30.08.2008
auf jeden Fall ein Empfehlenswertes Hotel.
Ich gehe mal davon aus, dass die Menschen, die das hier lesen, gerne die Minuspunkte an diesem Hotel kennen lernen wollen, deshalb:
- es gibt nicht genug Handtücher am Schwimmbecken: wenn man sich morgens kein frisches Handtuch holen geht, gibt es gegen mittag keins mehr, außerdem muss man für ein Handtuch immer zur Rezeption gehen
- wenn man morgens nicht um 6.30 aufsteht, hat man keine Liege mehr am Schwimmbecken: und dann sieht man, dass es Menschen gibt, die den ganzen Tag lang eine Liege besetzt halten für nichts...
- Der Boden beim Schwimmbecken wird nicht jeden Tag gewischt: ist sehr klebrig von den herunter gefallenen Erfrischungsgetränken (durch den Wind)
- es gibt nicht genug Personal in der Bar; wenn man einen Cocktail haben will, muss man Geduld haben, andere Erfrischungsgetränke, Bier, Wein kann man sich selbst nehmen
- der Reiseleiter unseres Reiseveranstalter kennt sich bei den möglichen Ausflügen auf der Insel nicht genug aus, und fantasiert drauf los, so dass man einen falschen Eindruck bekommt.
Ansonsten: leckeres Essen, himmlisches Klima !
03.02.2009
Dieses Jahr haben wir das Hotel zum achtenmal gebucht. Ein Zeichen der Zufriedenheit.