Ferienwohnungen Torrox | Sightseeing Torrox | Urlaubsangebote
Torrox Playa

Bewertungen Torrox

Torrox aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Torrox sondern auch weitere Informationen über Torrox als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Torrox. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Torrox. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Torrox verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Bungalow, 1 Campingplatz, 1 Ferienhaus, 7 Hotels und 3 Villen. Hinzukommen 76 Urlaubsbilder für Torrox. Lebendige Eindrücke von Torrox erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Torrox. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

19 Bewertungen für Torrox

6,1
Paar, 2011
"Torrox-Costa, prima Gegend zum Überwintern."
Wilhelm Seedorf
Strände
24.10.2011 Wer den Winter hinter sich lassen will, aber im Meer bei 15° Wassertempera-tur baden will, der hat hier im Winter die besten Voraus-setzungen. Trotzdem ist diese Gegend ideal, weil die Wetterlage dort selbst im Januar und Februar meist angenehm ist. Die Mehrheit der Gäste hat deutsche Heimat, meistens im Ruhestand. Erst einmal 3 Wochen in einem Hotel einchecken. Dann einige Immobilienläden aufsuchen und Appartements besichtigen. Durchschnittsko-sten 450,00 € incl. Nebenkosten monatlich. Gas zum Heizen muss man aber selbst kaufen. Diese Preise erhält man aber nur ab etwa 3 Monate Buchung Wichtig: Die Fenster sollten unbedingt zum Süden liegen (Sonne). Diverse kleine Pinten und auch Restaurants laden ab Mittag zum Essen und Trinken ein und man kann dort schnell nette Menschen kennenlernen. Ich wünsche jedem Interessen-ten, dass er gleich gute Erfahrugen wie ich erlebt. Na dann bis zum Zufallstreffen im Winter, vielleicht bei "Paco" (kocht prima), Wilhelm

alleinreisend, Mai 2011
"Privat in Torrox Costa"
Don Leon
Strände
23.05.2011 Bin zur Zeit in Torrox. Privat untergekommen bei einer Freundin. Ich kann zu Torrox nur sagen. Torrox = Torrox nix los. Strände dreckig, ungepflegt, wenn überhaupt vorhanden. Vom Leuchturm aus ist noch Fels da und das auch nur 3 Meter . Leitungen liegen frei, die vorher vom amgefahren Sand verdeckt waren. Duschen sind abgekippt. Wo die Strömung noch Sand gelassen hat ist er voll mit Schwemmgut. Von der Gastromonie her, ist hier eher alles am abbrechen. Viel zu. Livemusik verboten und Sardinengrills sind auch auf polizeiliche Anordnung weg. So ist es, wenn man die Ganze Strandlinie mit Apppartments zubaut. Unten die Kneipen, oben die Rentner. Alterschnitt 70 +. Torrox Costa ist auf dem sterbenden Ast. Ohne ein Privates Netzwerk ist es hier stinklangweilig. Ich sitze hier die meiste Zeit in einer Imbissbude mit einem sehr netten Betreiber. Aber der haut hier auch in den Sack. Genauso wie die originale die man in Torrox kennen lernt. Ausflüge von Torrox aus ins Hinterland einfach gut.

Freunde, Mai 2011
"Sonne - Sol - Meer - Mare"
Meier Romy
Strände
13.04.2012 War schon 2 mal in Torrox Costa. Für mich "immer das kleine Paradies".

Paar, 2010
"Endlich wieder Torrox"
A. aus Bayern
Strände
28.04.2010 Zunächst einmal muss ich dazu sagen, dass ich schon seit einigen jahren leider nicht mehr in Spanien war, aber dieses Jahr pfingsten gehts gott sei dank wieder dort hin. Ich kann zu Torrox nur sagen: Wer ein paar ruhige Tage oder Wochen mit dem Partner oder der Familie verrbringen möchte, für den ist Torrox genau das richtige. Ich bin zwar gerade erst 18 geworden, aber Torrox gehört schon seit vielen Jahren zu meinem absoluten lieblings Urlaubsziel. Das Nachtleben hält sich zwar in Grenzen, jedoch will man sich im Urlaub ja auch einfach mal auf die faule Haut legen oder? Weggehn kann ich auch zu Hause, dafür fahre ich nicht in den Urlaub.

