Hotel Jandia Princess**** Esquinzo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Jandia Princess**** | Preise
ab -
Hotel Jandia Princess**** Esquinzo

Bewertungen Hotel Jandia Princess****

Urb. Esquinzo-Butihondo 11, 35626, Esquinzo
Hotel Jandia Princess aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 162 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Jandia Princess**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Esquinzo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 334 Urlaubsbilder zu Hotel Jandia Princess****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Jandia Princess**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Esquinzo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Jandia Princess**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Jandia Princess****

Paar, Juni 2011
"Hotel mit toller Lage aber beste Zeit hinter sich"
Edwin
29.06.2011 nach dem wir dieses Hotel drei Jahre hintereinander besucht haben, müssen wir leider feststellen, dass es seine beste Zeit hinter sich hat. Das Jandia Princess lebt vor allem von seiner fantastischen Lage und die bisher zahlreich zurückkehrenden Gäste. Was uns dieses Jahr auffiel ist, dass sie am Essen und Unterhalt der Gebäude kräftig gespart haben. Zum Frühstück nur die billigste Wurst, keine vorverpackte Marmelade oder Schokokrem mehr, Croissants zu alt zum Essen. Beim Mittagessen/Abendessen jeden Tag das Gleiche Essen, Pommes, Spaghetti, Pizza usw.. Wir mussten nach etwas gesundem Essen suchen. Unterhalt: Toiletten: viele Türen lassen sich nicht abschließen, defekte Gebläse usw.. Zimmer: Blendrahmen auf der unteren Seite durch Wassereinwirkung verformt, die Klimaanlage im gesamten Gebäude 8 (und auch 7) funktionierte den ganzen Urlaub lang nicht, obwohl 37 Grad herrschten. Unpraktischer Handtuchwechsel, das geht nämlich nur über die Rezeption, also alle Treppen wieder hoch. Wir hoffen, dass dort bald eine allgemeine Renovierung durchgeführt wird, ansonsten hat es wirklich keine 4-Sterne mehr verdient.

Paar, Mai 2010
"Paradies auf Erden!"
Maxime B.
29.05.2010 dies ist ein fantastisches Hotel, sind wir vom 9. Bis 16. Mai gewesen, fantastisch! Wäre gerne noch eine Woche geblieben! (wäre nicht gut gewesen wegen der Kilos, die man vom FANTASTISCHEN ESSEN bekommt). Auch die Getränke sind gut, die Cocktails sind eine Enttäuschung, aber andere Mischgetränke sind sehr lecker, auch den Cava kann man empfehlen! Schwimmbecken sehr schön für jeden Geschmack etwas! (5 Schwimmbecken!). Gleich am Strand, mit einem sehr schönen mehr.! Das Städtchen Jandia kann man auch ganz toll mit dem Bus für nur einen Euro pro Person erreichen! Die Unterhaltung ist von wirklich guter Qualität. An meinem Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen! Ganz toll! Wir kommen hier auf jeden Fall wieder her!!

Paar, Apr. 2010
"Toller Urlaub"
Hans-Josef Stein
08.05.2010 Hotel Jandia Princess War 9mal da,und immer wieder schön.Hans und Anneliese

Paar, Feb. 2010
"Gut, um sich schön zu entspannen"
christien@rené
22.02.2010 dieses Hotel hat eine angenehm ruhige Lage, große Schwimmbecken und viele Bars. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Strand ist für Menschen in, die schlecht zu Fuß sind, nicht gut zu erreichen, weil man eine lange Treppe runter muss, und ergo auch wieder hoch.
Wir haben unsere acht Tage in diesem Hotel genossen.

