Aparthotel Oasis Village*** Corralejo | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Oasis Village*** | Preise
Aparthotel Oasis Village*** Corralejo

Bewertungen Aparthotel Oasis Village***

Avda. Fuerteventura 3, 35660, Corralejo
Aparthotel Oasis Village aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 231 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Oasis Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Corralejo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 220 Urlaubsbilder zu Aparthotel Oasis Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Oasis Village*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Corralejo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Oasis Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

63 Bewertungen für Oasis Village***

Paar, Juli 2011
"Gemütliche, nette und schöne Ferienunterkunft"
P en J
28.07.2011 Haben unser Buchung absolut nicht bereut...........

Paar, Apr. 2010
"Herrliche gute Lage"
JA
28.04.2010 Eine herrliche Appartementanlage. Das Essen ist stark auf Engländer ausgerichtet, aber die Auswahl ist mehr als ausreichend. Eine Woche herrlich ausgeruht und werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren. Corralejo liegt in Laufweite und ist abends ganz toll. Ein Besuch auf Lanzarote lohnt sich auf jeden Fall

Paar, Okt. 2009
"Sehr schöne Umgebung gutes Essen und guter Service"
henk van loon
27.02.2010 sehr schöne Unterkunft gutes und hilfsbereites Personal
Essen gut mehrere Schwimmbecken und ein Schwimmbecken für die Kleinsten auch Kinderbetreuung und Unterhaltung.

Freunde, Mai 2009
"Gutes Hotel"
Fam Troch Sint Jans...
05.06.2009 Zimmer sehr groß.
Essen nicht genug Abwechslung, mehr auf die Engländer eingestellt.
Ansonsten ein prima Aufenthalt.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Relativ guter Aufenthalt"
A. van der Veer
08.05.2009 alles sieht sehr sauber aus. Auch wenn sie hier und da mit dem Unterhalt im Rückstand sind (Mauern, Fußböden/ Wanderwege) wirkt es doch gut. Das Appartement selbst ist einfach, aber gut. Nur die Betten sind nicht überzeugend. Im Schlafzimmer Federkernmatratzen, die doch mal ersetzt werden müssten. Durchgelegen und kaputte Spiralen. Das Sitz-/Schlafsofa im Wohnzimmer sind für Kinder geeignet, aber für Erwachsene wirklich nicht.
Das Essen ist eine andere Geschichte. Das Frühstück war sehr englisch orientiert. Aber es gab genug Auswahl, um etwas daraus zu machen. Das Mittagessen und Abendessen war allerdings von viel schlechterer Qualität. Vieles davon war lauwarm bis kalt. Dort stand zwar eine Mikrowelle, aber das scheint mir doch nicht Sinn und Zweck von einem Büffet zu sein. Fleisch /Fisch/ Huhn waren häufig viel zu trocken und das Gemüse zu stark gekocht. Und sehr viel Fritiertes. Essen und ja, wenn das dort eine Weile liegt, wird das davon auch nicht schmackhafter.
Personal: nur positiv. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Für uns kein zweites Mal, aber durchaus einen guten Urlaub erlebt.