Was die Menschen dort angeht, die sind immer sehr offen und höflich und wer auch etwas kultur erleben will der kommt für ein paar ct mit dem bus so ziemlich überall hin.

In diesem Sinne
Ich freue mich jetzt schon auf diesen Urlaub

Paar, Apr. 2010
"Einfach Toll..."
MissMin
Strände
07.04.2010 War schon sehr oft dort und hatte nur schöne Erfahrungen. Toller Strand, nette Leute undt typisch spanisch.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Torrox immer wieder"
Michi van de Heegen
Strände
28.02.2010 Wir fahren schon seit ewiger Zeit nach Torrox. Sonne pur ,eine der längsten Prommenaden an der Costa del Sol.Sehr gepflegte Umgebung.Günstiges Essen (z.B. Fisch Menue an der Strandprommenade ab 6,50 € Cafe 1,10 € ) Top ausgangspunkt um Andalusien zu entdecken. Abends tausende Kneipen leider nur ein Tanzlokal Warsteiner Ferrara Playa. Reichlich Läden,Restaurants,Kneipen. Schöner Strand teilweise mit Steinen ,im Wasser dann aber wieder Sand. Außer im August nie überfüllt. Erholung super. Bis auf ein paar Nörgler kommen alle immer wieder. Wie ne sucht :-))) Wir freuen uns aufs nächste mal.

"Tolles Urlaubsziel Torrox"
Willi
Strände
05.09.2009 Wir waren mittlerweile 8 X dort und fahren noch öfters hin.
Preiswerte Ferienwohnungen mit allem Comfort und zurück.
Essen immer lecker.
Erholung 1a

I van de laar
Strände
21.10.2008 Wir dachten dass es östlich von Malaga etwas ruhiger ist, weniger Tourismus, alles etwas authentischer. Wenn man in Torrox war dann will man etwas Leben. Was ein ausgestorbener Ort. Nichts authentisch, Nichts "tropical". Ganz zu schweigen über unser Appartement. Das Haus vom Dänen Frank Jensen ist alles was nicht in der Umschreibung steht. Nichts funktioniert,es ist undicht, Schwimmbad ist überhaupt nicht privat und nach der Beschwerde sollte er uns zurückbezahlen...wir warten noch drauf. Sehr unprofessionel und unter Durchschnitt! Alles in allem eine Enttäuschung und sicher nicht empfehlenswert.

"Super Urlaub"
Leen
Strände
08.10.2008 Traumurlaub in Torrox. Alles war super: Strand, Unterkunft, Kulturelles Angebot. Der Marktplatz ist typisch spanisch, romantisch. Das Dorf ist einfach sehr idyllisch und sehenswert.

"Sonnenurlaub"
Helmut Abraham
Strände
12.08.2008 Ein Urlaubsort der sehr gut für Familien Geeignet ist. Meist sind nur kleine Wellen. Die am Strand vorhandenen Steine stören nicht besonders, denn nach ein paar Metern im Wasser ist nur noch Sand als Untergrund. Viele Restaurants und Bars laden an der Promenade und verschiedenen Seitenstrassen zum Verweilen ein. Die Preise sind nicht hoch. Oft gibt es Fleisch- oder Fischgerichte für ca.6-8 Euro. Für junge Leute ist keine Discoszene vorhanden. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Bekannte Ziele wie Nerja, Malaga, Marbella, Granada und vieles mehr laden zu Ausflügen ein. Die Küstenstrasse bietet hervorragende Blicke auf das Meer und die Orte. Für Autofahrer ist zumindest in der Hauptsaison das Parken katastrophal. Insgesamt kann ich den Ort für einen Familienbadeurlaub gut weiterempfehlen.