Paar, Okt. 2009
"Für himmlische Entspannung"
Leen
28.10.2009 haben es von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Bei der Ankunft eine Flasche Cava, das vorher bestellte Zimmer bekommen (unser zweiter Aufenthalt hier). Himmlische Strandspaziergänge, mehr als genug Platz am Schwimmbecken (nur ein paar legen ihre Handtücher hin). Das Restaurant ist groß und man kann sich seinen eigenen Platz aussuchen, sie halten sich strikt an ein paar Höflichkeitregeln abends lange Hose und Hemd für Männer, also keine türkischen Zustände hier. Das Essen ist vorzüglich und eine sehr große Auswahl, neu ist die Pizzeria. Die Abendanimation kann man vernachlässigen, aber das weiß man beim buchen. Wer Ruhe haben will, hat keinen Bedarf an lautstarken Animationsteams.
Freundliches Personal, sehr schön instand gehalten, was will man noch mehr? Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Paar, Juni 2009
"Heeeeeeeeeeerrlich relaxen"
Laura
27.09.2009 Wir sind hier im Juni 2009 gewesen , 12 Tage erholen und genießen.
Wir hatten all inclusive gebucht und das war einfach gut, selbst Cocktails waren mit drin und die waren einfach sehr lecker! Das Essen wechselte täglich.
Frühstücken kann man am besten im Restaurant draußen, schöne Aussicht aufs Meer. Dem Jungen der dort während unseres Urlaubs arbeitet, gefiel es so richtig, das perfekte Ei für einen zu braten hihi.
Der Strand ist ganz toll und schön, man kann dort endlos spazieren gehen, man muss zwar ein Stück laufen über eine Treppe aber ach, das kann nicht schaden ;-)
Das Schwimmbecken war schön aber vielleicht doch Wartungsarbeiten nötig.
Die Zimmer haben ale eine tolle Aussicht auf den Garten u.ä. Ansonsten sind die Zimmer anständig und es wird gut sauber gemacht! Im übrigen ist das ganze Hotel immer schön sauber!!!! Die Rezeption hat uns immer gut bedient!
Man sollte einfach mit dem Taxi nach Jandia fahren, einfach schön einkaufen gehen.
Ein toller Ausflug ist die Jeepsafari, wir hatten unseren Spaß mit Christa!
Herrliches Relaxresort!

Paar, Mai 2009
"Zum 3. Mal in 1Jahr!!!"
jara 2009
01.06.2009 wir haben vom 21. Mai bis 31. Mai 2009 zum dritten Mal im Jandia Princess Urlaub gemacht. Es war wieder herrlich, nur die Qualität der Buffets hat innerhalb eines Jahres stark nachgelassen! LEIDER!!! Im Vergleich zum vergangenen Jahr im Mai ist die Abwechslung beim Essen deutlich schlechter geworden! Trotzdem haben wir uns doch fantastisch in diesen Superresort amüsiert! Hier gibt es für jeden Geschmack etwas! Wir hoffen, dort doch noch mal hinfahren zu können und vielleicht ist das Essen dann wieder wie vor einem Jahr!!! Das Personal ist immer noch gleichermaßen nett und freundlich und nichts ist ihnen zu viel. Das Resort wird immer noch unglaublich sauber gemacht und es liegt kein Müll herum! Man kann dort vom Fußboden essen! Nett war auch, dass bei unseren Begrüßungspapieren ein Gutschein für 20 % für Einkäufe im Laden The Frog and the Princess dabei war! In dem Laden haben sie ganz tolle Sachen! Auch hier wird man nett bedient und sie drehen einem Nichts an! Lohnt sich wirklich, sich hier einmal umzusehen!

Paar, Mai 2009
"Herrlich genießen!!"
mirella en laurent
12.05.2009 es war dort supergut, freundliches Personal, sehr gut und viel Abwechslung bei den Buffets. Die Zimmer gut in Schuss, ebenso wie die Gärten und Schwimmbecken. Herrliches Wetterchen, aber gelegentlich ein scharfer Wind , kurzum ein luxuriöser Urlaub wir werden auf jeden Fall nochmal dort hin fahren.

Freunde, März 2009
"Gutes Hotel, wo man echt was fürs Geld bekommt"
ss
20.04.2009 superschönes Hotel, auch sehr sauber. Nirgendwo sieht man ein Papier herumliegen. Das Zimmer ist anständig, wird jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nichts ist ihnen zu viel.
Der einzige Minuspunkt: die Lage.

Paar, Sept. 2008
Bert en Remmy
20.10.2008 Minuspunkt: man muss sich besser selbst ein Zimmer aussuchen, und man kann nicht sofort ins Zimmer nach einer ermüdenden Reise.