29.05.2010
gerade von acht Tagen Urlaub auf Fuerteventura zurück. Mein Freund und ich wohnten im Cay Beach Villas und das hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war völlig neu, sauber und mit allem ausgestattet, was man in seinem Urlaub braucht. Tresor, Fernseher und Klimaanlage kann man gegen einen Aufpreis mieten, aber die Klimaanlage braucht man sowieso nicht. Die Bungalows sind gut isoliert und die Temperaturen bleiben immer angenehm.
Was den Lärm vom Flughafen anbetrifft, ja, den gibt es, aber das hat man überall in Caleta de Fuste, da man nur sieben Kilometer vom Flughafen entfernt wohnt. Man wird also kein Appartement oder Hotel finden, wo man den nicht hört. Wir benutzen den Bungalows sowie so nur zum Schlafen und sind tagsüber schön unterwegs, also keinerlei Probleme gehabt.
Ein Tipp, buchen Sie das Frühstück nicht über den Reiseveranstalter sondern machen Sie das vor Ort. Wenn wir das Frühstück über den RV gebucht hätten, hätte uns das 40 Euro pro Tag mehr gekostet!! Während man, wenn man es vor Ort geregelt, nur 5 Euro pro Person und Tag bezahlt
26.03.2010
Wir hatten für eine Woche all inclusive gebucht, nur wenig Abwechslung, auch die sog. Häppchen/Snacks zwischendurch haben wir nicht gesehen, wenn man danach fragte bekamen sie aber schon, aber es stand nichts bereit, was man sich einfach nehmen konnte, das war schon ein Minuspunkt, man hat schließlich dafür bezahlt. Die Appartements waren sauber und ordentlich, das Schwimmbecken war fantastisch. Wir wollten dort unsere Ruhe habe, aber die wurde von Flugzeugen gestört, die sehr tief darüber hinweg flogen, über die Anlage, das ging so den ganzen Tag durch, und dabei war jetzt doch keine Hochsaison!! Für den Preis waren wir enttäuscht, nur das Wetter war vorzüglich. Der Ort selbst hat auch nicht viel zu bieten, ein paar Geschäfte und dann ist man schon durch, viele leerstehende Gebäude und Geschäfte, sieht etwas unordentlich aus. Wir werden dort mit Sicherheit nicht wieder Hinfahren.