Hotel Riu Palace Tres Islas**** Corralejo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Palace Tres Islas**** | Preise
Hotel Riu Palace Tres Islas**** Corralejo

Bewertungen Hotel Riu Palace Tres Islas****

Avda. Grandes Playas s/n, 35660, Corralejo
Hotel Riu Palace Tres Islas aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Palace Tres Islas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Corralejo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Palace Tres Islas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Palace Tres Islas**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Corralejo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Palace Tres Islas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Riu Palace Tres Islas****

6,3
alleinreisend, Dez. 2011
"Fühlen Sie die Gastfreundschaft vom fantastischen"
Bart Janssen
24.12.2011 Fantastischer Service vom häufig älteren Personal, qualitativ sehr gute Buffets, fantastische Lage, schöne praktische Zimmer, nicht für Kinder geeignet, aber dadurch angenehm ruhig. Der einzige Minuspunkt war für mich die harte Matratze und das summende Geräusch der Motoren auf der Vorderseite vom Hotel. Perfektes Hotel für jemanden, der auf Ruhe und Qualität Wert legt.

Paar, Dez. 2010
"Fantastischer Strand"
Willy & Guy
20.12.2010 hängt natürlich davon ab, was man im Urlaub haben möchte. Wenn man Ruhe, Strand und Sonne haben will, dann ist man an der richtigen Adresse. Das Hotel ist nicht mehr so jung, aber sie geben ihr Bestes, um es sauber zu halten. Das Essen ist so wie in jedem Riu, wirklich lecker und man hat warmes Essen auf dem Teller. Vielleicht nicht so viel Abwechslung, aber man findet sicherlich etwas, das einem schmeckt. Es war unser zweites Mal im Hotel und der kommen auf jeden Fall wieder her

Freunde, Feb. 2009
"1. x ,aber wir fahren auf jeden Fall wieder hin!"
Ciska
01.03.2009 Von bei der Ankunft herzlich mit etwas zu trinken vorm Personal begrüßt, die immer gleichermaßen freundlich und hilfsbereit sind, und jedes Mal bei jedem ein ehrliches Lächeln und ein "buenos dias/tardes/noces". Fantastische und vor allem ruhige Lage direkt am schönen Sandstrand von Grandes Playas und trotzdem nicht weit von Corralejo entfernt. Eine luxuriöse und entspannte Atmosphäre, komfortable gut gepflegte Zimmer mit Balkon und Meeresblick, mit den Extratrumpf im Ärmel: Das beheizte Schwimmbecken und gleich das ganze Jahr durch: Spa und Fitnessbereich.

Paar, Dez. 2008
Ingrid
27.12.2008 Sonne, Meer und Strand. Nicht mehr und nicht weniger. Guter Service und gute Qualität

Paar, Dez. 2008
L.C. van der Las
26.12.2008 ein herrliches Hotel wo man sich mal richtig wohlfühlen kann. Der Preis ist etwas hoch, aber das Hotel tut auch alles dafür, um einem einen guten Urlaub zu verschaffen. Ein großes, Anständiges Zimmer, mit großem Balkon; ein fantastisches Schwimmbecken, äußerst freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lage am schönen Dünenstrand. Das Essen war vorzüglich. Schrecklich viel Auswahl, und auch noch ziemlich luxuriös. Lachs, Makrele, Rouladen, Kasseler Rippchen, Goud, Edamer, Pastete, Brie zum Frühstück und auch abends viel Auswahl und vor Ort zubereitet. Es liegt etwas isoliert, befindet sich aber am schönsten Platz auf der Insel

Paar, Mai 2008
Ivo Nieuwenhuizen
28.05.2008 Fantastisches Hotel, super Lage und prima Schwimmbecken. Das Essen ist sehr umfangreich und luxuriös.

Ich finde, dass es ein 5-Sterne-Hotel ist, obwohl es in Wirklichkeit ein 4-Sterne-Hotel ist.

Paar, Apr. 2008
marcel
20.04.2008 schönes großes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Liegt direkt am Meer und ca. 5 km vom Ort entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen fast perfekt. Leider ist dies das erste Hotel wo einem zur Begrüßung etwas zu trinken angeboten wird und dafür auf der Endabrechnung fast 6 Euro verlangt, ohne das vorher mitzuteilen. Sehr schade.

Familie, Okt. 2007
Edwin
15.10.2007 am 4. Nov. Dort zum 13. Mal hin, ich freue mich auf das frisch renoverte Hotel (kann es überhaupt NOCH besser werden??)

Jeroen Esser
03.02.2007 Gutes Hotel in einer prächtigen Lage. Die beste Lage auf Fuerteventura. Es soll diesen Sommer wegen Renovierung geschlossen bleiben.

Paar, Feb. 2007
Yvonne
18.09.2007 dieses Hotel hatte im Februar einen großen Greisengehalt aufzuweisen.
Die untereinander nicht miteinander sprachen, unpersönlich also.
Freundliches Personal.
Die Zimmer fanden wir etwas klein, aber wir sind denn auch von den Rius in der Karibik verwöhnt. Liegt am schönen Strand, aber ziemlich weit vom Zentrum von Corralejo entfernt.
Ich habe gehört, dass dieses Hotel inzwischen renoviert worden ist.
Das Hotel ist vom Service und Esse her eines Palace würdig.
Am Sonntagmorgen erhielten wir aber doch ein anderes Frühstück als wir gewöhnt sind (herrlich )