SBH Costa Calma Beach Resort****
Bewertungen Aparthotel SBH Costa Calma Beach Resort****
Avda. Las Palmeras s/n Avenida de l, E-35627, Costa Calma
Aparthotel SBH Costa Calma Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 233 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel SBH Costa Calma Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Calma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 251 Urlaubsbilder zu Aparthotel SBH Costa Calma Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Calma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel SBH Costa Calma Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

47 Bewertungen für SBH Costa Calma Beach Resort****

Paar, Okt. 2011
"Ok"
Paul Bolsius
22.11.2011 Vom 29. Oktober bis zum 9. November 2011 hier gewesen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall in Ordnung, sehr freundliches Personal und guter Service. Die Schwimmbecken auch schön in Ordnung und saubere Zimmer, man bekommt was für sein Geld. Gleich am Strand und Möglichkeiten zum spazieren gehen. Das Abendessen ist sehr umfangreich, aber ziemlich hektisch und laut im Restaurant. Die Zimmer am Schwimmbecken und seitlicher Meeresblick haben manchmal unter abendlichem Lärm zu leiden. Alles in allem einen guten Eindruck hinterlassen und zufrieden mit dem Aufenthalt.

Gruppenreise, Okt. 2011
"Sehr befriedigend"
alwin_maas
31.10.2011 Allgemeiner Eindruck: schade, dass am Eingang ein paar Neonbuchstaben defekt sind. Das ergibt eine etwas "billige" Ausstrahlung. Die Halle bei der Rezeption wirkt etwas unordentlich und veraltet.

Die Zimmer: unsere Zimmer waren prima. Großzügig angelegt, großes Badezimmer und ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Täglich sauber gemacht, gut!

Personal: sehr freundlich und hilfsbereit.

All inclusive: wirklich ausreichend. Eine großzügige Auswahl beim Frühstück. Vom Mittagessen und Abendessen war ich persönlich etwas enttäuscht. Was aber auffiel: alles wurde sehr gut wiederaufgefüllt. Selbst wenn man noch um 20:30 Uhr essen gingen. Alkoholische Getränke gab es auch mehr als genug und sie waren nicht geizig mit dem Wodka, wenn man z.B. einen Wodka lemon bestellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: für 4-Sterne hätte ich etwas mehr erwartet. Voriges Jahr im Riu Arecas (Teneriffa) gewesen. Das hatte auch 4-Sterne und war eindeutig besser (Ausstrahlung und Essen) als das Sunrise Costa Calma.

Wie dem auch sei: einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Sunrise Costa Calma ist ein prima Mittelklassehotel.

alleinreisend, Okt. 2011
"Fantastische Lage mit schöner Aussicht"
Rob van der Togt
30.10.2011 ich war dort alleine und ich bekam ein sehr großes Zimmer das jeden Tag tiptop gemacht wurde.
sehr freundliches Personal, das für alles bereit steht, nichts ist zu viel.
Das Essen war sehr (schmackhaft zubereitet) gut und jeden Tag war es wieder eine Überraschung.
Man konnte jeden Tag bei vielen Sportarten mitmachen, aber wenn man keine Lust darauf hat, dann braucht man das nicht, dann eben nur in Ruhe lesen oder Musik hören wenn man Lust darauf hat und schön auf einem der vielen Liegestühle sonnen.
Die Getränke die man den ganzen Tag lang kriegen kann waren prima.
Das Hotel lag an einem Sandstrand mit Lavasteinen und wenn man ein Stück weitergeht, dann landet man in kleinen Buchten mit schönem Strand und wenn man ein Spaziergang von ungefähr einer Stunde macht dann landet man am schönsten Strand von allen Kanarischen Inseln mit schönen blauen Lagunen.
In Costa Calma gibt es wenig Geschäfte, also sollte man nicht deswegen dorthin fahren sondern was herrliche ist, dass es dort noch keinen Massentourismus gibt, aber viel Ruhe und schöne Natur (viele Palmem, schöne Strände und felsige Berge und Hügel).

Freunde, Okt. 2010
"Fantastischer Ort"
betty
31.10.2010 prima Hotel. Gutes Essen, immer schön warm, wird ständig nachgelegt. Superfreundliches Personal. Überall am Schwimmbecken und am Strand genug Liegestühle.
Genug Abwechslung beim Essen. Sowohl beim Fisch als auch Fleisch hat man immer verschiedene Sachen zur Auswahl.
Das Hotel wird auch gut sauber gehalten.

alleinreisend, März 2010
"Herrliches Hotel"
Eva
22.03.2010 Eine herrliche Woche im Sunrise Costa Calma Beach erlebt.
Die Zimmer sind groß und es wird gut sauber gemacht.
Das Essen ist prima, genug Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen. Nur der Kaffee ist schrecklich (löslicher Kaffee aus einem Automaten, damit wird man nicht glücklich!) aber gut, Minuspunkte hat man immer....
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Allerbestes, um es einem recht zu machen.
Der Strand ist schön sauber, genug Liegen und es gibt eine Bar, wo man sich den ganzen Tag lang Getränke holen kann und wo auch Snacks erhältlich sind.
Morgens ist Ebbe und man kann Kilometer weit über den Strand laufen. Wenn mittags die Flut angekommen ist, steht das Wasser ziemlich hoch und das Laufen fällt deutlich schwerer.
Wenn man Unterhaltung sucht, sollte man nicht nach Costa Calma fahren, aber wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, kommt hier ausgezeichnet zurecht. Von meiner Seite aus kann man es weiterempfehlen. Werde hier sicher noch einmal Hinfahren.

