Aparthotel Iberostar Malaga Playa**** Torrox | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Iberostar Malaga Playa**** | Preise
Aparthotel Iberostar Malaga Playa**** Torrox

Bewertungen Aparthotel Iberostar Malaga Playa****

Ferrara s/n, 29793, Torrox
Aparthotel Iberostar Malaga Playa aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 312 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Iberostar Malaga Playa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torrox. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 135 Urlaubsbilder zu Aparthotel Iberostar Malaga Playa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Iberostar Malaga Playa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torrox. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Iberostar Malaga Playa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

65 Bewertungen für Iberostar Malaga Playa****

Freunde, Juni 2011
"Wir nicht mehr"
Jakob Bos
29.06.2011 Iberostar wird von den Managern nicht optimal genutzt. Das Lager vom Riu war offenbar noch nicht leer, also die ersten drei Tage vorzüglich gegessen. Danach war das Essen OK, essbar aber was für ein Unterschied! Das Wiederauffüllen des Essens war traurig Schaukochen für 550 Personen ist unmöglich, also lange Warteschlangen Liegestühle zu wenig wenn man Glück hatte konnte man ein Sitzkissen ergattern und ansonsten hat man Pech. Die Geräte wiesen Gebrauchsspuren auf, viele abgebrochene Armlehnen und zerbrochene Sitz-/ Liegeflächen. Die Getränkepreise sind zu hoch mindestens 30 % höher als um die Ecke auf der Terrasse von B.V. Budha ausgezeichnete Bedienung und sehr freundlich. Vom All inclusive muss man abraten. Das Personal hatte keine Erfahrung im Hotel die Manager liefen wie kopflose Hühner herum. Müll unter den Abräumtischen wurde nicht entfernt. Das Schlimmste beim Becken ist, es wurde abgespritzt,. Nicht mit einer Maschine eingeseift. Durch all das menschliche Körperfett und die Cremes war es spiegelglatt. Drei Personen gesehen die einen Verband an Arm oder Bein hatten.

Paar, Apr. 2010
"Groß aber schönes und sauberes Hotel"
Gamze Barcin
25.04.2010 Dies ist ein ziemlich großes Hotel, wo viele ältere Menschen wohnen. Direkt am Strand und der Promenade von Torrox. Sehr abwechslungreiches Buffet und große saubere Zimmer.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"In Zukunft nur noch RIU-Hotels !"
Sabine Kuip-Schneid...
30.09.2009 Wir haben uns im August 2009 für eine Woche im Hotel Rui Ferrara aufgehalten und haben es genossen. Schönes Hotel, guter Service und freundliche Bedienung, vor allem draußen war es immer nett.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, schön warmes Essen und durch den Tellerwärmer blieb das Essen auch schön warm.
Wir brauchten keine Handtücher beim Schwimmbecken hinten im Garten bereitzulegen es waren immer noch Liegen frei. Am Strand standen herrliche Liegen mit dicken Auflagen, darauf konnte man sich Prima ausruhen.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen !!!

Paar, Juni 2009
"Fantastisches Hotel.."
Fred en Karin
23.06.2009 im Juni 2009 für 15 Tage in diesem Hotel aufgehalten. Das Hotel ist ein prachtvolles Bauwerk mit zahlreichen Einrichtungen. Die Zimmer sind anständig und werden schön sauber gemacht.
Wir hatten Aussicht auf ein Sträßchen mit Aussicht auf den lokalen Mittelstand, das fanden wir nicht schlimm, denn es war immer Leben in der Bude. Weniger schön war das Magazin unter unserem Zimmer, in den frühen Morgenstunden wurden hier Sachen geladen und gelöscht. Torrox macht wenig her, hat einen Strand mit grauem/ schwarzen Sand und einer farblosen Promenade, dort ist wenig bis gar nichts los. Nerja ist aber ganz toll und völlig anderes als Torrox.
Das Hotel kann man wärmstens empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt darin sehr genossen. Der Umgebung wegen kehren wir nicht nach Torrox zurück.

Paar, März 2009
"Sehr angenehmes 4* Hotel"
F. van Ginkel
05.06.2009 Schöne Unterkunft. Perfekte Lage am strand.
Das Essen ist gut aber keine 4*, sagen wir mal 3,5.
Sind hier zweimal gewesen und kommen vielleicht noch einmal her

Paar, März 2009
"Ausgezeichnetes Hotel, ganz bezaubernd eingerichte"
de Boer
01.04.2009 Das Hotel hat eine sehr günstige Lage an der Verkehrsberuhigten Promenade. Beosnders nettes Personal. Reizendes Schwimmbecken mit vielen Terrassen. Große Zimmer. Schlichtweg empfehlenswert!

Paar, Feb. 2009
"Bestes Hotel im Ort"
Matthias Storb
23.02.2009 Das Hotel liegt direkt an der Promenade (mit eigenem Strandareal). Service und Unterkunft lassen in dieser Preisklasse keine Wünsche offen. Die Verpflegung (Buffet) ist abwechslungsreich und gut (Achtung: beim Frühstück den Kannenkaffee meiden. Seperate Kaffeemaschiene jedoch vorhanden)

Paar, Nov. 2008
Jaap
20.11.2008 alles sieht wirklich so aus wie auf den Fotos, gut gepflegt und sauber. Auch der Garten rund um das Fantastische (leider in dieser Jahreszeit schon sehr kalte) Schwimmbecken war gut gepflegt.
Superfreundliches Personal, sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant/ an der Bar, usw..
Bei der Ankunft zeigte sich, dass die uns zugewiesenen Zimmer schrecklich nach Rauch stanken (ich verstehe nicht, dass Menschen in einen Schlafzimmer rauchen müssen - und ganz besonders nicht wenn es im ganzen Hotel verboten ist!) aber wir erhielten sofort ein anderes Zimmer, sogar mit einer besseren Aussicht und das ohne Aufpreis!
Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert und werden mit Sicherheit noch mal herkommen.
Ein Minuspunkt: die sehr schlechten Betten. Die wahren steinhart und man fühlte jede Unebenheiten. Für ein 4-Sterne Hotel müsste es doch ein Muss sein, qualitativ bessere Betten anzuschaffen !

Ronald en Jeannette
14.10.2008 Top Hotel: Essen, Lage, Zimmerdienst etc. Wenn es Probleme gibt, werden dieses sofort behoben, ist das nicht möglich, bekommt man ein anderes Zimmer. Man kann auch draussen essen. Nur die Betten waren recht hart. Es war aber FANTASTISCH! Wir kommen wohl im Frühjahr wieder!

Staf
12.10.2008 Wir hatten einen schönen Urlaub in Riu Ferrara. Gutes Essen und gutes Hotel. Nur liegt man wie die Ölsardinen am Pool, wenn das Hotel voll ist. Am Strand liegen kostet 4 Euro. Auch ist es etwas chaotisch im Hotel, wenn es voll ist. Man kann bei schönem Wetter draussen essen. Schön!

1 2 3 4 5 6 7 nächste