Hotel Elba Sara**** Caleta de Fuste | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Elba Sara**** | Preise
Startseite > Spanien > Fuerteventura > Caleta de Fuste > Hotel Elba Sara****

Bewertungen Hotel Elba Sara****

Hotel Elba Sara**** Caleta de Fuste

Hotel Elba Sara aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 190 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Elba Sara**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caleta de Fuste. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 126 Urlaubsbilder zu Hotel Elba Sara****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Elba Sara**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caleta de Fuste. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Elba Sara**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

46 Bewertungen für Elba Sara****

Paar, Dez. 2011
Kommt für ein weiteres Mal in Frage
nandravanstuivenber...
25.12.2011 Prima Ort, um dem Winter zu entfleuchen. Freundliches Personal, gute Atmosphäre. Gutes Restaurant mit sauberem Geschirr. Leckeres Essen. Wenn es einem an etwas fehlt, ist das eigene Schuld. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auf jeden Fall in Ordnung. Sehen Sie sich das selbst an und genießen Sie es

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Unser erster Urlaub nach 13 Jahren
Fam. Dullenkopf
17.11.2010 Mit unseren 4 Kindern waren wir das erstemal verreist. das Hotel war sehr toll, vorallen unseren 4 Kindern hat es sehr gut dort gefallen, zu loben ist auch der dortige Solino- Kinderclub, wo sich unsere Kinder sehr wohl fühlten und es auch zum Abschied sehr viele Tränen gab. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und aufgeräumt-super.
Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Jeden Abend fand eine Minidisco statt. Also kurz gesagt wer dort unterkommmt, wird es nicht bereuen. Die Spanier sind sehr kinderfreundlich - ist wirklich zu empfehlen

Familie mit Jugendlichen, 2010
Prima Urlaub gehabt !
faasen
27.05.2010 Das Hotel war im Mai zu ungefähr 70 % ausgelastet. Wir haben uns hier 14 Tage mit zwei Kindern aufgehalten (9 und 11 Jahre). Und es hat uns dort ausgezeichnet gefallen!
Nettes Animationsteam (4 Personen) das jung und Alt ausgezeichnet zu amüsieren verstand.
Schönes Zimmer, mit Meeresblick und großem Balkon (4 mal 4 m). Mehr als genug Liegen am Schwimmbecken. Zum Sandstrand läuft man drei Minuten.
Dreimal täglich ein Buffet von ausgezeichneter Qualität! Jede Menge Auswahl. Fisch, und manche Fleischsorten werden vor den eigenen Augen gebraten. Große Salat- und Nachspeisentheke.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich (gelegentlich auch einmal mit ihnen Quatsch machen finden sie toll). Abends schön in der geselligen Bar entspannen, und die Jugend amüsiert sich ausgezeichnet mit dem Animationsteam unten in der "Broadway-bar" . Das Hotel ist sehr geeignet für ältere Menschen und Familien mit Kindern bis etwa 12,13 Jahre! Es gibt keine Diskotheken oder Ähnliches, und die etwas ältere Jugend wird sich insbesondere abends wohl langweilen.

Deshalb kurzum: ein prima Ort, für einen ruhigen und entspannten Urlaub !!

Paar, Apr. 2010
Gutes Hotel
Yolanda en Peter
30.04.2010 Wir haben hier fünf Tage gewohnt, und es hat uns super gefallen.
Zimmer schön groß und sauber. Frühstück in einem Wort fantastisch.
Der Strand und Chirinquito waren ganz toll.
Das Essen in einen echten Tapasladen war auch sehr lecker und bezahlbar.
Wir werden hier auf jeden Fall wieder herkommen.

Paar, Apr. 2010
Tolles Hotel
Fam. Hopman
30.05.2010 Es handelt sich um ein schönes Hotel an einem ruhigen Ort mit freundlichem Personal es hat uns dort zusammen zu zweit ausgezeichnet gefallen.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
Super Urlaub für die ganze Familie
B. Pfeiffer-Schiese...
18.04.2010 Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hatten einen super Aufenthalt mit unserer Familie. Und wir werden auf Garantie wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. ( Ein Beispiel dafür: Unsere Tochter hatte Geburtstag, die Hotelküche hatte extra einen Kuchen gebacken, oben drauf noch Kerzen gesteckt. Das fand sie total klasse, denn damit hatte sie überhaupt nicht gerechnet) Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Die Zimmer wurden auch ordentlich gesäubert.

