Ferienpark Galera Beach*** Corralejo | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Galera Beach*** | Preise
Startseite > Spanien > Fuerteventura > Corralejo > Ferienpark Galera Beach***

Bewertungen Ferienpark Galera Beach***

Aktivitäten
Ferienpark Galera Beach*** Corralejo

Ferienpark Galera Beach aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Galera Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Corralejo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Ferienpark Galera Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Galera Beach*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Corralejo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Galera Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Galera Beach***

Paar, März 2009
Soweit prima
ton broeders
Unterbringung
03.04.2009 es ist eine einfache Appartementanlage.
Die Lage ist ausgezeichnet direkt am Strand und in Laufweite von der Einkaufsstraße.
Die Appartements sind veraltet, aber auf spanischer Art renoviert. Zur Zeit mit Brandmeldern ausgestattet. Ein Minuspunkt ist die begrenzte Öffnungszeit der Rezeption. Die Zimmer werden fünfmal die Woche geputzt und dreimal die Woche saubere Handtücher.
In unserer Zeit aber reichlich viele Mücken.

Paar, Juni 2008
Jimmy de Jong
Unterbringung
28.06.2008 fantastisches Appartement, schöne Aussicht aufs Meer.
Direkt am Strand.
Zimmer ausreichend gut eingerichtet.
Herrliche Dusche/ Badewanne, immer viel und warmes Wasser.
Zu den Läden (Hauptstraße) kann man direkt hinlaufen.
Wirklich empfehlenswert.

Corralejo ist ein netter Ort mit vielen Restaurants. Schöne Aussichten auf das Meer und die umliegenden Inseln.
Für die Jugend ist da wenig los.
Etliche kleine lokale Strände, zu einem großen Strand läuft man ca. 45 Minuten/ 1 h.
Der große Strand ist 16 Kilometer lang und sehr schön, daran liegen auch zwei große RIU Hotels.
Auf der Insel geht immer ein Wind, dadurch fühlt man die Hitze (28 Grad) nicht, man verbrennt sich aber schon.

Wir haben einen fantastischen ruhigen Urlaub gehabt und fahren mit Sicherheit wieder auf eine der Kanarischen Inseln.

Paar, Apr. 2008
J. Aleman Curia
Unterbringung
08.04.2008 Tolles Ziel, zentrum gleich nebenan, Die Stadt Puerto del Rosario hat uns gar nicht gefallen

Paar, März 2008
ber
Unterbringung
04.04.2008 Uns hat es ganz toll gefallen! Direkt am Meer, herrliches Appartement, sehr günstig. Sehr nette Restaurants im Dorf, herrliches Wetter.

Paar, Jan. 2008
Harry en Wendy
Unterbringung
07.02.2008 wir sind hier vom 28.1. Bis 3.2. gewesen. Es war herrlich! Wir hatten auch das Glück, dass wir einer Villa mit eigenem Swimmingpool landeten, aber meiner Ansicht nach sind die Appartements auch wirklich sehr gut. Ausgezeichneter Service, es wurde schön sauber gemacht.
Die Lage ist ausgezeichnet; man ist im Nu am Strand und das Zentrum ist auch gleich in der Nähe. Falls wir irgendwann noch mal nach Corralejo fahren sollten, buchen wir auf jeden Fall wieder beim Galera Beach!

Familie, Jan. 2008
Ed en family
Unterbringung
07.02.2008 ruhige Anlage. Ausgezeichneter Ort für uns mit unserem einjährigen Kind. Man kann auf seinem eigenen Balkon oder auf der gemeinsamen Terrasse auch schön draußen sitzen.
Nur ein paar Schritte und dann ist man an einem kleinen Strand. Ende Januar weht es aber kräftig, morgens und abends war es also frisch. Man spaziert in ein paar Minuten zur Hauptstraße. In Corralejo gibt es viele gute Restaurants (z.B. Gregorio el Pescador und Tio Bernabe) und Straßencafes.
Ein Leihwagen ist zu empfehlen, denn sieht man etwas von der abwechslungsreichen Landschaft. Es ist nett, an der Küste von Norden nach Süden zu fahren und die kleineren Ortschaften (Berggegend) mitten auf der Insel zu besuchen. Außerdem haben wir herrlich bei Vaca Azul in El Cotillo Fisch gegessen und dort einen schönen Sonnenuntergang beobachtet.

vakantieganger
04.09.2007 vergangenen Sonntag nachts nach Hause gekommen.
Eine tolle Appartementanlage, aber wirklich renovierungsbedürftig. Die Außenseite strahlt viel schönes aus, aber die Innenseite lässt doch etwas zu wünschen übrig.
Die Damen halten es aber super sauber.!!!!
Freundliche Menschen an der Rezeption, in der Hauswirtschaft, die Gärtner...
Lage sehr schön, gleich am Strand.
Sehr windig, deshalb kann man nicht immer auf dem Balkon sitzen.
Schade dass die Balkontüren so schlecht schlossen, drinnen wehte es auch kräftig.
Ansonsten einen tollen Urlaub gehabt, die Unterhaltung gibt es schließlich außerhalb der Anlage

Paar, Aug. 2007
S. Rijnsburger
21.08.2007 Das ist eine sehr schöne und gepflegte Appartementanlage. Klein aber an einem sehr schönen Ort direkt am Strand!

Familie, Juli 2007
Andrea Voorwerk
16.09.2007 Fantastisches Zeil, herrlich nah am Strand, in der Nähe des Zentrums und ein privater Swimmingpool im Garten. Was will man noch mehr? Von der Umgebung sollte man sich nicht zuviel versprechen, aber es ist schon nett, zur Abwechslung noch für vielleicht 3 Tage ein Auto zu mieten. Das Wetter war fantastisch, kein Tropfen Regen, kurzum ein ideales Ziel für einen sonnigen Urlaub.

Diane en Alexander
16.11.2006 gerade zurück von einer Woche Fuerteventura (Galera Beach) wir wohnten im Bungalow, obwohl wir ein Appartement gebucht hatten. Die Bungalows kann man wirklich empfehlen!! Wirklich luxuriös mit einem eigenen Swimmingpool!. Gleich in der Nähe das gesellige Zentrum von Corralejo. Wir haben zwei Empfehlungen:
Empfehlung 1: fahren Sie nicht im November nach Fuerteventura, denn dann weht dort ein starker Wind und es gibt wenig Sonne.

Empfehlung 2: Gehen Sie im Restaurant "el Patio" essen. Dieses Restaurant fällt unter den anderen nicht auf, ist aber viel besser und man kann dort sehr gut Spanisch essen!!!! Es befindet sich gleich am Hafen.

Wir haben wieder eine spitzen Woche erlebt!