Hotel Barcelo Fuerteventura**** Caleta de Fuste | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Barcelo Fuerteventura**** | Preise
Hotel Barcelo Fuerteventura**** Caleta de Fuste

Bewertungen Hotel Barcelo Fuerteventura****

Caleta De Fuste 10, 35610, Caleta de Fuste
Hotel Barcelo Fuerteventura aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 172 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Barcelo Fuerteventura**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caleta de Fuste. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Hotel Barcelo Fuerteventura****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Barcelo Fuerteventura**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caleta de Fuste. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Barcelo Fuerteventura**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

51 Bewertungen für Barcelo Fuerteventura****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Fantastische"Bungalows", nicht sehr sauber"
Barbara
25.11.2011 Im September zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir wohnten dort nur mit Logis. Um ein Zimmer gleich am Schwimmbecken gebeten, das erwies sich als nicht möglich, ziemlich unflexible Reaktion!

Wir hatten ein sehr großes, ziemlich neues Zimmer bzw. Bungalow. Sehr schönes Badezimmer. Das Saubermachen war eine Enttäuschung. Wenn unsere Tochter schlief und wir das nicht stören Schild an der Tür hängen hatten, kamen sie nicht später wieder um dann sauber zu machen. Schwimmbecken auch nicht sauber!

Für alle Extras muss man kräftig bezahlen, z.B.: Kinderstuhl im Zimmer 40 € für zwei Wochen. Diesen Service, aber auch alle anderen Etras muss man bar bezahlen, Kreditkarte/EC-Karte sind nicht möglich.

In Laufweite gibt es genug tolle Restaurants, um 14 Tage abwechslungsreich zu essen. Der Supermarkt ist in der Nähe und billiger als im Park. Der Supermarkt im Park ist aber praktisch für die frischen Brötchen morgens.

Der Strand ist super! Genug Platz zum Spielen für die Kinder, wenig Strömung, keine Wellen also ideal mit kleinen Kindern. Wasserschuhe sind kein überflüssiger Luxus.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Hotel hat gutes Preis lLeistungsverhältnis"
Stefan und Antje
22.10.2010 Die Unterkunft in den Bungalos Nr 1010 bis1030 war sehr schön, dei Reinigung der Zimmer ging so. Anlage macht aber guten Eindruck...auf keinen fall empfiehlt sich das Buffet, Frühstück war gerade noch ok, wer es halt englisch mag aber das Abendbüffet war höchstens 3 Punkte wert...man kann sich aber ganz gut von Salat und Brot ernähren.Allerdings reicht Geschirr in den Küchen nicht für eine 4 köpfige Familie aus,.
Der Ort selber liegt günstig um ausflüge in den Norden und Süden zu tun, trotz schlechten eSSEN EIN SCHÖNER uRLAUB

Paar, Dez. 2009
"Immer noch ein fantastisches Hotel!"
anneke
28.12.2009 vor mehr als acht Jahren hier schon mal gewesen. Immer noch prima Zimmer, auch wenn bei uns die ersten Tage wenig Wasser aus dem Hahn kam. Nach dem wir uns zweimal beschwert hatten, wurde das Übel wunschgemäß beseitigt. All inclusive gefiel uns sehr gut, gute Qualität, für jeden Geschmack etwas und eine ausgezeichnete Bedienung. Das Schwimmwasser war einfach angenehm temperiert und das Handtuchhinlegen gab es in dieser Woche vor Weihnachten nicht, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Auffällig war die gute Abendanimation! Nach 21:30 Uhr wurden tolle Vorstellungen geboten, mit der Aufführung des Musicals " Lion King" vom großen Animationsteam als Höhepunkt! Das spielte sich alles in einem tollen Theatersaal ab! Unser einziger Minuspunkt: Die Badelaken fürs schwimmen konnte man nur wechseln, wenn man jedes Mal € 2,- bezahlte. Normalerweise ist das bei all inclusive doch mit inbegriffen !

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Englische Senioren und Familien mit Kleinkindern"
Renee
11.05.2009 als Mutter mit zwei Teenagern erschrak ich, als wir am schmutzigen kalten großen Schwimmbecken ankamen. Dort saßen zu 80 % Englische Senioren und der Rest Familien mit kleinen Kindern. Dementsprechend war auch die Animation sowohl tagsüber als auch abends in Form von beispielsweise Playbackshows oder Musical-Musik. Für Teenager war dort überhaupt nichts los. 12 Tage sind hier dann auch viel zu lang! Das Personal in diesem großen Hotel ist aber schon richtig nett. Die Zimmer sind prima, nur die Matratzen sind steinhart und die Kissen zu klein. Die Gänge, die Fußböden rund um das Schwimmbecken und die Liegestühle mit Tischen sind verdreckt.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Nichts besonderes"
m.de Boer
03.05.2009 wir haben uns Ende April acht Tage im Barcelo aufgehalten, weil wir schon ein paar Mal an verschiedenen Orten auf Fuerteventura gewesen sind, haben wir uns diesmal für das Barcelo entschieden, fangen wir mal damit an, dieses Hotel hat keine 4-Sterne verdient.
Alles in diesem Hotel ist minimal, die Zimmer sind nichts Besonderes, das Personal macht keinen Schritt zu viel..
Das Essen erwähne ich extra, wir hatten all inclusive gebucht.
Das Essen ist auf Briten ausgerichtet, viel fettiges Zeug morgens.
Die ersten Tage geht es noch, aber dann ist einem die der Mangel an Abwechslung langsam zuwider.
Es ist im Übrigen nicht schlecht oder unhygienisch, aber man erwartet für das Geld einfach etwas mehr, im H10 Hotel in Costa Calma war es ein halbes Jahr davor jedenfalls gut und das ist auch ein 4-Sterne-Hotel.
Von der Lage her ist dieses Hotel übrigens gut, gleich an einem schönen Strand in der Nähe vom Flughafen, was einem eine lange Busfahrt erspart.
Wirklich bizarr war, dass man erst ab 12:00 Uhr schwimmen durfte, das ist wirklich ein Nachteil.