Unsere Kinder fanden besonders den Miniclub sehr toll. Wir Eltern natürlich auch, denn so hatten wir auch mal ein wenig zeit zum entspannen.

Ja was kann ich noch schreiben, für Familien ist dieses Hotel super. Der Kinderpool ist beheizt gewesen und ein kleiner Spielplatz war auch vorhanden. Zum Strand waren es auch nur ein paar Meter. Vom Flughafen war es auch eine kurze Anfahrt.

Unser Fazit: Wir kommen wieder!!!

Paar, März 2010
Kommt nicht wieder in Frage
bert
30.03.2010 Das Hotel liegt zwischen einer viel befahrenen Schnellstraße und dem Meer. Von einem Sandstrand kann kaum die Rede sein. Das Hotel ist sehr hellhörig wegen einer zu dünnen Zwischentür zum angrenzenden Hotelzimmer. Das warme Büffet ist von relativ guter Qualität, aber praktisch jeden Tag das gleiche.
Der All inclusive-Tarif ist eine große Enttäuschung: einfache Getränke (Automat), Bier und mäßige bis schlechte Weine, begrenzte Auswahl an Snacks und das alles zu bestimmten (begrenzten) Zeiten. Keine Minibar im Zimmer. Man fragt sich da, ob der All inclusive-Tarif sinnvoll ist, da die Preise auf der umfangreicheren Getränke- und Speisekarte vernünftig sind.

Gutes Hotel und Lage zum guten Preis
Cindy en Kevin
27.04.2010 Hotel Elba Sara war ein prima Hotel für 2 Wochen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Fleisch und Fisch wird vor Ort für einen zubereitet, so dass man es schön warm verzehren kann. Die Lage vom Hotel ist prima, am Meer mit einem schönen Strand. Neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum, wo man Souvenirs kaufen kann. Das Hotel hat einen Busdienst, der einen kostenlos in ein Zentrum weiter oben bringt wo es noch mehr Geschäfte usw. gibt. Das Zimmer war prima, jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Hotel selbst wurde gut instand gehalten, mehrere Male am Tag wurde geputzt. Jeden Abend gab es eine andere Schau die immer ganz toll war. Für einmal war es ein gelungener Urlaub.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Sehr viele kleine Störungen
N. Vink
27.11.2009 sehr schön angelegtes Hotel. Großes Schwimmbecken. Perfekt mit kleinen Kindern.
Aber leider fehlt etwas.
Sehr viele kleine Störungen, die das sehr freundliche Personal immer zu beseitigen versuchte. Sie sollten direkt versuchen, diese zu verhindern und noch wichtiger ist, dass sie keine Versprechen machen sollen, die sie nicht einhalten können.
Dass das Schwimmbecken gewartet wird, muss passieren, aber man sollte nicht versprechen, dass es an einen bestimmten Tag fertig ist, wenn man das nicht 100 % genau weiß.
Jeden Tag waren mehrere Aufzüge defekt.
Natürlich kommt dann jeden Tag ein Techniker, aber wenn man schlecht zu Fuß ist oder mit Buggy/Kinderwagen dann hat man doch ein Problem.
Das Essen wird nach einer Woche eintönig.
Das Geschirr ist entweder kaputt, oder nass oder schmutzig. Ich begreife nicht, dass sie hier nichts gegen unternehmen?
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, aber die Balkone? Nein meine Dame, das gehört nicht mit dazu. Eine tote Kakerlake bleibt getrost zwei Tage vor dem Haupteingang liegen.
Dies könnte ein sehr schönes Hotel sein, aber dann muss sich das Management richtig schön anstrengen

Paar, Mai 2009
Lohnt sich
Vakantiegangers
11.05.2009 das Hotel hat eine schöne Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht aufs Meer und auf den Swimmingpool vom Hotel.

Für Menschen, die noch Hinfahren und Aktivitäten unternehmen wollen, gehen Sie selbst auf Erkundung. Vor Ort lässt sichgenug finden und man sollte sich nicht danach richten, was der Reiseveranstalter will. Man kann genug schönes unternehmen und man spart auch noch seine Cents.

Familie mit Jugendlichen (3)

1 2 3 4 5 nächste