Bewertungen Appartement Jandia Luz***

22 Mai 2013

Jandia Luz***
Bewertungen Appartement Jandia Luz***
Avda. El Saladar 1-A, E-35625, Jandía / Morro del Jable
Appartement Jandia Luz aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Jandia Luz*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jandía / Morro del Jable. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 71 Urlaubsbilder zu Appartement Jandia Luz***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jandía / Morro del Jable. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Jandia Luz*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Jandia Luz***

Paar, März 2011
"Wunderschöner Seniorenurlaub im zeitigen Frühjahr"
Charly und Anhang
26.04.2011 Wir waren im März diesen Jahres zum 8.mal in Folge zu Gast im App.-Hotel Jandia Luz. Herrlich gelegen am nahen Sandstrand und benachbart zu einem gepflegten Einkaufcenter.
Wir empfinden das kleine Hotel als eine intime, sehr ruhige Anlage mit einer niveauvollen Ausstattung, auch wenn die Sanitäreinrichtung einer baldigen Sanierung bedarf.
Sauberkeit der Zimmer, des Poolumfeldes und der Grünanlagen sind ohne Beanstandung bei einer ständig guten Pflege.
Das Speiseangebot ist für die gebuchte Kategorie ausreichend, abwechslungsreich und für jeden Geschmack selbst kombinierbar. Allerdings fehlt dem Speise- und Barraum eine gewisse Gemütlichkeit.
Das Personal, eingeschlossen Reinigungskräfte, Küchen- und Bedienpersonal und Rezeption(nicht nur Michael in Doppelfunktion als musikal. Unterhalter), sind immer freundlich und ansprechbar. Wir kommen sicherlich auch gern ein neuntes Mal wieder!
Meckerer, die bereits ab 6.00Uhr Liegen reservieren, gibt es auch in 5-Sterneeinrichtungen!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schöner Badeurlaub mit Kompromisse."
Rüdiger
21.07.2010 Das App.-Hotel "Jandia Luz" ist eine empfehlenswerte Unterkunft für einen Badeurlaub mit Kinder. Aber nur für kompromissbereite Gäste. ...denn die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant ist gerade mal akzeptabel! (Altes Geschirr und Besteck mit teilweise Speisereste) Die Zimmer sind gut ausgestattet! Vorallem die eingebaute und komplett ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank ist gerade mit Kindern vorteilhaft! Die Matratzen sind im Schlafbereich etwas hart! ...die Zustellbetter der Kinder waren OK! Eine Klimaanlage gibt es nur in der straßenseitigen Zimmer, und diese ist nur im Wohnbereich! Die Terrasse der straßenseitigen Zimmer lassen sich schlecht wegen des Straßenlärms erholsam nutzen. (zum Badesachen trocknen reicht es!) Die Kinder können sich in der ganzen Anlage frei bewegen! Ein gut ausgestatteter Spielplatz ist vorhanden. Der sehr schöne Sandstrand sowie zahlreiche Geschäfte und Bar`s sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel-Personal ist immer sehr freundlich!

Paar, Mai 2010
"Schöner Urlaub"
susi und matze
06.06.2010 Geflegte Anlage, Freundl. Personal, Gutes Essen, Saubere Zimmer, optimal für Leute die Ruhe und Erholung suchen

Paar, Apr. 2010
"Zum 6 mal jandia luz"
Bernd+Monika
27.04.2011 Wir freuen uns wieder aufs jandia Luz das eine wunderbare kleine Anlage ist.
Sind mit allem immer zufrieden gewesen und haben uns dort pudelwohl gefühlt.
Haben immer unser Zimmer gleich am Pool bekommen,essen ok ,Poolbar ok,Personal
freundlich+kinderlieb,waren mal mit unserem Enkel da.Zum Strand braucht man nur kurz über die Straße und man kann dort herrlich baden und spazieren gehen.
Also immer wieder "Jandia Luz"

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2010
"Klasse urlaub zum 3.mal"
maik brundisch
24.02.2010 waren dieses jahr im januar zum dritten mal in folge im jandia luz. kann immer wieder nur positives berichten.eine kleine ruhige ,gepflegte und sehr schöne anlage.
für jugendliche und familien mit kindern eher nicht so ,da keine animation.( meine meinung dazu,wer kinder in die welt setzt, sollte sich dann auch im urlaub mit ihnen beschäftigen,und da bietet die absolute traum-strandlage sämtliche gelegenheiten),,,(war übrigens dieses hahr mit meinen beiden "kindern "..23 und 20 da,waren den ganzen tag am strand und in morro jable unterwegs.

zum thema essen hab ich auch schon einige sachen gelesen,,,allen vorweg ,es war echt klasse ,abwechslungsreich und sehr schmackhaft. den leuten die das gegenteil behaupten möchte ich sagen,bleibt einfach zu hause ,aber da könnt ihr ja nicht rumnörgeln,weil euch keiner zuhört.

sehr empfehlenswert auch die strandbar in der wir tags über des öfteren ein bierchen gezischt haben.alles echt nette leute

also wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

Paar, Nov. 2009
"Wir kommen wieder"
Manne
20.11.2009 Wenn man nicht gerade ein Zimmer über dem Küchentrakt erhält, ist es total ruhig.Keine blödsinnige Animation, keine Beschallung am Pool,kein lärmendes Putzfrauengeschwader,keine lärmenden Nachtschwärmer.
Es ist eine kleine übersichtliche Anlage,zum Traumstrand geht man nur über die Straße.
Wir hatten ein Zimmer mit dem Balkon zur Staße ,den haben wir nur zum Trocknen der Badesachen benutzt.
Wir waren jeden Tag am Strand,da brauchten wir keinen Balkon.
Über eine gepflegte Strandpromenade erreicht man Morro Jable in 15 Minuten.
Strandwandern kann man ohne Ende. Herrlich!
Das Speisenangebot war appetitlich und ausreichend.
Im ,Jandia Luz'verkehren neben deutschen Gästen auch Finnen,Niederländer und Schweden.
Der Urlaub war viel zu kurz,nächstes Jahr werden wir 3 wochen buchen.

Das Speisenangebot war appetitlich und ausreichend

Freunde, Apr. 2009
"Schöner Urlaub in Fuerteventura"
Ingrid Uhlich
01.07.2009 Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Küche. Wir konnten uns gut erholen und mal so richtig die Beine "baumeln " lassen. Besonders beeindruckend war der Soloauftritt des Sängers abends am Pool.
Insgesamt war der Urlaub sehr lohnenswert für uns.

I.+K.+H.+C.

Paar, Dez. 2008
Evert en Thea Hilho...
29.12.2008 Jandia Luz Fantastisch. Das Essen ist prima. Ein herrliches Weihnachtsessen gehabt. Stimmungsvoll gedeckt. Personal sehr freundlich. Alles sieht sauber und ordentlich aus. Schöner Strand in Laufweite. Die Miete für die Liegestühle und Sonnenschirm ist aber etwas teuer. Kurzum, wir fanden es dort herrlich. Kann man weiterempfehlen. Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Jandia Luz - von Anfang an sehr wohl gefühlt"
Astrid und Kim
14.07.2009 Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren sehr sauber und auch der Service stimmte. Das Hotel bietet eine Top-Lage zum Strand.
Leider vergingen die 2 Wochen Urlaub wie im Flug, aber wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

Paar, Mai 2008
mols
22.05.2008 Das ist ein tolles Hotel mit sehr großen Zimmern.
Das Essen ist gut. Abends wenig Personal so dass man
sich für ein Getränk in die Schlange stellen muss.
Es wird nur am Mittowchabend etwas organisiert in Form von Musik.