Bewertungen Aparthotel Los Geranios Suites****

5,8

20 Juni 2013

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
Bewertungen Aparthotel Los Geranios Suites****
Paseo Marítimo s/n, 35630, Caleta de Fuste
Aparthotel Los Geranios Suites aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Los Geranios Suites**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caleta de Fuste. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Aparthotel Los Geranios Suites****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caleta de Fuste. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Los Geranios Suites**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Los Geranios Suites****

Freunde, Feb. 2012
"Nettes Hotel in prima Umgebung"
Sandra Orth
24.02.2012 Tolles Hotel mit einem sehr guten Service.
Schöne Aussicht von der Terrasse und unserem Zimmer aus aufs Meer, leider liegt der Strand nicht direkt vor dem Hotel, sondern ungefähr 50 m entfernt.
In der Umgebung ist genug los, um sich zu amüsieren, aber man hat auch die Möglichkeit, sich Ruhe zu nehmen.

Das Essen war sehr gut, vor allem der Fisch und jeden Tag werden Sachen frisch in Ihrer Gegenwart zubereitet. Sehr lecker.

Die Zimmer oder besser gesagt die Appartements waren sehr anständig, sauber und viel größer als die normalen Hotelzimmer. Es lässt sich hier prima aushalten. Der einzige Nachteil ist das Angebot an Fernsehkanälen (zum Beispiel kein Musikkanal und kein niederländisches Fernsehen).

Wir sind diese Woche von einer Woche zurückgekehrt. Es war schon sehr ruhig im Hotel, aber man kann es auf jeden Fall empfehlen.

Menno
03.09.2007 das ist ein Aparthotel mit 5* wert. Das Essen ist so wie immer bei Buffets nicht abwechslungsreich, sowohl morgens als auch abends hat man die gleiche Auswahl. Je später man essen geht, ist das Essen häufig etwas lauwarm.

Ansonsten allerdings einfach TOP. Wirklich alles schön und luxuriös. Für die Kinder ist dort wenig los. Caleta del Fuste ist ein ruhiger Ort, wo wenig los ist. Wenn man mehr Trubel haben will, muss man 40 Minute mit dem Auto nach Corralejo fahren.

Wieder einen Super Urlaub gehabt.

Tahalele
03.05.2007 als wir ankamen, war es wirklich so was wie:"WAUW!!!" Alles wauw! Der Eingang, unser Appartement, das Frühstück usw.. Es ist dort wirklich luxuriös! Aber für die Kids gibt es keine Animation! Und richtig shoppen ist auch eine Enttäuschung. Ansonsten war alles top!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?