Hostel Pedro** Torremolinos | Bewertungen & Preisvergleich Hostel Pedro** | Preise

Bewertungen Hostel Pedro**

2 Juni 2012

Hostel Pedro** Torremolinos

Bewertungen Hostel Pedro**

Calle Bulto 1, 29620, Torremolinos
Hostel Pedro aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Pedro** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torremolinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hostel Pedro**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torremolinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Pedro** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Pedro**

9,8
Paar, Nov. 2010
"Perfekt"
John de boer
27.11.2010 Spitze, alles war gut, leckeres Essen, nettes Personal, gute Lage. Das Bett war bequem und die Qualität ist auch gut

Paar, Nov. 2009
"Fantastische Lage"
Fam. ter Horst
25.11.2009 nettes Familienhotel. Mit dem Strand vor der Tür ohne Verkehrslärm. Das Hotel ist ziemlich simpel eingerichtet. Die Betten sind erstaunlich gut. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Frühstück ist mager. Der Brotbelag ist lächerlich. Das grüngekochte Ei ist ein voller Erfolg. Nicht früher als 8.30 frühstücken ist ein Minuspunkt, wenn man früh weg will. Die zwei alte Männer (Eigentümer Pedro) jeden Tag auf demselben Stuhl um den Laden im Auge zu behalten. Das Personal im Restaurant wirkt nicht allzu freundlich, sagen kein einziges Wort zu viel bis auf einen einzigen Kellner.

Anneke Barends
20.07.2008 Ich würde wieder kommen. Nur ein Fernseher hat mir nach drei Wochen gefehlt und ein größerer Kühlschrank mit gutem Gefrierfach wäre auch nicht schlecht.

Familie, Mai 2008
boer
26.05.2008 Liegt an der Promenade.
Keine grünen Eier mehr.
Personal Frühstück

Familie, Aug. 2006
janny
03.09.2006 ausgezeichnete Herberge das Frühstück ist ausreichend aber einfach die Zimmer sind nicht sehr groß wenn man Kinder bei sich hatte aber so oft sitzt man auch nicht im Zimmer und es ist genug los in der Umgebung kein Fernseher ist auch einmal angenehm die Zimmer sind schön sauber die Lage ist perfekt man wohnt gleich am Strand und kann herrlich für nicht allzu viel Geld an der Promenade essen