Hotel H10 Tindaya**** Costa Calma | Bewertungen & Preisvergleich Hotel H10 Tindaya**** | Preise
Hotel H10 Tindaya**** Costa Calma

Bewertungen Hotel H10 Tindaya****

Punta del Roquillo s/n, 35627, Costa Calma
Hotel H10 Tindaya aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 122 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel H10 Tindaya**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Calma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Hotel H10 Tindaya****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Calma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel H10 Tindaya**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für H10 Tindaya****

"Wenn hier etwas fehlt, ist man selber schuld!"

24.09.2009 Das Hotel liegt auf der unteren Seite der Insel, ein bisschen Abseits von der bewohnten Welt. Aber mehr wie die Pools braucht man nicht. Den ganzen Tag nach Lust und Laune essen und trinken (auch Cocktails, bei manche muss man dazu zahlen) . Es gibt einen kleinen Privatstrand, aber da standen meiner Meinung nach die Liegen zu nah an einander, und darum lag ich lieber am Pool.

Obwohl man keine Liegen rservieren durfte, lagen trotzdem auf viele Liegen Handtücher, obwohl niemand auf der Liege lag. Aber das war egal, es gab genug Liegen und man musste sich also nicht drum prügeln. Sowohl tagsüber als auch abends wurde viel Wert gelegt auf die Animation. Man hatte also keine Zeit sich zu langweilen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und werden gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es wird ständig aufgefüllt somit steht nichts lange rum.

Familie, Okt. 2008
gerrit
27.10.2008 sehr große Familienzimmer, aber der allgemeine Eindruck ist nicht so gut. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht ein unglaublich unangenehmer Geruch im Hotel, wird wahrscheinlich von einem Problem mit der Kanalisation im hotel verursacht sein. Den italienischen Gästen schenken sie viel mehr Aufmerksamkeit, ein separates Animationsteam und Programm, das sich wirklich Tag und Nacht von dem für die anderen Gäste unterscheidet. Das Frühstück ist gut, frischte Säfte werden aber mit Wasser vermischt, wodurch der Geschmack sehr schlaff wird. Das Mittagessen im Restaurant ist gut, aber das Abendessen ist schlecht, es wird viel von mittags wiederverwertet. Ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Das Hotel hat aber eine sehr ruhige Lage und wenn man Ruhe haben will, kann man die hier auch finden. Das Schwimmbecken ist eiskalt, aber das kann natürlich an der Jahreszeit liegen. Ich werde nicht wieder dorthin fahren, H10 in Lanzarote und in Barcelona sind viel besser.

Paar, Apr. 2008
Bart
07.04.2008 Wir sind gerade aus Fuerteventura zurück und haben dort die ersten 3 Nächte übernachtet ( Den Rest der Woche verbrachren wir in Las Marismas-Corralejo). Wir fanden es dort sehr gut, herrlich moderne Zimmer, sehr sauber, das Personal ist wirklich sehr freundlich, nichts war zuviel. Das Essen fanden wir auch super, es gab hierbei jedoch auch Minuspunkte: das "Mittagsbüffet" am Schwimmbad (wenig Auswahl und nichts war noch warm) und die vorgemixten Cocktails (nicht zu trinken, aus Mangel an Farbstoffen und Sirups). Es ist viel besser sich die eigenen Cocktails an der Bar zusammenstellen zu lassen, was übrigends kein Problem ist, alles mit einem Lächeln und Mittags ist es besser für das große Büffet ins Restaurant zu gehen. Übrigends kann man auch alle Mahlzeiten draußen essen, was wir als ein großes Plus erfahren haben, das ist doch ein Stück mehr Urlaubs-Gefühl! Die Schwimmbäder und der Garten mit Aussicht auf den Ozean waren prima (ein Schwimmbad war beheizt, aber auch der andere war angenehm frisch). Die Lage war das, was wir erwartet hatten, ruhig, aber mit dem Auto gibt es kein Problem. Empfehlenswert!

Ann
14.08.2007 Wir waren in der Hochsaison 2006 mit 2 Kindern da. Es war ein angenehmer Urlaub. Man muss aber mit der italienischen Mentalität können. Es gibt auch viel Wind. Die Animation war sehr gut und das Essen im intern.Restaurant und im ital. Restaurant war sehr gut. Im italienischen sitzt man angenehmer ausser man hat einen Platz draussen im internationalen. Wir kommen sicher wieder!

