27.05.2011
Appartementanlage Papagayo, tja, wie kann ich die am deutlichsten in einer kurzen Beschreibung darstellen? Wir sind seit gerade einen Tag aus diesen schrecklichen Resort zurück. Wir bewerten die Kinderfreundlichkeit mit einer 7, weil das Animationsteam wirklich alles dafür tat, doch noch einen tollen Urlaub daraus zu machen, super, wie sie sich einsetzten!! Ansonsten: sehr schlecht! Schmutzige Appartements, alle Schwimmbecken enthalten Salzwasser, das zweite Restaurant und die Pizzeria sind und bleiben geschlossen, der Speisesaal ist unsauber und klebte, das Essen ist nicht nur eintönig, es schmeckt auch nach nichts! Steht im Prospekt als 4-Sterne, in Wirklichkeit sind es nur 3 Sterne (spanische Einstufung), die Minigolfanlage gibt es nicht, wo sie stehen sollte, befindet sich ein völlig toter, verdorrter exotischer Garten, wenn es geregnet hat, stinkt die ganze Anlage nach Jauche. Glauben Sie uns, wir können einiges vertragen, wir wissen, was man in einem All inclusive-Park erwarten kann, aber das? Das geht wirklich nicht! Also nicht dorthin fahren!
24.04.2011
Fangen wir mal mit dem eigentlich einzigen positiven Punkt an: der Schwimmbeckenbereich ist schön angelegt und sehr groß. Viele Liegen, immer Platz. Allerdings keine Hochsaison, es war also wirklich nicht ausgebucht. Das Wasser ist allerdings salzig, erbärmlich und unserer Ansicht nach nirgendwo erwähnt. Insbesondere die weibliche Bedienung im Oasis ist nicht auszuhalten. Was für Sauertöpfe!
Dann all inclusive. Letztes Jahr zum ersten Mal gemacht wegen der Familie. War Spitze. Hier dagegen zum Heulen. Wasser muss man sich im furchtbar teuren Supermarkt kaufen, das Mittagessen war erbärmlich, jeden Tag kalte Pommes, klebrige Hamburger und 0 Abwechslung. Für ein Eis für die Kinder muss man zuzahlen, und solche Späße.
Frühstück auch schlecht (wirklich auf Engländer ausgerichtet) und das Abendessen bis auf ein paar Mal auch sehr mager. Alles völlig verkocht, das Huhn erinnerte an ein zähes Steak, häufig kalt. Dann die Zimmer: an und für sich prima, aber schlecht sauber gemacht, sehr hellhörig und katastrophale Betten (die Spiralen stechen einen in den Rücken). Wenn man also ein gutes All inclusive gewöhnt ist, sollte man hier nicht hingehen!