Paar, Apr. 2009
"Fantastisch, gewaltig, sauber und schön"
Green
12.05.2009 Menschen, die über die Anlage, die Appartements das Essen, die Schwimmbecken, die Unterhaltung meckern, sind nicht wirklich ganz bei Trost. Es ist FANTASTISCH im Oasis Village. Spottbillig, den ganzen Tag lang was zu essen, der Park ist prachtvoll und sauber, alles ist gerade neu gestrichen worden. Große Appartements, sehr gastfreundliches und entgegenkommendes Personal. Alle Getränke sind bis 23:00 Uhr gratis. Jeden Abend Unterhaltung in Form von Tanz, Musik, Karaoke, Papageienshow, Reptilienshow, Gitarrist, Bingo usw. usw. usw.. Viele Engländer (wegen der Kreditkrise können sie diesen preisgünstigen Tarif noch bezahlen.). Überall laufen reizende Katzen frei herum. Saubere Schwimmbecken mit vielen Liegen. Es gibt zwei Tennisplätze, einen Volleyballplatz (Sand), Pingpong, Pool und immer so weiter. Wir wollen nie wieder irgendwo anderes hin. Das OASIS VILLAGE ist einfach TOP!! Ach ja, lassen Sie bloß Ihr Kind zuhause, dann sind wir das Geplärre los. Außerdem brauchen Sie dann nicht bis 23:00 Uhr, weil Sie selbst so lange aufbleiben wollen, Ihr quengeldes Kind wachzuhalten. Schönen Urlaub.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Schön gepflegt"
P.Winterman
07.05.2009 Ende April eine Woche mit der ganzen Verwandtschaft dort gewesen (4 Familien). Für jeden Geschmack etwas, um sich schön zu erholen. Allerdings stark auf Engländer ausgerichtet (um die Unterhaltung kümmert sich eine englische Gruppe). Nur schade, dass man für Tresor und Fernseher extra bezahlen muss (und das bei all inclusive). Essen gut mit viel Abwechslung. Das ganze Resort ist richtig sauber und das gilt gleichzeitig für die Zimmer. Angenehm ruhig, weil die Rezession dafür sorgt, dass weniger Engländer herkommen; genug Auswahl aus den fantastischen Liegestühlen am Swimmingpool ;-). Schön nah am riesigen Wasserpark mit super Rutschen.
Alles in allem ein super Urlaub gehabt.

Familie mit Kindern, März 2009
"Gutes Hotel große Zimmer"
antoinette
07.03.2009 Anfang März dort gewesen das Hotel an sich ist prima, große Zimmer, schöne Schwimmbecken nur leider zwei Becken darunter das Kinderbecken nicht beheizt, was für die kleinen nicht wirklich angenehm war. Frühstück und Mittagessen waren anständig bis gut, und auch die Snacks bei der Poolbar waren nett, aber das Abendessen ließ doch einiges zu wünschen übrig, es sei denn man mag fettiges englisches Essen mit garem Fleisch. Außerdem war das Essen häufig kalt, aber das geht auch nicht anders, wenn ein Koch alles alleine machen muss, ansonsten gab es aber genug Abwechslung. Und außerdem... Reichlich tolle Restaurants in der Umgebung. Animation sehr englisch orientiert und jeden Abend ein Bingo mit Geldpreisen... Aber das war an sich durchaus amüsant. Für Kinder wird genug organisiert. Ein netter Urlaub !

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
"Prima Appartement und netter Aufenthalt"
Fam.Huisman
12.03.2009 wir sind Anfang Februar für acht Tage im Oasis Village gewesen. Zusammen mit den Kindern, Anhang und dem acht Monate jungen Enkel. Vor allem viel aufmerksam für das kleine Kerlchen.
Tolle Unterkunft mit viel Platz. Sauber und ordentlich.
Die Unterhaltung war gut, für jung und Alt gleichermaßen.
Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein dürfen, aber das ist auch das einzige, was wir so am Rande bemerken können.
Man wohnt in der Nähe von zwei Einkaufszentren und zum Strand kann man gut laufen. Toller Markt in Laufweite, zweimal die Woche.
Lohnt sich auf jeden Fall, dort noch mal hinzufahren.
Schöne Grüße Fam. Huisman.

Paar, Feb. 2009
"Prima Unterkunft"
G. de Kok
13.02.2009 Für eine 3-Sterne-Unterkunft prima. Wir wohnten dort mit all inclusive in der ersten Februarwoche 2009. Garten und Schwimmbecken werden gut gepflegt und sehen anständig aus. Personal sehr freundlich.
Qualität und Diversität der Mahlzeiten gut.

1 2 3 4 5 6 7 nächste