Bungalow Castillo Playa** Caleta de Fuste | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Castillo Playa** | Preise
Bungalow Castillo Playa** Caleta de Fuste

Bewertungen Bungalow Castillo Playa**

El Castillo, 35610, Caleta de Fuste
Bungalow Castillo Playa aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Castillo Playa** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caleta de Fuste. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bungalow Castillo Playa**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caleta de Fuste. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Castillo Playa** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Castillo Playa**

6,4
Paar, Feb. 2012
"Prima, saubere Bungalows gleich beim Strand!"
Mats
25.02.2012 schöne große Bungalows für drei Personen gleich am Strand (100 m).
Schön sauber, aber die Einrichtung ist nicht mehr neu. Zwei elektrische Kochplatten, einschließlich der notwendigen Töpfe, Teller, Besteck und Gläser.
Der wichtigste Minuspunkt: das warme Wasser ist sehr schnell alle! (kleiner Boiler). Zu zweit heißt es schon schnell duschen, ich brauche gar nicht daran zu denken, wie es mit drei Personen ist.
Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt, manchmal jeden Tag. Ansonsten werden die Bungalows (wenn man dort eine Woche bleibt) nicht sauber gemacht.
Zwei Einzelbetten in einem Schlafzimmer und ein Sofa im Wohnzimmer auf dem gegebenenfalls eine dritte Person schlafen kann.
Wifi gibt es kostenlos in der Rezeption, fürs Wifi in den Bungalows bezahlt man $ 6,- für einen Tag oder $ 15,- für eine Woche.

NB: Die Bungalows befinden sich in Caleta de Fuste, einem Dorf, das ausschließlich aus Ferienwohnungen besteht! Die Auswahl an Restaurants ist also begrenzt, ich denke dabei an Miss America, Pizza, indisches Curry usw. (einschließlich aufdringlichen Menschen, die einen versuchen, mit 10% Rabatt reinzulocken)

Familie, Feb. 2008
Bovenberg - de Bree
09.03.2008 Die Begrüßung und den Service fand ich ungenügend. Das Hotel, wo wir unser Frühstück und Abendessen einnehmen konnten war unzureichend angegeben. Ansonsten haben wir vom Strand, der Umgebung und der Sonne genossen!

Familie, Feb. 2008
J. Bos
20.02.2008 Sehr freundliche Leute, wir haben eine wunderschöne Tour mit dem Bus über die Inseln gemacht, alles wird sehr ausführlich erklärt und wir haben uns eine fantastische DVD über die Fahrt gekauft. Wir mussten uns erst an das kalte Wasser gewöhnen, aber sehr erfrischend wenn man einmal drin war. Erst dachten wir das da keine Kackerlaken waren, bis wir morgens früh auf waren, dann werden sie entfernt, echt perfekt und effektiv. Das Bungalow ist klein aber es ist alles da. Und eine warme Dusche.

Familie, Jan. 2008
E. van der Zee
30.01.2008 nette Menschen und gut gepflegter Bungalowpark. Die Einrichtung war ziemlich spärlich, insbesondere das Mobiliar. Die Betten waren sehr hart, wir bekamen Probleme mit Hüfte und Schultern. Auf dem Sofa saß es ist sich miserabel und es war komplett verschlissen. Es gab keinen Esstisch mit Stühlen (abgesehen vom weißen Plastiktisch auf der Terrasse und drei kleinen Holzhockern !).

Paar, Okt. 2007
J. Schravesande
23.10.2007 die Lage der Appartementanlage ist optimal was Ausgangszentrum und Läden anbetrifft. Freundliches Personal, die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Appartement ist prima, nichts negatives daran.

Paar, Okt. 2007
J.A.M. Verheul
23.10.2007 ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber bei offenen Fenstern aufpassen, wir mussten einen einbrecher verjagen.

Cor
13.08.2007 Sehr guter Park für 2 Personen. Genug Platz und gut eingerichtet.
Service und Saubermachen waren sehr gut.
Freundliches Personal.
Wir waren hier schon 5 Jahre.

Reise: November 2004

Freunde, Aug. 2007
M. van der Burg
18.08.2007 Sehr gute Unterkunft. Freundliches Personal. Das Reinigungsteam hat ein Lob verdient! Daran könnten sich andere Unterkünfte ein Vorbild nehmen. Wir waren sehr zufrieden und verstehen die 2 Sterne eigentlich nicht. Das Castillo Playa hat mehr verdient. Nur auf dem Strand in der Nähe sind sehr viele Steine, aber wenn man 10 Minuten weiter läuft, gibt es einen schönen Sandstrand.