Appartement Tahona Garden*** Caleta de Fuste | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tahona Garden*** | Preise
Appartement Tahona Garden*** Caleta de Fuste

Bewertungen Appartement Tahona Garden***

c/Alcalde Marcial Velázquez, nº 17, 35610, Caleta de Fuste
Appartement Tahona Garden aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 109 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tahona Garden*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caleta de Fuste. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Appartement Tahona Garden***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caleta de Fuste. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tahona Garden*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Tahona Garden***

6,4
6,4
5,8
alleinreisend, Dez. 2010
"Zwei-Klassen-Hotel"
Robert
17.01.2011 Scheinbar ist das Tahona Garden eine Zwei-Klassen-Anlage. Ich habe einen Last-Minute Aufenthalt über einen Reiseveranstalter gebucht. Während mein Apartment in den 10 Tagen, die ich dort war kein einziges Mal geputzt wurde (Handtücher wurden 2 x gewechselt), erzählten mir Urlauber, die das Hotel direkt gebucht hatten, dass ihr Apartment jeden Tag nass gewischt wurde, die Betten jeden Tag gemacht und auch jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden. Steckdose im Zimmer war defekt, Tür undicht, Armaturen im Bad angelaufen. Die Anlage selbst ist in Ordnung, wobei es wahrscheinlich zu wenig Personal gibt, sie wirklich in Schuss zu halten. Rezeption und auch die Poolbar waren nur sporadisch besetzt, letzteres ärgerte vor allem die All-inclusive Gäste. Es waren überwiegend Engländer, die schon früh die Liegen am Pool reservierten und sich den ganzen Tag dort aufhielten.

Paar, März 2010
"Gute Wahl - Preis Leistung stimmt"
Judith G.
09.08.2010 Wir haben einen schönen Urlaub im Tahona Garden verbracht.
Lage sehr gut - Nähe Strand - Nähe Restaurants - Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Personal (deutschsprachig an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet - abwechslungsreich und reichhaltig (ÜF gebucht)
Anlage schön, großer sauberer Pool.
Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden.
Wir haben die Ruhe genossen!
Judith G. und Lutz W.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schon gut"
Michel van zanten
29.08.2009 mit zwei Kindern 11 Tage im Urlaub gewesen. Das war gut. Das Appartement ist nüchtern eingerichtet, man sollte sich also nicht zu viel davon versprechen. Die Schlafzimmer waren einfach richtig groß. Die Kinder bekamen einen Ausschlag zwischen den Beinen, wahrscheinlich vom Schwimmbecken. Es gab noch mehr Jungs, die damit Probleme hatten. Wir hatten dort nur Frühstück, was kein Problem war. Das andere Essen schien nicht viel herzumachen, was wir so hörten (können wir selbst nicht beurteilen). In der Nachbarschaft gibt es genug gute Restaurants, darunter das El Capitan, wo man gute Tapas essen kann. Der Steinstrand war schon nett, wenn man mit seinen Schuhen ins Meer geht. Ein Stück weiter weg ein sehr schöner Sandstrand, wo man auf jeden Fall einmal gewesen sein muss. Alles in allem einen tollen Urlaub gehabt und natürlich kann man ihn selbst so schön machen, wie man nur will.

Paar, Feb. 2009
"Ruhig"
john
28.02.2009 Tahona Garden liegt am Rande von Caleta, aber in der Nähe des gesellige Zentrums und in der Nähe vom Strand. Die Betten waren ausgezeichnet und die Handtücher werden alle drei Tage gewechselt. Wir fanden die Unterkunft nur etwas hellhörig.
Es gibt genug Esslokale. Wenn man billiger einkaufen will, muss man am Strand entlang weiter gehen bis zum Golfresort. Hierin befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.
Mit dem Bus Linie 3 ist man im Nu in Rosario. Dort sollte man las Rotondas besuchen, ein großes Einkaufszentrum.
Drei Kilometer südlich von Caleta liegt Salinas mit dem aufgebauten Skelett eines Finnwals

Piet Middelkoop
31.08.2008 kompaktes anheimelndes Resort. Für diejenigen, die keine allzu hohen Anforderungen stellen ist das prima. In der Nähe vom Meer und den Läden.

Paar, Nov. 2007
Frank Teunissen
14.11.2008 Nette Unterkunft. Wir sind eine Woche dort gewesen, waren aber froh, dass wir nicht all inclusive gebucht hatten. Das Restaurant ist sehr ungemütlich, Das Schwimmbad im Zentrum ist sehr nett. Es gibt mehr als genug Dinge, die man dort machen kann. Viele nette Fleckchen um essen zu gehen und Cafés. Allerdings keine Discos o.ä. Aber ausreichend Möglichkeiten. Appartements sind geräumig mit großem Zimmer und Bad und einem großen Balkon. Fantastische Zeit gehabt!

Paar, Aug. 2007
M. van der Laan
16.08.2007 Es ist sehr schön und alles ist sehr billig. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen ist eine Jeep Safari. Man sieht sehr viel für einen angemessenen Preis.

Familie, Juli 2007
B. van der Zee
04.08.2007 der Ort Caleta de Fusta hat uns gar nicht gefallen und ebenso wenig der nächste angelegte Strand. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.

Familie, Juli 2007
S. Salim
10.07.2007 aaaaaaaaaaaaaa

saskia
23.04.2007 sind gestern zurückgekommen von einer Woche Urlaub...ziemlich enttäuscht...weil man auf der Insel nichts unternehmen kann...es ist doch eher was für ältere Menschen. Das Essen war echt schlecht. Wir haben da auch nur 2x gegessen, obwohl wir all-inc gebucht hatten...wenn man ein Getränke bestellen wollte am Schwimmbad, musste man erst den Ober suchen. Das App war ok...aber bloß nicht mit Essen buchen!!!!!!!!!