Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura**** Esquinzo | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura**** | Preise

Bewertungen Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura****

31 Mai 2012

Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura**** Esquinzo

Bewertungen Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura****

Urb. Esquinzo Butihondo, S/n 1, 35625, Esquinzo
Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Esquinzo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Esquinzo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Occidental Royal Club Fuerteventura****

Freunde, März 2008
Vera
02.04.2008 Die Beschreibung ist vielversprechend, aber leider sind die 4 Sterne nicht verdient. Vor allem das Abendessen ist sehr schlecht, überhaupt nicht abwechslungsreich, viel zu fett. Auch im Ala Carte Restaurant hat man keine Auswahl, man bekommt, was da ist und meistens ist das dann noch kalt. Die Zimmer sind geräumig und sehr schlicht, das Personal ist manchmal freundlich, die allgemeinen Toiletten sind sehr schmierig. Positiv: viel Platz, viele Liegen, gute Lage, Frühstück. Ich kenne die Riu 4* Hotels, die siend um einiges besser!

Paar, März 2008
D. Faber
28.03.2008 Prima Hotel mit sehr großen Zimmern. Viel Wasserspaß, große Schwimmbecken. Der FKK-Bereich hätte etwas größer sein dürfen und dort ist außerdem nur Wasser erhältlich. Ansonsten mehr als genug zu essen und zu trinken in der Anlage. Man kann im Prinzip in der Anlage bleiben, aber mal mit einem Leihwagen in die Insel zu erkunden oder zu den nahe gelegenen großen Stränden zu fahren kann man auch empfehlen.
Sind gut auf Familien mit (kleinen) Kindern eingestellt.

alleinreisend, Jan. 2008
Tom
29.04.2008 Bereits 2x dort gewesen,
im Januar 2007 und 2008.

Alles sehr gut und auch das Essen.

Nichts aus all den Nörglern mit negativen Äußerungen machen.

Hotel Occidental Royal Club Fuerteventura**** - Jetzt günstig buchen b...

Guy
06.05.2007 12 Tage im Royal club gewohnt, alles wunschgemäß. Einen himmlischen Urlaub gehabt und fahren auf jeden Fall wieder hin. Anständige Zimmer, täglich frisches Bad und Bettlaken. Das Restaurant war gut und viel Abwechslung, der einzige Minuspunkt ist, es gibt bestimmte Abend, wo man in die Großküche vom großen Hotel muss (und ich fand das Essen dort überhaupt nicht lecker), das ist in den 12 Tagen nur zweimal passiert. Wir fahren auf jeden Fall ein drittes Mal hin. Das Personal ist sehr freundlich.

Paar, Apr. 2007
DANNY DHONDT
15.04.2007 Alle halbe Stunde fährt ein Bus /1 Euro pro Fahrt, fünfzehn Minuten) nach Jandia (Donnerstagmorgenmarkt). Das Hotel ist ja isoliert. Die Inselrundfahrt (40 Euro) war ausgezeichnet. Im Restaurant herrscht ziemlich viel Betrieb, das Essen bietet genug Abwechslung. Der Fitnessraum ist sehr klein. Der "Jacuzzi" ist nicht beheizt, also unbrauchbar. Wir konnte auch nicht schwimmen wegen des kalten Wassers. Sauberkeit: okay und die Abendshows haben sich jedenfalls gelohnt.

Paar, März 2007
Jan Mastenbroek
03.04.2007 ausgezeichnetes Hotel. Großzügig angelegt. Freundliches Personal.
Das Essen schmeckt. Essen und Getränke im Überfluss.
Trotzdem das Hotel praktisch ausgebucht war, gab es um die Schwimmbecken herum Platz im Überfluss. Der einzige Nachteil war, dass bei einer bestimmten
Windrichtung wenig vom Strand übrig blieb, aber bei Jandia gibt es einen sehr schönen Strand (fünf Kilometer weiter).
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen.

Dolfy
26.02.2007 Ein schöner und großer Komplex, der schon etwas Unterhalt nötig hätte, da ist man aber auch dran. Die Aussicht ist toll und wenn man lange Strandspaziergänge mag, dann ist man hier richtig. Man sollte aber gut zu Fuß sein, denn hier sind überall Treppen. Essen und Trinken im Überfluss.

Paar, Feb. 2007
Dolfy
26.02.2007 18.Februar, man ist hier am renovieren; das muss man auch bei so einem großen Komplex mit sovielen Menschen jede Woche. Wir hatten eine Topwoche, man muss Glück mit dem Wetter haben. Ein Tipp: Mietet ein Auto, die Insel ist schon recht groß mit verschiedenen Ambienten.
Carpe Diem.

Jacqueline
12.01.2007 Wir kommen gerade aus unserem Urlaub im Occidental auf Fuerteventura zurück. Schöner Komplex, herrliches Essen, guter Service. Sehr zu empfehlen!

Agnes
03.10.2006 im Sommer (2006) waren wir dort zu zweit gewesen. Das Hotel gefiel mir trotz der sehr zahlreichen negativen Kritiken riesig. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Schöne Schwimmbecken, wirklich ein heißer Tipp für eine Familie mit Kindern. Nur der Strand unten ist nicht ganz so leicht zu erreichen (über eine steile Treppe). Das große Restaurant ist ein bisschen laut, man kann einander nur schwer verstehen und das Essen dürfte auch etwas wärmer sein, aber man hat eine große Auswahl bei den Gerichten und die sind auch richtig lecker. Die anderen vier Themenrestaurants sind auch toll. Sofort an Tag der Ankunft reservieren (warteschlangen)! Wir hatten all inclusive, man konnte also alles nutzen. Sie geben wirklich ihr Bestes, um es sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen recht zu machen (Animation, Film, Vorstellungen usw.). Das Personal war sehr nett, außer der Rezeption. Sie strahlte eine große Unzufriedenheit und Gelichgültigkeit aus und waren nicht wirklich Kundenfreundlich.