Bed and Breakfast Casa Paco Vélez-Rubio | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Casa Paco | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Casa Paco

9,8
Bed and Breakfast Casa Paco Vélez-Rubio

Bed and Breakfast Casa Paco aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 100 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Casa Paco und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vélez-Rubio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 125 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Casa Paco, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vélez-Rubio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Casa Paco mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa del Sol - Costa de la Luz - Andalusien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Casa Paco

Paar, Sept. 2010
Perfekter Ort wo Niederländer entspannen können!
Dianne
31.10.2010 Beim Bed & Breakfast Casa Paco samt Umgebung kann man südspanische Ruhe, Freiheit, Klima, Kultur genießen.
Voller Enthusiasmus verstehen Pa und Co es, ihre Gäste über die vielen Möglichkeiten zu informieren, die das spanische Land zu bieten hat, ob es jetzt um aktivere oder ruhigere Aktivitäten geht!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Das irdische Paradies!
Ronny en Inge Van G...
29.07.2010 Casa Paco ist ein super Ort, mit allen notwendigen Informationen von Pascal und Corina, die die idealen Gastleute sind, eine optimale Lage wo Ruhe herrscht und doch nur drei Minuten mit dem Wagen vom Ort entfernt (15 Minuten zu Fuß). Herrliches Frühstück, leckere Abendessen, nichts ist ihnen zu viel auch der Umgang mit schwierigen Teenagern war flott, eine häusliche Atmosphäre, so wie es sich für ein B& gehört. Wir kehren dorthin zurück!

Freunde, Juni 2010
Fantastisch
Linda Schoeman
30.06.2010 Es ist fantastisch!! Die Ruhe das schöne Wetter und dann die Fantastischen Gastgeber die alles dafür tun, um es einem recht zu machen. Es liegt in einer schönen Gegend zum spazieren gehen und Radfahren. Außerdem gibt es in kurzer Entfernung tolle Märkte und Dörfer. Man kann es wirklich empfehlen, hierhin zu fahren.

Paar, Mai 2010
Fantastischer Ort
John en Emmy
30.05.2010 Casa Paco in Velze Rubio ist eine fantastische Bed&breakfast-Adresse zum Urlauben. Ausgezeichnete Betreuung, prima Zimmer und Appartements und morgens ein umfangreiches Frühstück. An manchen Tagen wird auch gekocht und auch das ist fantastisch. Die Umgebung ist sehr schön und ein richtiger Genuss. Also auf jeden Fall ein Ort, um etwas vom spanischen Andalusien zu sehen.

J&E

Paar, Apr. 2010
Unerwartete Ruhe und Betreuung sehr großzügig ange
maas joke cor
26.04.2010 eine sehr ruhige und geräumige Unterkunft wenn man Ruhe, Luxus und sehr viele Empfehlungen und Aufmerksamkeit haben will. Auch sehr geeignet für Kinder. Kein Problem mit sechs oder 12 Gästen, dort läuft einfach alles rund. Spitzen Ort und Umgebung

Paar, Feb. 2010
Nettes b&b
gevers jeannine
30.03.2010 im Februar waren wir eine Woche im Casa Paco zu Gast. Man fühlt sich dort direkt wie zu Hause, dafür sorgen Pascal und Corine. Herrlich dort im Casa Paco geschlafen! Selbst mit gelegentlich etwas Wind und Regen hat es uns dort wirklich gut gefallen. Das nächste Mal werden wir ein Zimmer mit Frühstück reservieren. Wegen "Mann auf Diät" hatten wir das Appartement gemietet, um uns nicht vom leckeren Frühstück in Versuchung führen zu lassen.
Bis bald!

Rudi und Jeannine

Gute Ausgangsbasis und herrlich zum relaxen
carola
26.09.2009 Schöner Ort, großes Schlafzimmer mit herrlichen Betten und gleichzeitig großem Badezimmer. Und jeden Tag ein umfangreiches gesundes Frühstück. Pascal und Corina sind passionierte Wirte. Sie sind interessiert, ohne aufdringlich zu sein und geben einem wenn gewünscht gerne Tipps zur Umgebung. Wir haben dort 6 herrliche Tage gehabt!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
EMPFEHLENSWERT!!!!
grieteke zijlstra
31.07.2009 Pascal und Corina ,

fantastisch fanden wir es bei Ihnen!!!! In jeder Hinsicht ein fantastischer Urlaub! Schöner Platz, unglaublich gastfreundlich, stimmungsvolle Zimmer, herrliches Frühstück! Wir wurden - auch noch trotz Ihres plötzlichen unangenehmen Krankenhausaufenthalts und der zu frühen Geburt von Ihrem Thymen- unvermindert von der Familie verwöhnt!! Noch einmal herzliches Dankeschön,Grieteke und Wouter

Paar, Sept. 2008
Dennis
17.10.2008 Im September hatten wir eine echt kurze aber herrliche Zeit in Casa Paco! Wir fühlten und sofort zu Hause. Was für eine Gastgeberin & Gastgeber sind Pascal & Corina. Nichts ist für Sie zuviel. Ein herrliches Haus mit schönem geräumigen Zimmer mit genauso schönem Badezimmer & gut sauber gehalten! Herrlich gegessen & getrunken für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besser kann man es nicht treffen. Wir empfehlen jedem hier einen Halt zu machen und ein paar Tage zu relaxen. Man ist sofort in der Stadt von Velez Rubio (zu Fuß) und in der Umgebung gibt es eine Menge zu tun! Eine EMPFEHLUNG!!!!!

jeroen faazen
22.06.2008 Wir haben die herrliche Ruhe im fantastischen Velez Rubio genossen. Es empfiehlt sich, auf die (spanische) Küche von Pascal und Corina zurückzugreifen. Für einen kleinen Preis herrliches Essen. Das Bett und Breakfast liegt abseits der (ruhigen) Straße. Wir haben das Appartement in Anspruch genommen, das mit jedem Komfort ausgestattet ist. Die Betten sind fantastisch! Es gibt genug Platz, das Appartement ist mit einer großen Küche ausgestattet, es gibt genug Sitzplätze und ein großes Badezimmer, das mit Badewanne/ Dusche, Waschbecken und Toilette ausgestattet ist. Vor dem Appartement befindet sich eine Terrasse mit mehr als genug Platz. Es gibt auch Schatten auf der Terrasse. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt dort sehr genossen und kommen deshalb gerne noch einmal her!
Fam. Faazen

9,8

Familie mit Jugendlichen (2)