Aparthotel Lobos Bahia Club*** Corralejo | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Lobos Bahia Club*** | Preise
Aparthotel Lobos Bahia Club*** Corralejo

Bewertungen Aparthotel Lobos Bahia Club***

Avenida Gran Canaria 2, E-35660, Corralejo
Aparthotel Lobos Bahia Club aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 186 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Lobos Bahia Club*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Corralejo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 130 Urlaubsbilder zu Aparthotel Lobos Bahia Club***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Lobos Bahia Club*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Corralejo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Lobos Bahia Club*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

48 Bewertungen für Lobos Bahia Club***

6,3
Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Tolle Anlage zu einem tollen Preis"
C Deurloo
29.02.2012 Meine vorherige Zuschrift ist wahrscheinlich nicht angekommen, deshalb diesmal eine kürzere Version.

Hier vom 16. bis 23. Februar gewesen, und einen Prima Urlaub erlebt.
Wegen all der schlechten Kritiken waren wir etwas nervös, aber alles war prima: freundliches Personal (genau so freundlich uns gegenüber wie wir ihnen gegenüber, denke ich), umfangreiches Buffet mit warmem Essen, die Zimmer veraltet aber prima (abgesehen vom Bett) und ein Kinderanimator für zirka 15 Kinder war auch mehr als genug.
Wenn man bedenkt, was man für eine 3-Serten-all inclusive-Anlage bezahlt und man kein 5-Sterne-Resort erwartet, dann erlebt man hier einen sehr schönen Urlaub.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut"
Ilse Janssen
26.10.2010 Lobos Bahiaclub ist eine gute Familienappartementanlage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Natürlich gibt es immer Punkte, um die man sich kümmern müsste, aber das ist bei jedem unterschiedlich. In dem früheren Kritiken lassen wir ein paar negative Sachen, auf die Wir dann geachtet haben. Es kommt einfach darauf an, wie man damit umgeht. Das Essen war absolut akzeptabel, genug, abwechslungsreich und nicht überreichlich. Wir haben eine herrliche Woche voll Sonne erlebt, werden auf jeden Fall noch mal in Richtung Corralejo fahren ..

Paar, Feb. 2010
"Mäßige Anlage"
Wil Klaassen
22.02.2010 Die ganze Anlage ist dringend renovierungsbedürftig, wir verbrachten dort im Februar zwei Wochen.
Wenn es viel regnet, regt es sowohl im Zimmer als auch in den übrigen Räumen häufig rein. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche. Die Liegestühle waren mehr kaputt als heil. Zum alten Zentrum und Hafen läuft man 15 min. Keine Promenade und keine tollen Straßencafes alles richtet sich an das englische Publikum.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Prima Hotel"
fam. riethoven
29.12.2009 dieses Aparthotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Es liegt gleich in der Nähe vom Zentrum und nicht allzu weit weg vom Strand. Das Personal war äußerst freundlich und auch die Animation war toll. Von Mini-Disco bis zur Raubvogelschau. Das Schwimmbecken war etwas kalt, aber das war für uns kein Problem. Auch in der Umgebung ist genug los. Genug Ausflüge, viele tolle kleine Läden und Bars mit Live Musik. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Nur viel Verspätung, weil das Flughafenpersonal streikte. Das Problem wurde von transavia allerdings prima gelöst. Durften kostenlos einen Tag länger bleiben.

Paar, Nov. 2009
"Sehr gute Unterkunft"
Arjan en Flory
24.12.2009 Gutes Appartement! Zum ersten Mal haben wir während eines Aufenthalts auf den Kanarischen Insel (5 Reisen) warmes Wasser gehabt.

Zum Zentrum läuft man ein paar Minuten.

Schöne Schwimmbecken. Gute Zimmer. Fernsehe gegen Gebühr.

Wir finden, dass man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen kann!! Vor zwei Monaten im Atlantic Garden gewesen und dies ist hundertmal besser!

Paar, Mai 2009
"Gutes Hotel am richtigen Ort"
vanarragon
21.05.2009 es war sehr ruhig in Lobos Bahia, das Appartement prima und die Lage ist perfekt. Das Personal sehr aufmerksam. Werde dort mit Sicherheit noch mal Hinfahren.
Ein Tipp für Transavia-Passagiere. Transavia hält sich strikt an die 20 Kilo-Norm, fürs Gepäck, von Fuerteventura aus. Jedes Kilo über 20 Kilo muss man mit neun Euro pro Kilo bezahlen. Das wird einem nicht immer vorher mitgeteilt, deshalb: aufgepasst!

alleinreisend, Apr. 2009
"Gute Lage, ruhig!"
Wil Scheffer
09.06.2009 Lobos Bahia Club ist ein gutes Hotel, günstige Lage. Rund um (Souvenir) Geschäfte und Nachtlokale. Etwas weiter vom Zentrum von Corralejo und dem Hafen entfernt, aber das ist abends gerade ein schöner Spaziergang.
Das Essen ist nicht wirklich überragend, aber so weit gut, außerdem gibt es reichlich Restaurants und so in der Nachbarschaft. Außerhalb von Corralejo ist nicht so viel los (sagen wir mal getrost gar nichts).
Optimal für einen ruhigen oder Strandurlaub!
Ein sehr großer und schöner Swimmingpool !!!!!

Familie, Okt. 2008
Poppen
24.10.2008 wir sind für eine Woche mit unseren Kindern und Freunden nach Fuerteventura gefahren und es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft ist gut für Rollstühle angepasst worden und in ganz Corralejo ist alles gut zugänglich. Wir haben nur im Dorf gegessen, und das war sehr gut. Das Wasser im Schwimmbecken ist kalt und die Betten sind etwas hart, das sind die einzigen Minuspunkte. Es war sehr angenehm, dass unsere Häuser ans Schwimmbecken angrenzten, so dass wir auch die Kinder gut im Auge behalten konnten. Jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher und Laken regelmäßig gewechselt. Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt! Empfehlenswert, insbesondere auch für Menschen in die an den Rollstuhl gebunden sind mit ihren Verwandten/ Freunden.

Familie, Okt. 2008
Kees
21.10.2008 Wir hatten hier einen super Urlaub, all. incl., das Frühstück war gut, Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich, sicher kein kaltes Essen! Jeden Tag andere Fleisch und Fischgerichte. Das Zimmer war einigermassen (für spanische Begriffe). Die Reinigung ist von der Putzfrau abhängig, nicht schlecht. Das Personal ist freundlich arbeitet schwer und ist nett zu Kindern. Der Ort Corralejo ist das schönste an der Insel. Es ist auch empfehlenswert um via Transavia.com ein Auto zu buchen, nicht teuer und man ist mobil um Strände und Hauptstadt zu besuchen.

Paar, Sept. 2008
"Schöne renovierte Anlage, viele Aktivitäten"
Boudewijn de Heer
14.05.2009 Appartementanlage mit vielen Einrichtungen zentraler Lage, in Laufweite von Zentrum, Wasserpark, Markt usw. 10 min per Taxi zu den schönen Stränden Olive Playa

1 2 3 4 5 nächste