Familie, Aug. 2007
Borremans
20.08.2007 Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr abwechslungsreichen Küche. Es gibt tatsächlich immer Wind, der sorgt aber für eine angenehme Abkühlung. Der Unterschied zwischen italienischen und internationalen Gästen ist deutlich spürbar. Aufgrund der großen Anzahl italienischer Gäste ist es unmöglich, in ihrem Restaurant zu essen, obwohl das Essen zu 95 % identisch ist. Störend waren allerdings die Geräusche im Hotel. Die Wände sind aus Gips, wodurch Geräusche nach innen gelangen. Auch der Flur hat sehr gestört. Obwohl man keine Liegestühle reservieren durfte, musste man um 8 Uhr in der Früh das Handtuch hinlegen, ansonsten gab es keine Liegestühle mehr und man musste zum Strand gehen (3 Euro/Liegestuhl). Manchmal roch es nach Abwasser. Vor allem an der Vorderseite des Hotels.

Chris Christians
05.07.2007 Wir waren im Juni zwei Wochen dort. Für Leute mit Kindern ist es zu empfehlen. Fährt man wegen der Ruhe weg, dann sucht man besser etwas anderes.
Negativ war die Restaurants: Nicht, dass das Essen schlecht ist, aber wegen dem gelben Armband kommt man nicht in das italienische Restaurant (blaues Armband)!!!
Letztes Jahr im Oktober war dies noch anders. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und ja, man ist in Spanien, versucht das mit ein paar Worten Spanisch und am nächsten Tag ist man noch freundlicher.
Das Meer ist wunderschön, ein Liegestuhl kostet drei Euro, ein Sonnenschirm drei Euro, eine gute Tasse Kaffee ein Euro, ich finde, dass würde bei einem all-inclusive-Preis nicht funktionieren. Die Liegestühle am Meer gehöre nicht zum Hotel; obwohl es kein FKK-Strand ist, drückt man ein Auge zu. Ein Kritikpunkt allerdings: könnt ihr eure Übungen nicht woanders machen als direkt vor unserem Meerblick??? Dankeschön

Paar, Juli 2007
jara 2009
03.08.2007 Waren vom 15.7.-29.7. in dem Hotel. Es ist ein bezauberndes Resort am Meer. Schöner FKK Strand. Schöne ruhig, aber für 3 euro eine Liege und Sonnenschirm. Das Essen fanden wir sehr schlecht!!!!
Das Frühstück war ncoh das Beste. Den Rest konnte man vergessen. Je mehr los war, desto schlechter war das Essen. Für dsa geld hatten wir mehr erwartet. Abends wurde es frischer wegen des Windes. Es war ein schöner Urlaub bis auf das Essen.
Im September gehen wir lieber wieder ins RIU OLIVIA BEACH in Cprralejo. Hier ist das Essen hervorragend!!!

Paar, Juli 2007
Tompie en girlfrien...
24.07.2007 wir sind ein junges Paar und wohnten im Juli für acht Tage in diesem Hotel. Das ist der wärmste Monat und dann tut einem der (relativ starke) Wind wirklich gut. Wenn man ein richtiger Sonnenanbeter ist, ist diese Gegend himmlisch. -> Schöne Strände (mit teuren Strandliegen, die fast schon antik sind). Ansonsten ist dort nicht viel los. (100.000 Ziegen und 68.000 Einwohner und ein paar Sträucher und das ist es praktisch schon). Das Essen ist mäßig, aber dafür werden wir es nicht durchfallen lassen. Schade dass die Italiener eine Vorzugsbehandlung bekommen. Wenn man ein Straßencafe sucht, kann man das El Divino empfehlen, ein Tipp: viel Volk mitbringen und um andere Musik bitten. Wenn man gute Cocktails haben will: Senergy in costa KALMa-city! Und der wichtigste Tipp von allen. Nehmen Sie eine genauso toffe Freundin mit wie die meinige. ;)

Paar, Juni 2007
Albert Jan en Janni...
24.06.2008 am 19. Juni zurückgekommen H 10 Tindaya fantastischen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist schlichtweg gut zu essen und zu trinken gibt es genug.
Schöne Lage am partiellen Nacktstrand'.

marion
31.05.2007 Dieses Hotel ist Familien mit Kindern zu empfehlen. Es ist perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.