisend, Apr. 2008
Shirley
18.04.2008 Aufenthalt im April 2008, Personal Rezeption freundlich und 24 h am Tag zu erreichen, davon kann unser Reiseveranstalter noch etwas lernen! Ein Appartement mit Meeresblick gebucht, nur sehr hellhörig wegen des Restaurants darunter, erhielt ein kleines Zimmer in dem kein Stuhl Platz hatte, dem Reiseinformationen zufolge gab es eine Küchenecke, aber bei diesen Zimmer nicht. 00.6 Uhr morgens saubermachen Promenade gegen 22:30 Uhr saubermachen Rest. unten. Sehr freundlich einen Wasserkocher bekommen (war nur völlig verkalkt) besser als gar nichts! Die Wände sind aus Pappe, allzu sehr geeignet für Taube und schwerhörige, oder Ohrstöpsel mitnehmen, man hört buchstäblich alles, was die Nachbarn sagen! Ganz zu schweigen davon, wenn dort gestritten wird, was ich zufälligerweise wieder mit den Nachbarn erlebte. Toll für Jugendliche oder Taube also. Für mich kein zweites Mal.

Aparthotel Mediterraneo Carihuela*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, März 2008
Mieke & Gunther
24.03.2008 wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und täglich sauber gemacht und frische Handtücher. Die Lage ist auch sehr gut. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nachbarschaft und doch ein bisschen weg vom Trubel von Zentrum von Torremolinos (war natürlich aber auch noch März). Die Busse halten drei Straßen weiter, man kommt also sehr bequem überall hin. Das Zimmer war schön und das Badezimmer praktisch und groß. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Zimmer eher klein und die Terrasse sehr klein war. Man sollte vielleicht noch extra erwähnen, dass die Federkernmatratzen fantastisch sind .

Familie, März 2008
Marianne
20.03.2008 Wir hatten ein Appartement gebucht, aber es gab dort nicht einmal einen Stuhl. Kochen konnte man auch nicht wirklich. Zimmer lag zur Straße und war jetzt schon sehr laut, ich will nicht wissen, wie es in der Hochsaison wird. Sauber machen war gut und die Umgebung schön.

Paar, Dez. 2007
jill
25.11.2008 Schöner Meeresblick und freundliche Menschen
anständige Zimmer

Paar, Okt. 2007
J. Ouweneel
18.10.2007 Leider kein Zimmer auf der Meeres- oder Straßenseite verfügbar, deshalb ein Zimmer am Innenhof bekommen. Keine Aussicht nach draußen und kein Balkon. Einrichtung und Betten gut.

Paar, Aug. 2006
R Jongewaard
27.08.2007 Der Appartementkomplex war sauber und ordentlich. Das Personal unglaublich freundlich. Ich habe nichts entdeckt, was mir nicht gefallen hat. Mediterrano ist sehr zu empfehlen, wir haben geplant nächstes Jahr wieder hier her zu kommen.

Freunde, März 2006
L. de Stevens
17.03.2008 Zu wenig Apparate auf dem Zimmer um selbst Essen zu kochen.