Appartement Sol Timor*** Torremolinos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sol Timor*** | Preise
Appartement Sol Timor*** Torremolinos

Bewertungen Appartement Sol Timor***

Salvador Allende , 29620, Torremolinos
Appartement Sol Timor aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 126 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sol Timor*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torremolinos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 62 Urlaubsbilder zu Appartement Sol Timor***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Sol Timor*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torremolinos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sol Timor*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Sol Timor***

Paar, Juli 2011
"Perfekt!"
Sandra
29.07.2011 Perfekte Lage, an der Promenade / am Schwimmbecken / am Hafen. Sauber. Die Appartements sind einfach. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jung / Alt, mit oder ohne Kinder. Prima Appartements in einem herrlichen Urlaubsort.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Gute Lage und ideal mit Kindern"
edith
30.05.2010 tolle Unterkunft, super Lage, direkt an der Promenade am Strand. Außerdem ist es gut gepflegt, alle zwei Tage saubere Handtücher und alle vier Tage Neues Bettzeug. Ich sage, absolut zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist ansonsten, dass die Appartements etwas hellhörig sein können. Aber deswegen würde ich es nicht sein lassen. Wir sind hier mit drei Generationen gewesen (Oma Anfang 60, Mutter Anfang 40 Tochter 23) und wir haben es auf jeden Fall genossen! Man musste für die Liegen am Schwimmbecken bezahlen (2,50) auch das ist kein Problem. Außerdem haben wir super Wetter gehabt (zwischen 26 und 32 Grad!)

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Fantastische Lage"
Mary Rene en Tessa
27.02.2010 Schöne Appartement wenn man die Straße überquert steht man am Strand. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und oft neue Handtücher.
Der einzige Nachteil ist, dass man für seine Liege am Schwimmbecken bezahlen muss.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Völlig zufrieden"
Rene
06.03.2009 Für eine Woche eine Rundreise gemacht, 3 Nächte im Sol timor verbracht. Hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Herrliches Frühstücksbuffet. Kann man empfehlen!!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Fantastische Aussicht und gutes Frühstück"
eefje
05.03.2009 einfache große Appartements die in dieser Jahreszeit doch angenehm lebhaft sind.
Viel ältere Menschen.

Paar, Sept. 2008
Coby
18.10.2008 Wir fanden es war ein gutes Appartement aber nicht alle Appartementen sind auf der Meerseite und sind an der Straßenseite. Wir sind zurück gegangen und haben am nächsten Tag Meerblick bekommen, echt top. Wenn wir wieder fahren, dann wird es Aol Timor. Grüße Coby

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Absolut fantastisch"
klaas
05.06.2009 Appartement Sol Timor in Torremolinos ist ein schönes Appartement mit perfektem Service.
Das Personal ist dort sehr freundlich und das Essen ist herrlich.
Die Lage ist auch perfekt; durch eine Promenade vom Strand getrennt.

J.Walst
21.06.2008 Hätte ich nie erwartet so eine schöne Anlage sehr viele Kinder viele Engländer wenig Kontakt mit anderen Menschen spreche 5 Sprachen aber jeder war ziemlich für sich selbst wir sind auch selbst viel nach LOS BOLICHES gegangen die Liegenn kosteten €5,-- im Garten viel Geld für schlechte Liegen keine Auflagen hat mir aber gut gefallen kommt wieder in Frage

Familie, Apr. 2008
J. Marcus-De Ruite...
28.04.2008 Anständiges Appartement von den Maßen und der Einrichtung her und sehr sauber. Ein umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Günstige Lage an der Promenade, gleich bei einem Jachthafen mit netten und bezahlbaren Restaurants. Gleich bei den Einkaufsstraßen mit tollen Läden, nicht nur Souvenirgeschäften. Schöner Garten mit Liegen und Schwimmbecken, wo man zu unserem Erstaunen bis 11:00 Uhr rein durfte. Eine unangenehme Tatsache war, dass man für die Liegen 2,50 bezahlen musste; auch wenn man sich nur für eine Stunde Hinsetzen kam.

Familie, Apr. 2008
H.C. Westrik
07.04.2008 Die Unterkunft war bei der Ankunft sauber. Die Reinigung erfolgte nicht der Absprache nach, aber das kam durch einen Fehler an der Rezeption und wurde sofort behoben. Der Raum war klein, aber effizient eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet mit Meeresblick. Haben es sehr genossen.