Aparthotel Royal Suite Club**** Costa Calma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Royal Suite Club**** | Preise
Blick vom Balkon an einen der 5 Regentage im Jahr

Bewertungen Aparthotel Royal Suite Club****

Valle de los Escobones, 1, 35627, Costa Calma
Aparthotel Royal Suite Club aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Royal Suite Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Calma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Aparthotel Royal Suite Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Calma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Royal Suite Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Royal Suite Club****

6,4
Familie mit Kindern, Dez. 2008
"Toller Urlaub"
Krumm
28.12.2008 Super schöne und saubere Anlage, bestens geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Animation absolut klasse, für Kinder spitze.
Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Apartment geräumig.
Pools super sauber.
Jederzeit wieder!!!!

Familie, Aug. 2008
"Essen und Service lässt zu wünschen"
Kay
21.08.2008 Bei der Ankunft in der Anlage machte diese einen super Eindruck. Die Zimmer waren i.O. und auch das Essen war i. O..Das wir etwas laufen müssten um an den Strand zu gelangen wusten wir, aber das dieser dann nur aus Steinen besteht hat uns doch sehr gestört.(Ist auch im anderen Bericht auf Bildern zu sehen.)Die sogenannte Strandbar befindet im Hotel Fureteventura Plaza und ist von Steinstrand aus nicht zugänglich, sondern muß von der Hotelseite aus betreten werden. Also packt man sich morgens eine kleinigkeit ein und kauft sich beim Kaufmann etwas Wasser und geht nochmal 400m weiter zum Sandstrand. Nach ein paar Tagen wurde uns das Abendessen sehr eintönig, immer derselbe kalte Fisch, Curryreis, Reis, Nudeln, manmal sowas wie Bratkartoffeln und durchwachsenes Fleisch und Fisch. Hauptsache billig, so war unser Eindruck. Aus lauter Verzweiflung haben wir des öftern in der Tapas-(Strand)bar gegessen.Dort gab es Krustenbraten Schinken und Pommes.Beachvolleyball nur am Strand.Animation super

"Preisleistung OK alles andere geht nicht"
Ludwig
08.08.2008 Wir waren schon öffters in einem Club von 1,2 Fly. dieser mus noch viel besser machen die Kinderanimation ist viel zu Spät und viel zu Kurz,das Abendessen von 18.00.20.15 Uhr war der hammer hallo wir haben Urlaub und keine Hast kpmmst gerade vom Strand und must schon essen. Duschen von 18.00-19.00 Uhr geht nur Kalt echt gut für kinder.Der Transfähr vom Hotel zum Strand ist ein normaler stadtbus aber umsonst. Der sogenante Hotelstrand ist eine Steinschlucht geht gar nicht, der beste 10 Minuten mit dem Bus entfernt lohnt sich immer. Ansonsten würden wir immer wieder nach fuerte kommen nur nicht mehr zur Costa Calma, haben 3 Tage Leihwagen gehabt und gesehen das es auch besser geht. Ach ja gut ist das dur abends nicht Schopen brauchst geht nähmlich nicht keine Geschäfte da. Tipp von uns im Hotel gegenüber der Bushaltestelle ist ein Kleiner Supermarkt dieser hat immer auf.

Familie mit Kindern, Dez. 2007
"Toll"
benni
03.07.2010 bin 16 und war damals ende 13 und ich fand es super, also vom essen über die anlage bis zum ort, vor allem die anlage gefiel mir sehr sehr gut mit pool und fußballplatz, ebenfalls konnte man an den zimmer nicht meckern

Fam. Rozema
06.08.2007 Waren vom 9.-23.7. in Costa calma. Für den Preis ist es sehr zu empfehlen.
Natürlich kann man die 4 Sterne hier nicht mit einem 4* Hotel vergleichen. Dieses Resort kann man mit einem Camping vergleichen , nur dann im Haus, das sehr sauber gehalten wird.
Wir fanden das Essen gut. Es gibt natürlich die bekannten Nörgler wie überall.
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das mit ruhigem Gewissen weitererzählen.