Hotel R2 Pajara Beach**** Costa Calma | Bewertungen & Preisvergleich Hotel R2 Pajara Beach**** | Preise

Bewertungen Hotel R2 Pajara Beach****

31 Mai 2012

Hotel R2 Pajara Beach**** Costa Calma

Bewertungen Hotel R2 Pajara Beach****

Calle Punta del Roquito s/n, 35627, Costa Calma
Hotel R2 Pajara Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel R2 Pajara Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Calma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Hotel R2 Pajara Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel R2 Pajara Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Calma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel R2 Pajara Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für R2 Pajara Beach****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Perfektes Hotel"
Lucy
31.08.2011 R2 Pajara Beach ist das sauberste Hotel, das ich in all den Jahren die schon Urlaub mache erlebt habe, und das sind schon einige Jahre. Freundliches Personal, ein gutes Animationsteam, schöne Vorstellungen abends und perfektes abwechslungsreiches Essen. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Herrlich ruhig mit viel Wind."
Ilse Janssen
23.02.2010 supersauberes Hotel mit deutscher Gründlichkeit.
Das Essen gut und genug, den ganzen Tag lang. Der Service vom Personal ist super!
Wirklich ein Hotel um mal nichts zu tun, auch wenn man dort fantastisch surfen, schwimmen und in der Sonne liegen kann. Auch Ausflüge in die umliegenden Dörfer sind möglich mit Bus, Reiseveranstalter oder Leihwagen. Ein Leihwagen für einen Tag kostet ungefähr 35 Euro.

Dennis
27.10.2008 super Hotel, schöne Zimmer (immer Meeresblick), das Essen ist lecker und viel, schöne Schwimmbecken und schöner Strand (teilweise auch FKK), Animation prima, jeden Abend gibt es eine Schau! Freundliches Personal, hilfsbereit und nett! Es ist ein super Hotel, um sich acht Tage zu entspannen und zu erholen!!! Um die Batterien wieder aufzuladen:)
Ein Leihwagen ist zu empfehlen! Auf jeden Fall ein Cabrio, aber schon links und rechts die Preise vergleichen!
Cocktail: Pajara Beach ist lecker !!

Paar, Aug. 2008
"Nie wieder Pajara Beach !!! Vorsicht !!!"
Sanchito
10.09.2008 Ich kann nur dringlichst empfehlen, meidet dieses Hotel!!!

Es sei denn, ihr möchtet 2,5 Sterne und All-In mit B-Waren zum 4-Sterne-Preis.
Never-ever.

Wir haben uns 2 Tage einen Leihwagen genommen und sind nach Jandia gefahren in das Hotel Faro Jandia (war ich letztes Jahr im Urlaub und echte 4 Sterne mit TUI), dort haben wir uns erst mal erholt vom Pajara Beach...
Wir haben dort sehr lecker gefrühstückt (9 Euro pro Person) ein Traum!!!
Es gab Essen mit Geschmack und super aufmerksame und wirklich freundliche Bedienung.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .

Leider haben wir uns im Vorwege aufgrund der vielen positiven Bewertung (die sich leider nicht bestätigt haben) Irre führen lassen . Vorsicht ...
Jedem, der einen schönen Urlaub verleben möchte, würde ich vom Pajara Beach abraten!!!

Ich werde Allours auch anschreiben wie es sein kann, dass dieses Hotel 4 Sterne und 4,5 Sonnen bei Alltous bekommen konnte... Dieses Hotel verdient höchstens 2 Sterne!!!

Paar, Aug. 2008
Patricia
26.08.2008 Wir waren 2 Wochen da und hatten einen herrlichen Urlaub. Schönes Hotel, große Zimmer mit Balkon. Dsa Essen war herrlcih, frisch und viel Auswahl. Freundliches Personal, schöner Pool und genug Liegen. Jeden Abend eine nette professionelle Show im Theater. Leider gab es aber keine Liegen am Strand. Sonst war es herrlich.

alleinreisend, Okt. 2007

19.10.2007 ordentliches, sauberes Hotel, in den Steilhang hineingebaut, so dass der Baukörper den Betrachter nicht sofort erschlägt; Essen war gut, einzelne Ausreißer (Entrecote = Schuhsohle) wurden durch genug Alternativen an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Rohkost, Salaten, Suppe(n), Obst und Dessert wettgemacht; am Pool waren trotz Ferienzeit auch am späten Vormittag oder am Nachmittag noch genügend Liegen zu finden; Animation war vorhanden, aber unaufdringlich; Fitness- und Spabereich aufgrund des guten Wetters nicht genutzt, insofern keine Beurteilung möglich; Einkaufs-Mall macht einen etwas verlassenen Eindruck (nur die beiden hinteren der vier Ladenlokale waren belegt); wer High-Live und von morgens bis abends Ramba-Zamba sucht, ist woanders besser aufgehoben; für denjenigen, der Ruhe und Entspannung und Spaziergänge an kilometerlangen Sandstränden sucht dagegen eine gute Wahl.

fam. Dox
03.09.2007 wir haben zwei Wochen im August in diesem Hotel verbracht und haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Das Hotel war immer blitzsauber, überall wurde eifrig geputzt, das Essen war von sehr guter Qualität und immer abwechslungsreich, das Schwimmbecken und der Garten waren schlichtweg fantastisch und das Personal war wirklich unglaublich freundlich. Der einzige Minuspunkt war, dass es nicht genug Liegen am Schwimmbecken gab. Wer Ruhe, leckeres Essen und Kilometer lange Stränden mag, sollte auf jeden Fall einmal in das Hotel Pajara Beach gehen. Wir können es wirklich empfehlen.

Paar, Juli 2007
Bernd Künnemann
23.07.2007 Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub und für Leute, die Strandspaziergänge mögen. Animation unauffällig, positiv: keine Musik am pool, ab 24 Uhr Nachtruhe.
Aber Vorsicht: im Moment befindet sich gegenüber eine Großbaustelle. Wer Pech hat und ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle bekommt, wird morgens um 7.30 Uhr vom Baustellenlärm geweckt.

ap simone
25.02.2007 Waren in der ersten Augusthälfte '06 dort. Hotel liegt abgelegen, mietet ein Auto. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, auch wenn mal ein Tag ausgelassen wird, muss man schon ein Schmutzfink sein um das Zimmer dreckig zu kriegen. Essen: von jedem etwas. Hotel: Eingang im 3.Stock, Restaurants zwischen erster und zweiter Etage. Swimming Pool groß und schön. Strand: Bei Ebbe kann man am Strand zu anderen kleineren Stränden oder nach einem großen Strand laufen, Tipp: nehmt Walnüsse mit für die Eichhörnchen am Strand (sie kommen bei einem auf den Schoß und fressen aus der Hand). Eine Sache war nicht so toll. Es wurde beim Abendessen drauf geachtet, daß man lange Hosen trägt, aber andererseits war das Handtuchlegen am Pool ab halb acht morgens Volkssport, dagegen wurde nichts unternommen. Das Hotel hat keine Minuspunkte, die gegen eine Buchung sprechen.
Empfehlenswert für Leute, die zur Ruhe kommen wollen.

De Lange
14.12.2005 Wir sind im Novembe 2005 in diesem Hotel gewesen, sehr gepflegt und ordentlich. Wir hatten eine Suite gebucht aber der Aufpreis ist im Vergleihc zu einem Standardzimmer viel zu hoch. Der Mehrwert war gleich null. Das Essen war ausgezeichnet, freundliches Personal und ein ausgezeichnetes wellnesscenter. Empfehlenswert