22.03.2010
Eine herrliche Woche im Sunrise Costa Calma Beach erlebt.
Die Zimmer sind groß und es wird gut sauber gemacht.
Das Essen ist prima, genug Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen. Nur der Kaffee ist schrecklich (löslicher Kaffee aus einem Automaten, damit wird man nicht glücklich!) aber gut, Minuspunkte hat man immer....
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Allerbestes, um es einem recht zu machen.
Der Strand ist schön sauber, genug Liegen und es gibt eine Bar, wo man sich den ganzen Tag lang Getränke holen kann und wo auch Snacks erhältlich sind.
Morgens ist Ebbe und man kann Kilometer weit über den Strand laufen. Wenn mittags die Flut angekommen ist, steht das Wasser ziemlich hoch und das Laufen fällt deutlich schwerer.
Wenn man Unterhaltung sucht, sollte man nicht nach Costa Calma fahren, aber wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, kommt hier ausgezeichnet zurecht. Von meiner Seite aus kann man es weiterempfehlen. Werde hier sicher noch einmal Hinfahren.
25.03.2010
Wir sind hier zum zweiten Mal gewesen, vom 4. Bis zum 14. März. Wir hatten einen Frühbucher, was im Hotel als Economy/Vorteil übersetzt wurde. Die Folge war, dass wir in einem völlig abgelegenen Zimmer landeten. Ohne irgendwelche Aussicht, an der Einfahrt-/ Ausfahrtstaße fürs Restaurant. Ein Zimmer für Behinderte, also eine niedrige Toilette, keine Möglichkeit neben dem (niedrigen) Waschbecken etwas abzustellen. Es war ein scheußliches Zimmer. Nach vielem Hin und her erhielten wir ein Zimmer im ersten Stock am Garten. Das war für uns prima. Das Hotel selbst ist immer noch ausgezeichnet! Die Mahlzeiten sind gut. Nur fiel uns auf, dass alles etwas schlechter als im vergangenen Jahr war. Auch was die Getränke anbetrifft, letztes Jahr zum Beispiel Campari, dieses Jahr ein lokaler Campari. Hier sind sie leider eindeutig am Sparen. Die Liegen für die Liegestühle müssten mal ersetzt werden. Toiletten draußen, schlecht gepflegt. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Animation eine Ecke besser als im vergangenen Jahr!! Trotz allem eine schöne Zeit