Barcelo Jandia Mar****
Bewertungen Hotel Barcelo Jandia Mar****
Playa del Jable, Barranco de Vinamar s/n, E-35625, Jandía / Morro del Jable
Hotel Barcelo Jandia Mar aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 142 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Barcelo Jandia Mar**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jandía / Morro del Jable. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 61 Urlaubsbilder zu Hotel Barcelo Jandia Mar****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Barcelo Jandia Mar**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jandía / Morro del Jable. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Barcelo Jandia Mar**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Barcelo Jandia Mar****

Paar, März 2011
"Nie wieder"
J&S Kaatsheuvel
12.04.2011 schlechtes Hotel keine 4-Sterne dieses Hotel ist renovierungsbedürftig und eines BARCELO auf keinen Fall würdig. Kaputt dreckig und verschlissene Möbel einschließlich Gartenmöbel und Liegen wirklich kein Vergnügen, 11 Tage darauf zu liegen. Zu wenig Personal also kaltes Essen oder leere Behälter. Sie waren für ein ausgebuchtes Hotel wirklich nicht gut genug besetzt. Das ist normalerweise nicht so, aber sie hatten viele Umbuchungen wegen der Unruhen in Ägypten. Für mich sind 3 Sterne wirklich ausreichend ich will wirklich nicht meckern, aber ich will jemanden davor bewahren, seine sauer verdienten Groschen dorthin zu tragen. PS nach der Renovierung wird es sicher ein nettes Hotel mit prachtvollem Garten mit großen Schwimmbecken sein. Also erst mal abwarten !!!!!!!!!!

Paar, Mai 2009
"Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern!!"
Dören, Dietmar
27.05.2009 Wir (Paar um die 50) waren im Mai 2009 zum ersten Mal im Barcelo Jandia Mar. Der erste Eindruck ist überwältigend. Ein riesiges sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, das Essen gut und vielseitig, das All-Inclusive-Angebot mit den Getränken ebenfalls. Zum Erholen und Relaxen genau das richtige!! Das Preis-Leistungsverhältnis (in unserem Fall) stimmt. Nun zum Wermutstropfen: Die Abend-Animation beginnt erst um 22:15 Uhr, die Disco öffnet erst um 23:oo Uhr. Viele Urlauber, die bereits um 20:00 Uhr gegessen haben, langweilen sich zu Tode. Keine Musik, keine organisierte Tanzveranstaltung oder dergleichen. Die meisten Urlauber, nahmen sich die Getränke mit auf´s Zimmer und waren bis 22:00 Uhr verschwunden. Ein Konzept??? Wir sind abends trotz all incl. oft nach Moro Jable gefahren. Schade, daher werden wir dies Hotel nicht mehr buchen!!! Vielleicht sind wir noch zu jung?

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Einfach nur super"
Cokrie
20.04.2009 Dieses Hotel (Barcelo Jandia Mar) lässt keine Wünsche offen. Toller Service, Anlage absolut gepflegt und sauber, das Essen ließ keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei! Wir kommen wieder!

Paar, März 2009
"Fantastisches Hotel!!!!"
petra oost en bert ...
04.04.2009 wir haben eine Woche im Barcelo Jandia Mar verbringen dürfen und wir müssen sagen: ein Tophotel!!
Es ist zwar renovierungsbedürftig, aber das konnte den Spaß nicht schmälern. Das Personal ist außergewöhnlich nett und hilfsbereit.

Das Hotel liegt an einem Abhang, das war nicht so toll, aber mit einem kostenlosen Bus wurde man nach oben und unten gebracht.

Das Essen ist außergewöhnlich variabel und sehr lecker!
Kurzum ein Hotel, wo man noch mal hinfährt

Paar, Jan. 2009
"Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
tcjvandijk
28.03.2010 Herrliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungreich und schmeckt prima.
Jandia Beach ist auch sehr schön!

Paar, Jan. 2009
"Prima Ort!"
Thijs van Dijk
17.06.2009 diese Unterkunft ist prima. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, dass es Menschen gibt, die das als einen schrecklichen Ort bezeichnen (verwöhnt?). Was erwartet man denn für 600 Euro pro Person? Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, spricht Englisch, und ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Bett ist prima. Das Essen ist auch gut, und wenn man ein bisschen die Zeit berücksichtigt, ist dies alles andere als eine Fressscheune.
Alles zusammen ist dies ein Prima Ort um dort seinen Urlaub auf Fuerteventura zu verbringen! Jetzt nur noch auf schönes Wetter hoffen....

Paar, Dez. 2008

22.12.2008 dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wegen des freundlichen Personals und der hübschen Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist für leute mit kleinen Kindern oder für ältere Menschen nicht so geeignet, aber man ist mit dem Taxi schnell in Moro. Das Essen war nicht so gut und es empiehlt sich besser kein All-in zu buchen, sondern essen zu gehen. Dann ist es perfekt hier. Die Getränke sind beim All-in aber sehr komplett.

Paar, Dez. 2008
lucieer.jw
19.12.2008 schönes Seniorenhotel im Dezember!!!!!!leider ist es sehr kalt und windig, aber man kann schöne Strandspaziergänge machen.

Familie, Okt. 2008
Fam. van Beers
23.10.2008 wir sind gerade von einer Woche Jandia Mar zurück, haben den Ort insgesamt, so richtig genossen, Klima, schöne große saubere Zimmer, genug Animation, schöne Lage. Der steile Pfad vom und zum Meer war für uns überhaupt kein Problem (Kinder 8 & 12 Jahre). Das Essen fanden wir ein bisschen flau, aber es gab genug, was man kombinieren konnte. Das Personal superfreundlich und genug Stühle am Schwimmbecken. Kurzum: Wir werden hier noch einmal Hinfahren !!!

Familie, Okt. 2008
M. Vissers
22.10.2008 Sehr gutes Hotel. Nachteile:-liegt weiter vom Strand als angegeben / sehr steiler Anstieg. Frequenz der Pendelbusse zum Strand müsste erhöht werden;-Sortiment Geschäft beim Hotel müsste ausgebreitet werden (-> kleinen Supermarkt draus machen);Ausländische Zeitungen fast nicht möglich (Woche vorher reservieren);- Speisesaal = Fressscheune: zu massal / Personal schafft es fast nicht.