ab -
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung
Bewertungen Hotel Alvar Fañez
Juan Pasquau, 5, 23400, Ubeda
Hotel Alvar Fañez aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alvar Fañez und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ubeda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ubeda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alvar Fañez mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Alvar Fañez

1 Bewertung
Rob en Willy
09.08.2007 Das Hotelgebäude sieht gut aus, auch die Hotelumgebung ist hübsch. Wie hatten ein Zimmer (mit blauen Wänden) an der Vorderseite, das Zimmer war sehr großzügig und hübsch, das Badezimmer war sehr klein und hatte dringend eine Instandsetzung nötig. Beim Frühstück lag das Brot bereits um 8 Uhr dort und war daher um 10 Uhr schön ausgetrocknet, auch die Fleischwaren lagen unter einer Folie, und wenn es nicht abgedeckt war, waren auch diese schön ausgetrocknet.
Während unseres Aufenthaltes gab es einen kleinen Umbau, so dass das Hotel den ganzen Tag über in Staub eingehüllt war und man ihn Abends aus den Bettsachen klopfen konnte. Eher ein 2 Sterne als ein 4 Sterne Hotel.