27.06.2011
Normalerweise ist es uns egal, in was für einem Hotel wir wohnen. Wir sind da doch schließlich nur zum Schlafen.
Aber das hier war nicht wirklich ein Erfolg!
Es war nicht sauber und es gab dort Kakerlaken.
Glücklicherweise bekamen wir problemlos ein neues Zimmer, der Service ist also prima!
Das neue Zimmer war NOCH schlimmer als das erste.... Die gesamte Badewanne war verrostet, die Decke im Badezimmer blätterte komplett ab und die Betten und Fußböden waren nicht sauber!
Der Rand vom Schwimmbecken war voller Schimmel, das Wasser war schrecklich dreckig, es lagen tote Kakerlaken herum und die Liegen waren absolut kaputt. Die früher geschossenen Fotos lügen wirklich nicht....
Als wir diese Bewertungen/Fotos sahen, dachten wir: Ach, es wird schon nicht so schlimm sein, es gibt immer Menschen, die etwas zu meckern haben, wir nehmen es nicht so genau..... Wir wollen jedem sagen, dass Sie wirklich von den Fotos ausgehend sollten und sich ein anderes Hotel/Appartement nehmen.
Ansonsten ist die Lage prima !
26.04.2008
Ende Juli 2007 wohnten wir für zwei Wochen im Hotel Las Olas.
Die versprochene Klimaanlage gab es nicht. Wir haben innerhalb einer Woche 12 Kakerlake im Badezimmer und Zimmer gehabt, super eklig. Die Zimmer wurden wegen Streik nicht sauber gemacht, wenn wir deswegen etwas sagten, habensSie uns einfach einen Besen in die Hand gedrückt, begleitet von bösen spanischen Wörtern.
Der Service war sehr schlecht z.B. uns ausschimpfen und der Manager der keine normale Diskussion eingehen wollte mit uns, wegen eines anderen Zimmers usw..
Das Essen stand ungekühlt auf den Tisch und war alt, roh und angebrannt, also in erster Linie eklig (sogar auf der Schale einer Melone eine tote Kakerlake gefunden). Jeden Abend waren wir dazu gezwungen, auswärts essen zu gehen obwohl wir all inclusive gebucht hatten. Die Reiseleiterin, Jill, war schlichtweg unverschämt ,sie ging zum Beispiel nie ans Telefon und gab sich keine Mühe, etwas für einen zu machen wenn man Probleme mit dem Hotel hatte und letztendlich hat ein Reisebegleiter voneinem anderen Veranstalter Hilfe angeboten, war wirklich Spitze! Für uns nie wieder Las Olas!!!