26.06.2011
Habe hier 11 Tage mit zwei Kids im Alter von 1 & 3Jahren verbracht. Großes Appartement im Erdgeschoss beim Schwimmbecken. Das Saubermachern ließ zu wünschen übrig, in 11 Tagen dreimal sauberere Handtücher, zweimal Bettzeug & alle zwei Tage geputzt, dabei wird draußen nichts getan. In der restlichen Anlage sieht es genauso aus. 99 % sind Engländer und darauf von wird denn auch ausgegangen, sie dachten, dass meine Tochter nicht ganz in Ordnung wäre weil sie nicht antwortete, aha. Ist eine Art von englischem Kidsworld. Das Essen ist gut, die Getränke nicht ganz so gut. Zum "Meer" & "Einkaufszentrum" läuft man ein paar Minuten, man sollte sich nicht zu viel davon versprechen. Was man braucht, ist um die Ecke: Bankautomat, Apotheke, Arzt, Taxistandplatz, Bushaltestelle. Diverse Animation, sie machen es nett, man muss das schon mögen. Zwei große Schwimmbecken, allerdings eiskalt. Gigantisches Handtuchlegen! Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand kann man manchmal Kamelreiten, beim Hafen kann man mit Seehunden schwimmen. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet & die Insel erkundet, kann man wirklich empfehlen. Wir haben uns amüsiert, aber nicht noch einmal.