Aparthotel Alameda De Jandía** Jandía / Morro del Jable | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Alameda De Jandía** | Preise
Aparthotel Alameda De Jandía** Jandía / Morro del Jable

Bewertungen Aparthotel Alameda De Jandía**

Calle Bentejui 4, 35626, Jandía / Morro del Jable
Aparthotel Alameda De Jandía aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Alameda De Jandía** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jandía / Morro del Jable. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Aparthotel Alameda De Jandía**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jandía / Morro del Jable. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Alameda De Jandía** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Alameda De Jandía**

5,9
5,7
5,5
4,4
Paar, Apr. 2009
"Nicht für Anspruchsvolle"
Geißler
26.04.2009 Unterkunft war genügend. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, aber es roch sehr stark nach Reinigungsmittel. Fenster im Schlaf- und Wohnraum konnten in der zweiten Etage über Nacht nicht offen bleiben. Gegen über das Cosmos Einkaufzentrum mit Bars, die von 20.00- 04.00 laute Musik machten. Das Personal ist sehr Nett und hilfbereit. Dieses Hotel ist für Jungeleute nicht geeignet. Sind sehr viele Rentner da. (Dafür Relativ günstig) Das Essen morgen war von 8.00-10.30. Abends gab es geteilte Std. wegen weniger Sitzplätze. Zeiten: 18.00-18.55, 19.00-19.55, 20.00-20.55. Wer nicht große Anspruch hat, wird das essen in einen 2 Sterne Hotel zu frieden finden. Pool: Gehen sie lieber an den Strand, da der Pool von dem Hotel bedeckt wird. Es gibt eine separate Sonnenterasse die wir aber nie benutzt haben. Die Gäste konnten von ihren Zimmer aus auf den Po gucken.

Familie Plender
31.08.2008 dieses Jahr sind wir zum zweiten Mal nach Jandia gefahren. Dies war unser erstes Mal im Aparthotel Alamedia de Jandia. Der Service am Schalter war vorzüglich, sie standen uns sehr freundlich Rede und Antwort und haben uns gut bedient. Der Service im Restaurant war allerdings sehr schlecht. Man wurde jeden Tag bei anderen Menschen mit an den Tisch gesetzt. Man durfte sich nicht selbst einen Tisch aussuchen. Das haben wir als sehr unangenehm erlebt. Wir wohnten im siebten Stock und hier hatte man eine sehr schöner Aussicht und ein anständiges Appartement. Zuerst wohnten wir im zweiten Stock und davon war die Aussicht schlecht und das Zimmer war auch schwer veraltet. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Die Lage des Aparthotels war gut. In fünf Minuten war man am Strand und bei den Geschäften. Ein Tipp, wenn man in dieses Aparthotel geht, das Kakerlakenspray mitnehmen!

Paar, Nov. 2007
Wilfried Wagner
28.03.2008 Das Foto im Internet von dem Hotel trügt. Es liegt nicht unmittelbar am Strand. Durch enormen Lärm bis um 4 Uhr morgens, verursacht durch eine Diskothek unmittelbar gegenüber dem Hotel, ist es unmöglich, in den ersten 5 Etagen nachts zur Ruhe zu kommen. Das Bad ist eine Zumutung. Die Verpflegung ist sehr mittelmäßig. Das Hotel ist sehr reparaturbedürftig.

Freunde, Okt. 2006
"Einfach super Hotel buche dort immer wieder"
Oliver Juhnke
29.05.2009 Hallo , finde das Hotel echt klasse . es is nicht weit zum Strand Zimmer mit Meerblick sind verfügbar Pro tag Pro Zimmer 5 Euro . die zahle ich gerne da der Ausblick Traumhaft ist . und es ist ja Urlaub da soll man sich mal was Gönnen .
Viel wurde gesagt das es dort Laut is wegen einer Disco . ja das stimmt aber nur wenn man vorne auf der Coutch liegt . hinten im Schlafzimmer hört man davon nix .
also ich empfehle das Hotel zu 101%

Paar, Sept. 2006
tom
03.10.2006 Strand und Ausgangsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind sehr gut. Das Essen im Hotel kann man nicht empfehlen. Wenn das Hotel sehr ausgebucht ist, muss man in Gruppen essen. Dadurch entstand im Restaurant wegen Mangel an Geschirr, Essen und Platz ziemlich viel Ärger unter den Gästen. Wegen kürzlich erfolgter Einbrüche lässt man Balkontüren und Fenster geschlossen, wodurch die Zimmer reichlich warm bleiben (keine Klimaanlage). Dazu noch der Lärm von der Unterhaltung!!!! Und der gegenüberliegenden Diskothek (Kuhstall!!!) und dem nahgelegenen Aggregat wird das Schlafen praktisch unmöglich.