Hotel Puente Real*** Torremolinos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Puente Real*** | Preise
Hotel Puente Real*** Torremolinos

Bewertungen Hotel Puente Real***

Playa del lido, 79, 29620, Torremolinos
Hotel Puente Real aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 221 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Puente Real*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torremolinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Hotel Puente Real***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Puente Real*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torremolinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Puente Real*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

39 Bewertungen für Puente Real***

6,4
6,3
5,6
6,3
Paar, Juli 2011
"Für ein 3-Sterne-Hotel gut"
Benny
28.07.2011 gerade aus diesem Hotel zurück, ein gutes Hotel für ein 3 Sterne und nicht gut genug für einen vierten Stern, wie es beim Hotel heißt. Wir wohnten im Hauptgebäude, das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war auch freundlich.
Bei den Snacks beim Swimmingpool stand ein älterer Mann, der sich lieber eine andere Arbeit suchen sollte, denn er gab sich nicht einmal die Mühe, einen zu verstehen und war manchmal unverschämt. Das jüngere Personal kann man nur loben. Das Essen fand ich gar nicht so schlecht, aber es gab schnell wieder das gleiche. Abends auf der Terrasse bei der Animation gibt es die Getränke allerdings in Plastikbechern. Es gibt aber genug Getränkeauswahl und man wird schnell bedient

Paar, Juli 2010
"Gutes Hotel"
Sonja
29.06.2011 Gutes Hotel, liegt ziemlich weit vom Zentrum entfernt. De rBus hält vor dem Hotel

Gruppenreise, 2010
"Nett für ältere Menschen!"
Karin
21.04.2010 Wir waren hier in der Vorsaison. Das Hotel ist dann ein regelrechter Überwinterungsort für ältere Menschen. Uns haben sie immer schief angesehen.
Das Frühstück geht.
Abendessen sein lassen, das Obst und die Salate gehen aber.
Man sollte sich gut vorbereiten wenn man Dusche geht.. Das Wasser hat nie die gewünschte Temperatur. Eiskalt oder Kochend heiß. In Torremolinos selbst ist nicht viel los, die Lokale sind wirklich langweilig. Ein Vorteil ist, dass man für einen kleinen Betrag in Malaga oder Benalmadena ist. Ich empfehle Ihnen, das auch zu planen, sonst wird es dort ziemlich langweilig.

Das Bett wird aber jeden Tag gemacht, es liegt genau gegenüber vom Strand und die Bushaltestelle liegt beim Hotel.

Freunde, Mai 2009
"Super schöner, erholsamer Urlaub"
Antonia
18.05.2009 Uns hat es im Puente Real sehr gut gefallen.Zimmer und Anlage waren sauber,der Service gut und sehr freundlich.
Wir hatten all incl.gebucht und waren damit voll zufrieden,man konnte sich ohne Probleme Getränke mit an den Strand nehmen und es gab viel Auswahl.Auch das Essen hat uns gut geschmeckt, klar gab es immer so ziemlich die gleichen Beilagen, aber man muß ja nicht jeden Tag alles nehmen.
Dass zum größten Teil ältere Urlauber da sein werden, war uns vorher klar, das ist in der Nebensaison wohl in den meisten Hotels so.In den nahegelegenden Bars war aber auch viel junges Publikum.Ab dem 15.05 war auch im Hotel eindeutig mehr los
Das Zentrum ist ein Stück weiter weg(dadurch ist es etw. ruhiger), man kann es aber gut über die Promenade erreichen.Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren!

alleinreisend, Mai 2009
"Altersheim und schlechtes essen"
diddy
11.05.2009 Teller und gläser waren meistens noch nass mit speisenreste versehen, essen kann man vergessen, und wenn man unter 60 ist, hat man dort nix verloren! Alles ist ca 15 min zu fuß oder man fährt 20 min mit dem bus!!!
An der bar wartet man ewig bis, ja wenn man überhaupt bedient wird, und das auch nur 2 std über mittag und ab 19:00 wieder!

Freunde, Mai 2009
"Gutes Hotel zu einem guten Preis, ruhige Lage"
Janine
11.05.2009 Hotel mit guten Seiten, wie z.B. einem großen Zimmer und Badezimmer. Schöner Balkon mit toller Aussicht aufs Meer. Ruhige Lage, schönes Schwimmbecken. Was waren wir aber froh, dass wir dort nicht "all inclusive" wohnten, denn das Essen abends war sehr schlecht! Wir haben herrlich am Strand gegenüber vom Hotel frisch gegrillten Fisch gegessen, jeden Tag.

Familie, Okt. 2008
"Nie wieder"
Lucks
08.11.2008 Einmal Puente Real, nie wieder Poente Real!!
Die Arpartmens sehr dreckig, Personal unfreundlich, Obst auf dem Buffet schimmellig.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Schrecklich nie wieder, alter Stall"
Karin en Bert
14.04.2009 das Hauptgebäude ist relativ schön, das Essen ist schlecht jeden Tag das Gleiche, um einen Tisch kämpfen, in unserer Zeit war das Hotel überbucht. Das Appartement ist schwer veraltet (1973), alt schmutzig, heiß. Am Schwimmbecken herrscht viel zu viel Betrieb, um 6.30 in der Schlange anstellen, um eine Liege zu ergattern. Wir sind jeden Tag zum Strand gegangen und haben eine Liege gemietet. Eine Woche ist für einen Aufenthalt mehr als ausreichend, man wohnt am Rande der Stadt, zum Zentrum läuft man 15 Minuten. Nach vier Tagen gingen wir schön in der Stadt essen, so sehr hatten wir es satt. Die Getränke sind aber gut geregelt, man darf sich selbst etliche Sorten Getränke zapfen. Genau um 23:00 Uhr schließt die Bar, und dann muss man seine Getränke kaufen, die sind relativ teuer.
Für uns nie wieder dieses Hotel, der allgemeine Eindruck ist schwer unzureichend.

Paar, Juli 2008
"Nie wieder"
corrie
17.05.2009 nie wieder letztes Jahr im Juli gewesen der schlechteste Urlaub aller Zeiten unfreundliches Personal Essen manchmal einfach roh um eine Liege Kämpfen am Schwimmbecken ging jeden Tag eben zum Strand 23 Uhr all inclusive vorbei und auch wirklich vorbei war froh dass ich wieder nach Hause konnte habe jetzt noch einen unangenehmen Nachgeschmack auf der Zunge wie man sich denken kann dieses Hotel müssten sie aus den Prospekten streichen ich lese dass viele Menschen so darüber denken fahre dieses Jahr einfach wieder in die Türkei mit Spanien bin ich fertig

Freunde, Juli 2008
"Nicht so toll ..."
Gernot
14.08.2008 ... es sei denn, man mag unhöfliche Spanier, die sich nicht gerade bemühen, die Tische von Speiseresten und Getränkebechern zu befreien. Außerdem ist dieses Hotel nichts für jene, die gern gut und abwechslungsreich essen und nicht vor dem Speisesaal Schlange stehen wollen.

Dafür sind die Kellner beim Einhalten der "All-inclusive-Kriterien" peinlich genau, soll heißen, wenn man für vier All-inclusive-Gäste Getränke holen will, muss man sich zu zweit anstellen! Ausnahmen gibt es auch nicht, wenn es offensichtlich ist, dass die Getränke tatsächlich für andere all-inclusive-Gäste sind.

Fazit: NICHT EMPFEHLENSWERT!