Hotel RIU Calypso**** Jandía / Morro del Jable | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Calypso**** | Preise

Bewertungen Hotel RIU Calypso****

31 Mai 2012

Hotel RIU Calypso**** Jandía / Morro del Jable

Bewertungen Hotel RIU Calypso****

Avenida Jandía, S/N, 35625, Jandía / Morro del Jable
Hotel RIU Calypso aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Calypso**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jandía / Morro del Jable. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Calypso****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Calypso**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jandía / Morro del Jable. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Calypso**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für RIU Calypso****

5,9
Paar, Dez. 2011
"Fantastischer Ort"
Smetsers
24.12.2011 Als Antwort auf die letzten zwei Zuschriften muss ich sagen, dass uns unser Aufenthalt im Sensimar Calypso ( vorher Riu Calypso und XQ Calypso ) ausgezeichnet gefallen hat.
Hat wirklich in jeder Hinsicht ausgezeichnet abgeschnitten. Wir sind bereits seit 12 Jahren regelmäßige RIU-Besucher und waren 2005 zum letzten Mal im Riu Calypso gewesen.
Ziemlich gespannt (wegen der letzten zwei Zuschriften) fuhren wir nach Fuerteventura. Wir waren wirklich erstaunt über das Gesamtbild. Ist fantastisch renoviert worden; supergutes Essen; schöne luxuriöse Einrichtung der Zimmer; sehr freundliches und Service orientiertes Personal. Wir fühlten uns, als würden wir nach sechs Jahren wieder "nach Hause" zurückkehren.
Man könnte sagen dass sich, seit Sensimar es übernommen hat, das gesamte Qualitätsniveau im Vergleich zu Riu nur verbessert hat. Ein dickes KOMPLIMENT!!!!
In Anbetracht der Tatsache, dass Riu in Europa immer mehr Hotels abstößt, ist es sehr gut zu wissen, dass Calypso innerhalb der Sensimar-Gruppe ein Top- Niveau hat.

Paar, Dez. 2011
"Supergutes Hotel"
Marianne
24.12.2011 Wir haben zwei Wochen lang einen Fantastischen Urlaub gehabt!!!!
Ein SUPER Hotel. Unglaublich schöne moderne große Zimmer, tolle Aussicht direkt am Meer. Auch das Essen und die Bedienung, ebenso wie der Service im Allgemeinen waren sehr gut. Schöne Entspannungszone, kostenlose Sauna, Dampfkabine, Jakuzzi und diverse Massagesalons.
Auch schön, dass es ein Adults only-Ort ist. Dadurch herrlich ruhig. Außerdem waren wir glücklicherweise das Liegenreservieren los (kommt bei Riu häufig vor).
Kurzum, wir kommen 2012 schon wieder hierher.

Familie, Mai 2008
Anna
26.05.2008 Also man muss sagen ich bin selber ein Kind ( 12 Jahre) und war in diesem Hotel, ich fand es super!!! Das Personal war sehr nett und sehr Kinderfreundlich!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war eine traumhafte Aussicht. Die Zimmer waren sehr ordentlich, wenn auch nicht besonders modern. Das Essen war echt lecker. Was ich nicht so gut fand war das es das Abendessen nur zu bestimmten Zeiten gab ( um 18 Uhr und 20 Uhr ) !!! Der Meereszugang
war toll, das Meer zu dieser Jahreszeit leider noch nicht so warm!!! ( Baden kann man aber natürlich!!! Abendanimation war leider etwas entäuschend, allerdinfgs hatten wir immer etwas zu tun. Falls man mal Einkaufen gehen möchte gibt es in der Nähe zwei schöne Städtchen die man leicht zu Fuß erreichen kann. Das eine ist eher eine Shopping-Meile, das andere ein Uriges kleines Dörfchen!!
Der Pool des Hotels war das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, da er viel zu klein und leider auch zu kalt war!!
Ich würde gerne wieder hinfahren!

ger
29.10.2007 Das Essen war sehr gut, das Zimmer war groß (wenn auch etwas veraltet ) das Schwimmbecken prima, das Meer super. Animation gab es keine, das Abendprogramm noch schlechter als nichts. Prima Hotel für die älteren unter uns, mit Kindern nicht zu empfehlen, war bis jetzt das schlechteste RIU, das wir erlebt haben, war für uns ein gutes Dreisternehotel.

Paar, Sept. 2007
familie de Groot
10.10.2007 wir haben wirklich einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Wir haben am zweiten Tag das Zimmer gewechselt, weil das erste Zimmer muffig roch. Wir erhielten ohne jedwelche Zuzahlung ein fantastisches Zimmer im vierten Stock. Das Personal ist nicht gekünstelt nett. Nichts ist ihnen zu viel... Den nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder in einem RIU-Hotel verbringen. Das Hotel ist sauber, das Zimmer angenehm groß usw. usw.. Kann man empfehlen !!

Gruppenreise, Juli 2007
moeder met twee tie...
18.07.2007 wir haben zu dritt einen sehr netten Strandurlaub gehabt. Wir kamen vor allem der Ruhe wegen und das ist uns auf jeden Fall gelungen. Schade war, dass es so viel Wind am Strand gibt, dass man manchmal Sandgestrahlt wird und nicht lange am Strand bleiben konnte, die Insel macht ihrem Namen also wirklich Ehre! Morro Jable macht nicht viel her, aber es gibt ein großes Einkaufszentrum in der Nachbarschaft und der Supermarkt und der Bankautomat sind um die Ecke. Alles in allem ein sehr nettes Urlaubsziel !

Bas en Marja
18.04.2007 Wir haben zwei herrliche Wochen in Riu Calypso gehabt.Es ist ein gewaltiges Hotel mit sehr netten Personal. Wir fahren sicher nochmal zurück.

Joyce en Marco
13.09.2006 wir sind dort im August 2006 gewesen, das Hotel ist nicht sehr groß, liegt aber an einem tollen Strand nur schade, dass es am Strand keine Liegen gibt. Dafür muss man wirklich ein Stück weiter gehen. Das Schwimmbecken beim Hotel ist nicht allzu groß und leider gibt es dort tagsüber keine Musik oder Animation, der Kidsclub ist aber toll. Ansonsten schmeckt das Essen, ist aber ziemlich normal. Nettes Personal und die Zimmer sind angenehm groß und mit fantastischer Lage mit Meeresblick, wenn man das dazu gebucht hat. Wenn man Unterhaltung haben will, muss man das Hotel abends schon verlassen, die Animation macht nicht viel her.