Aparthotel Sunrise Monica Beach*** Costa Calma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sunrise Monica Beach*** | Preise
Aparthotel Sunrise Monica Beach*** Costa Calma

Bewertungen Aparthotel Sunrise Monica Beach***

Avda. Jahn Reisen s/n, 35627, Costa Calma
Aparthotel Sunrise Monica Beach aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 201 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sunrise Monica Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Calma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 168 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sunrise Monica Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Calma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sunrise Monica Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

54 Bewertungen für Sunrise Monica Beach***

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Große Enttäuschung"
Jessica I.
02.12.2011 Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel. Neben schlechter Hygiene ist das Hotel auch keinesfalls kinderfreundlich.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Prima Hotel, drei Sterne auf jeden Fall wert"
Zentveld
25.10.2010 Wir sind hier zwei Wochen gewesen und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir wohnten in ihrem Appartement, das war sauber und wirklich nicht veraltet. Die Betten waren prima. Das Essen war gut und warm. Der Strand war herrlich nah und schrecklich freundliches Personal.
Jeder, der mehr will als dieses Hotel bieten kann, sollte einmal etwas mehr bezahlen und in ein 5-Sterne-Hotel gehen. Dieses Hotel ist 3 Sterne und die hat es auf jeden Fall verdient. Wir haben wirklich keine Beschwerden. Den Park Oasis adventure kann man empfehlen, man kann kostenlos mit dem Bus dorthin fahren.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Superurlaub gehabt!"
Angelique
31.07.2010 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und viel Abwechslung. Das Zimmer (wir wohnten gegenüber der Afrika Bar fast am Strand) war Standard, etwas veraltet, aber die Betten waren gut und es wurde jeden Tag geputzt. Und seien wir ehrlich, man kommt doch nur zum Duschen und Schlafen. Das Schwimmbecken ist kalt! Das Meer dagegen ist herrlich warm und fällt ganz langsam an. Die Liegen am Strand sind nicht kostenlos. Es war schade, dass die Kinder nicht beim Bogenschießen und Karabinerschießen mitmachen konnten, weil man dafür 18 Jahre alt sein muss. Die Animation abends war abwechslungsreich. Es wird momentan renoviert, aber darunter hat man überhaupt nicht zu leiden. Die Gärten rund um die Sunrise Hotels (es liegen mehrere nebeneinander) sind sehr schön! Kurzum, es ist zu empfehlen!

Paar, Mai 2010
"Nichts zu Meckern!!!"
Gaby und Wolfgang
17.05.2010 Waren begeistert von dem Angebot, toller Service, freundliche Leute. Zu essen hat man immer etwas gefunden. Animationsleute klasse!!! Wer isch erholen will kann das hier tuen. Für Leute die gerne abends bummeln wollen ist hier nichts geboten. Aber es war ja fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogram. Hatten Zimmer mit Meerblick, war ganz toll. Im Zimmer kein Ungeziefer (ausser Abend einige Mücken).

Familie mit Kindern, März 2010
"Perfekter Urlaub"
Dianne
23.03.2010 Wir sind hier für eine Woche gewesen und von mir aus hätten wir durchaus noch ein paar Tage dranhängen dürfen. Die Zimmer waren etwas veraltet, aber gut... Bei schönem Wetter schläft man dort doch nur. Wir hatten schönes Wetter und wir haben also einen herrlichen Urlaub gehabt. Wir waren dort mit drei Kindern und die haben sich herrlich amüsiert. Auch das Essen war wirklich richtig gut. Menschen, die viel über dieses Hotel zu meckern haben, sollte nicht an einem 3-Sterne-Ort absteigen, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat von mir eine 9 bekommen. Wir haben wirklich einen herrlichen Urlaub gehabt.

Paar, März 2010
"Herrlicher Urlaub"
TF Schaap
29.03.2010 Schöner Ort zum Urlauben. Die Appartements waren nur sehr alt und veraltet, aber dafür schön sauber. Sie arbeiteten hart an der Renovierung der Appartements, aber wir wohnten noch im "alten" Teil.
Direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Vor allem Sali(d) von der Rezeption.
Das Essen war sehr gut, besser als manch ein 4*Hotel!
Alles in allem ein Ort wo man wieder Hinfahren kann...

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Herrliches Hotel, direkt am Strand"
Diana Ouwehand-Kuij...
27.10.2010 direkt am schönen Strand von Costa Calma liegt dieses herrliches Hotel. Wir haben das Schwimmbecken, den Strand, die Animation und das Essen so richtig genossen.
Der einzige Minuspunkt war das Mobiliar in den Zimmern, sehr alt und abgenutzt, aber es war sauber, und weil wir mit Teenagtern im Urlaub waren, ist es sehr schön, zwei separate Schlafzimmer zu haben.
Einen herrlichen Urlaub gehabt, wir werden auf jeden Fall wieder herkommen!

Paar, Mai 2009
"WAS HABEN WIR FUERTEVENTURA NUR GENOSSEN....."
Lidy Löwenthal
09.06.2009 Hotel Monica Beach hat uns gut gefallen, ein schöner ruhiger Ort auf Erden, wo man sich mal vom hektischen Alltag erholen kann. Das Hotel könnte tatsächlich etwas Farbe gebrauchen, und es ist mit dem Unterhalt etwas im Rückstand, das hat unseren Spaß nicht geschmälert, so häufig hält man sich schließlich nicht im Zimmer auf, das Zimmer war sauber. Man sollte den Menschen einmal ein kleines Trinkgeld geben, das zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Am Strand bezahlt man pro Stuhl € 3,- und ein Sonnenschirm kosten auch € 3,-, aber es lohnt sich, um sich das tolle Spiel von Wind und Wellen anzusehen. Die Fische schwimmen um einen herum und das Wasser ist prachtvoll azurblau, bezaubernde Strände. Wir haben die Jeepsafari in den Süden und zur Westküste mitgemacht und das kann man empfehlen, außerdem noch die grandtour mit einem Bus um auch noch einen kleinen Eindruck davon zu bekommen, was Fuerteventura für eine Insel ist. Aufgepasst, wenn man wieder nach Hause fliegt, dass der Koffer nicht mehr als 20 kg wiegt, denn man muss am Flughafen 9 € pro Kilo zuviel bezahlen/ bar. Man kann dort stundenlang spazieren gehen und für uns gab es dort genug Geschäfte !

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Für einmal nett"
Fam. de Nooij
04.05.2009 die Lage ist prima, gleich in der Nähe vom Strand. Leider gehören die Strandliegen nicht zum Hotel, also muss man € 3,- für die Liege und auch für den Sonnenschirm bezahlen. Die Bedienung ist sehr gut. Das Essen abwechslungsreich, aber nicht super. Die Zimmer sind nicht sauber und sind renovierungsbedürftig: die Gardinen sind kaputt, der Duschschlauch kaputt, die Zimmer müssten dringend mal gestrichen werden, Kakerlaken bei der Ankunft.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Nett"
Joepieeee
20.05.2009 ganz tolles Hotel, insbesondere wenn man leckeres Essen, schwimmen und Sonnenbaden mag. Viel zu viel dort gegessen.. Jedes Mal wieder viel Auswahl. Das Animationsteam war nicht ganz so teuer, aber nett für kleinere Kinder. In der Nachbarschaft ist nicht so viel los, es gibt aber durchaus ein paar Einkaufszentren in Laufweite

1 2 3 4 5 6 nächste