31.05.2010
Als ich all diese Bewertungen las dachte ich, dieses Haus ist wirklich Spitze. Ehrlich gesagt waren wir etwas davon enttäuscht. Bei der Ankunft abends gegen 10:00 Uhr war das Feldbett für unsere Tochter überhaupt nicht aufgebaut, ein Feldbett herausgesucht, dann zeigte sich, dass das Feldbett kaputt war. Es konnte dann zwar noch stehen, aber damit war auch schon alles gesagt. Ein Nachteil war, dass wirklich nichts im Haus war. In der vorigen Geschichte, dass ein Frühstück bereit stand, das war bei uns leider nicht der Fall und um 10:00 Uhr abends geht man auch nicht mehr einkaufen. Schon ein Nachteil, wenn man mit einem Kind dort ist. Dann zeigte sich auch noch, dass die Spülmaschine kaputt war. Der Wasserhahn unten auch und als wir die Alarmanlage benutzten. zeigte sich, dass sie nicht richtig eingestellt war. Wir erschraken uns zu Tode als sie plötzlich los ging und nichts anlag. Dafür hat das Haus aber auch viele Vorteile. Gute Lage was den Hafen / das Zentrum / den Strand anbetrifft (aufgepasst: es handelt sich hier wirklich um kleine Strände, ein Leihwagen ist schon praktisch). Kurzum ein Prima Haus, aber keine 9,5 wert!