Paar, März 2010
"Schade...."
H Weezepoel-Roose
25.03.2010 Wir sind hier zum zweiten Mal gewesen, vom 4. Bis zum 14. März. Wir hatten einen Frühbucher, was im Hotel als Economy/Vorteil übersetzt wurde. Die Folge war, dass wir in einem völlig abgelegenen Zimmer landeten. Ohne irgendwelche Aussicht, an der Einfahrt-/ Ausfahrtstaße fürs Restaurant. Ein Zimmer für Behinderte, also eine niedrige Toilette, keine Möglichkeit neben dem (niedrigen) Waschbecken etwas abzustellen. Es war ein scheußliches Zimmer. Nach vielem Hin und her erhielten wir ein Zimmer im ersten Stock am Garten. Das war für uns prima. Das Hotel selbst ist immer noch ausgezeichnet! Die Mahlzeiten sind gut. Nur fiel uns auf, dass alles etwas schlechter als im vergangenen Jahr war. Auch was die Getränke anbetrifft, letztes Jahr zum Beispiel Campari, dieses Jahr ein lokaler Campari. Hier sind sie leider eindeutig am Sparen. Die Liegen für die Liegestühle müssten mal ersetzt werden. Toiletten draußen, schlecht gepflegt. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Animation eine Ecke besser als im vergangenen Jahr!! Trotz allem eine schöne Zeit

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Schöner Urlaub"
A. Nijenhuis
31.12.2009 Schöne Anlage, gutes Appartement mit großem Wohnzimmer und Schlafzimmer groß genug um zwei Kinderbetten hinzuzustellen. Die Betten sind robust, aber nicht zu hart. Das Weihnachtsessen war sehr gut und umfangreich und schön dekoriert. Außerdem gibt es beim Essen immer mehr als genug Auswahl, wenn auch manchmal etwas lauwarm (vor allem die Snacks am Schwimmbecken). Der Tiergarten Oasis Park ist gleich in der Nähe (10 min im kostenlosen Bus) und auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Kinderbecken und ein großes Schwimmbecken sind beheizt und das ist im Dezember angenehm.

Paar, Nov. 2009
"Wirklich zu empfehlen!"
Ron Zielhorst
24.11.2009 fantastische Woche erlebt!! Guter Service und äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Man sollte aber um ein Zimmer bitten, das NICHT in der Halle über der Bar liegt, wenn man vor halb 12:00 Uhr schlafen gehen will!!

Paar, Mai 2009
"Schlichtweg schlecht"
M. Kraaijestein
27.05.2009 zu diesem Hotel passen keine 4* und wir sind schon in sehr vielen gewesen. Was für ein hin und her mit dem Abendessen war das nur. In jedem Hotel ist das so zwischen 18:30 und 21:30 Uhr. Hier ist es auf zwei Sitzungen aufgeteilt. Ihre Essenszeit wird also ziemlich stark vom Hotel bestimmt, ebenso wie Ihr nummerierter!!! Tisch. Nein, nicht einen netten Platz aussuchen, sich hinsetzen wo man das will... Bäh. Tagsüber ist nur die Strandar geöffnet wo man einen Imbiss und was zu trinken bekommt. Bis 18:00 Uhr überhaupt nichts in der Lobby vom Hotel erhältlich. Das Essen bestand hauptsächlich aus Salaten und war nicht sonderlich abwechslungsreich. Als wir einmal einfach mit dem Hotelmanager über das eine oder andere reden wollten, war die einzige Antwort, das ist unser Konzept. Ihm zufolge wusste der Reiseveranstalter zum Beispiel über die geschlossenen Bars/ Snackbar Bescheid.
Auch abends ist die Animation schlichtweg schlecht. Und das Schöne Klavier in der Lobby wurde nicht einmal benutzt. Wenn man einen schönen und sauberen Strand will, muss man ca. 10 min Laufen, der Strand beim Hotel machte wenig her und ist voller Algen. Man muss seine Uhr mitnehmen denn alles geht nach Termin.

Paar, Mai 2009
"Das Hotel hat eine herrliche Lage am Meer."
Fam. Nabuurs
14.05.2009 Personal sehr freundlich, das Essen gut.
Es ist weiter nicht viel los in der Umgebung.
Ohne Auto kann man dort weiter nicht viel machen.
Ist ein herrliches Hotel, um sich eine Woche zu entspannen.

1 2 3 4 5 nächste