Freunde, Apr. 2009
"Fantastisch kommt wieder in Frage"
alice faber
14.04.2009 das Hotel ist super, schön sauber, liegt bei einer Einkaufsstrasse, kein Handtücher hinlegen morgens früh ist Platz genug wir hatten Halbpension ist zu empfehlen, denn bei all inclusive ist das Mittagessen extra aber dabei gab es wenig Auswahl, Restaurant über Mittag geschlossen. Nur am Schwimmbecken Essen erhältlich. Und selbst sagen, wenn das Bettzeug gewechselt werden soll

Paar, Feb. 2009
"Unglaublich gutes Hotel"
Johan en Geja
16.02.2009 wiederum eines der Barcelo-Hotels besucht. Barcello Fuereventura ist ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und professionelles Personal. Überwiegend Engländer, und ein paar andere europäische Gäste. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um ältere Menschen oder Eltern mit kleinen Kindern, im Allgemeinen ein ruhiges Publikum. Keine herumschreienden oder unangenehmen Gäste. Es ist dort auffallend sauber und ordentlich, das gilt im Übrigen für die ganze Insel, sie arbeiten hart daran, um es sauber und ordentlich zu erhalten. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt, gute Betten, anständige Dusche usw.. Draußen genug Strandliegen und Stühle. Wir hatten all inclusive, was uns gut gefallen hat, nicht alles ist mit inbegriffen denn es gibt Getränkekarten, worauf steht, was mit inbegriffen ist und was nicht, manchmal, wenn einem ein Jonny walker red wirklich nicht gut genug ist und man einen Black Label haben will, muss man etwas zuzahlen, aber glauben Sie mir, im AI-Sortiment ist wirklich genug enthalten. Das Essen geht, aber man sollte keine Höhenflüge erwarten das Büffet ist relativer Standard, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen Note 9-

Henk en Carla
13.10.2008 Wir hatten einen herrlichen Urlaub auf Fuerteventura. Das Hotel war einfach toll. Sehr gerne wieder. Wenn man einen ruhigen luxuriösen Urlaub verbringen möchte, ist es sehr zu empfehlen.

Paar, Apr. 2008
Monique
23.04.2008 Sehr gutes Hotel. Ich denke, eines der besseren in Calete del Fuste. Der Strand ist nicht schön. Bei den neueren Hotels ein Stück weiter oben ist der Strand dafür schön. Nur das Schwimmbad beim Hotel machte alles wieder gut: zwei große Schwimmbecken und ein großes separates Schwimmbecken für Kinder. Genügend Strandkörbe, man brauchte also nicht zu reservieren. Wir hatten ein schönes Zimmer, an der Promenade. Dadurch mussten wir zwar weit zum Lifte laufen, aber das störte nicht. In den Gängen war es frisch, weil alles offen ist. Das Essen war prima, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Viele Engländer, kein Problem. Die Animation, sowohl tags über am Schwimmbecken als auch die Vorstellungen abends. Hier herrschte denn auch viel Betrieb. Calete liegt fünf Kilometer vom Flughafen entfernt, ist angenehm nach einem langen Flug, dass man nicht so weit bis zum Hotel zu fahren brauchte. Die Umgebung ist sauber und gesellig. Nicht so ein Massenbetrieb. Einladende Geschäfte und Straßen. Kein Massentourismus. Auch hier viele Engländer. Genug Supermärkte in der Nachbarschaft. Die Preise kann man mit denen in den Niederlanden vergleichen, vielleicht etwas günstiger

Freunde, März 2008
M. Aafjes
01.04.2008 Gute Lage am Strand, aber vom Lift bis zum Zimmer musste man 300m laufen. Viel zu weit. Schlechter Service. Bis auf zwei Mal war beim Abendessen unsere Flsche Wein vom Vortag nicht mehr zu finden. Als wir um 3 Uhr zurück auf s Zimmer kamen, war noch nicht sauber gemacht worden.

1 2 3 4 5 6 nächste