23.01.2012
Wir sind gerade von acht Tagen Urlaub in diesem Hotel zurück, im Nachhinein bereut, dass wir unser Geld hierfür ausgegeben haben.
Wir hatten auf Zoover schon einiges an Geschichten über das Essen und die Ameisen gelesen und dann denkt man ach, es wird schon nicht, das Essen war also fade wenig Auswahl sehr englisch ausgerichtet, das Frühstück ging noch. Die Ameisen liefern über mein Glas das bei der Kellnerin gesagt, aber es gab keine Antwort oder Erklärung darauf in dem Wissen, dass das offenbar öfter vorkommt, und im Schlafzimmer auch viele Ameisen über den Schreibtisch und auf dem Fußboden, gaben uns eine große Sprühdose mit Insektenvernichtungsmittel mit der Antwort, wenn es morgen noch so wäre, dass wir dann ein anderes Zimmer kriegen könnten, aber darauf sind wir nicht reingefallen, und bekamen ein anderes Zimmer. Das Personal ist hilfsbereit, in der Umgebung genug los prima unterhalten Geschäfte aber auf jeden Fall auch für die sportlichen Menschen genug los in Jan sind es ungefähr 21 bis 22 Grad prima Wetter Schwimmbecken nicht beheizbar kalt, von der Unterhaltung her nichts los netter Ort dieses Hotel nie wieder