Hotel Riu Palace Jandia**** Jandía / Morro del Jable | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Palace Jandia**** | Preise
Hotel Riu Palace Jandia**** Jandía / Morro del Jable

Bewertungen Hotel Riu Palace Jandia****

Playa de Jandía, 35625, Jandía / Morro del Jable
Hotel Riu Palace Jandia aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Palace Jandia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jandía / Morro del Jable. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 126 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Palace Jandia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jandía / Morro del Jable. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Palace Jandia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Riu Palace Jandia****

Paar, Jan. 2012
"Sehr vornehm"
Fernand Maes
26.01.2012 Wir hatten ein sehr schönes Hotel erwartet: es war noch schöner. Die ganze Hotelkonstruktion liegt wie eine Decke mit 3 Etagen über den Berg drapiert, ein architektonisches Husarenstück!
Die Zimmer sind sehr groß, sehr schön ausgeführt und Prima gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und diensteifrig. Das Restaurant ist wirklich gut, frisches Gemüse und frisches Obst jeden Tag, viele verschiedene Gerichte für jedermanns Geschmack. Es wird an alles gedacht. Bedienung am Tisch ist möglich, und kommt dann auch sehr schnell. Wir haben nie länger als ein paar Minuten auf Besteck, Getränke oder was auch immer gewartet.
Das Schwimmbecken ist wirklich beheizt, schlichtweg herrlich. Man kann sogar bis in die Lobby schwimmen.
Es liegt gleich am Strand.
Dafür bezahlt man natürlich etwas mehr als bei einem anderen 4*Hotel.
Das Hotel kann man nicht wirklich für Menschen mit einem Kinderwagen oder einem Rollstuhl empfehlen. Überall sind Stufen, selbst in den Zimmern.

"Perfektes Hotel"
christa
22.09.2009 Keine Kakerlaken gesehen, keine Lärmbelästigung und ein sehr großes und sauberes Zimmer. Der Service ist auch sehr gut. Und der Gast mit dem angebrannten Essen hatte bestimmt nur Pech, denn wenige Hotels sind so sauber, wenn etwas im Restaurant auf den Boden fiel, war sofort jemand da um es aufzuräumen. Die Minibar war auch sehr gut gefüllt und nichts war über Datum. Nächstes Jahr wieder!!!

Paar, Mai 2009
"Riu Palace Jandia in bester Strandlage"
G. Hecht
24.10.2009 Im Hotel Riu Palace Jandia stimmt einfach alles. Die Lage, die einmalig großen schönen Zimmer, das leckere Essen, das freundliche zuvorkommende Personal.
Einfach Urlaub pur.

Paar, Aug. 2008
"Schönes Hotel"
Kim Middelweerd
02.03.2009 wir sind vergangenen Sommer in diesem RIU Hotel gewesen, es war für uns das erste Mal RIU und gewiss nicht das letzte Mal. Tolles Hotel, ruhig, perfektes Essen. Alles ist hier super organisiert. Wir hatten auf dem Rückweg einen späten Flug und durften mittags ein tolles großes Badezimmer benutzen um uns frischzumachen und für den Flug vorzubereiten.

Die Zimmer werden praktisch jeden Morgen sauber gemacht.

Der einzige Nachteil ist, dass es schrecklich viele Treppen gibt, sowohl innerhalb vom Hotel als auch außerhalb davon, wenn man zum Strand gehen will und nach Jandia. Im Ort selbst ist ziemlich wenig los. Einkaufen kann man dort zwar schon gut, nur hat man das nach ein paar Abenden auch satt. Die Menschen sind aber äußerst freundlich.

Es ist ein Ort, wo man der Ruhe wegen hinfährt und zum Sonnenbaden, Faulenzen, essen und weiter nichts tun. Menschen, die gerne einen etwas aktiveren Urlaub hätten, würde ich dieses Ziel nicht empfehlen.

Ansonsten einen TOP Urlaub gehabt und wollen auf jeden Fall noch mal dort Hinfahren!

Goyvaerts Leo
29.06.2008 für uns ein sehr gutes Hotel, alles sauber und ordentlich. Über Essen und Service kann sich niemand beschweren.
Aber dieses Hotel ist unserer Ansicht nach nicht für Kinder und Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind. Für Kinder gibt es sehr gute Klubhotels von Riu.
Die Bewertung für dieses Hotel wird durch die schlechten Punktzahlen bei Kinderfreundlichkeit nach unten gedrückt, und das finden wir schade.
Freundliche und reizende Menschen kennen gelernt, mit denen wir zusammen viel Spaß gehabt haben.

Schöne Grüße von Leo & Mia

Familie, Aug. 2007
R. Doup
22.08.2007 sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Einrichtung mehr als ausreichend. Das Schwimmbecken ist sauber, der Fitnessraum gut in Schuss. Die Straße an der das Hotel liegt ist lebhaft, aber in den Zimmern hört man wenig Lärm. Auf dem Balkon kann er aber schon mal stören. Das Hotel ist nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß will (es gibt zwar Aufzüge, aber viele Orte kann man nur über ziemlich steile Treppen erreichen ).

David
21.04.2007 Gerade zurück von 8 Tagen in diesem Traumhotel. Wirklich wahr, alles ist hier fantastisch, super Service und wirklich tolle Zimmer. Die Lage ist perfekt, so am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lohnt sich auf jeden Fall. Es handelt sich um ein sehr persönliches Hotel wo wir gerne noch einmal hinfahren wollen! Am liebsten nächste Woche schon ;-)

Paar, März 2007
petnan
23.05.2007 wir sind hier vom 22. Bis 29. März 2007 gewesen. Was für ein tolles Hotel, und was für schöne große Zimmer. Nur vermissten wir die Shows aus den anderen Riu Hotels, wie etwa im Vista Mar Gran Canaria und Ochos Rios auf Jamaika. Aber gut, das sind die Klubhotels und dies und Algarve Portugal sind Palace Hotels. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Und ich habe selten so einen schönen Sandstrand gesehen, nicht einmal auf Jamaika. Das Essen ist wie in allen Riu Hotels ausgezeichnet. Ein Minuspunkt ist auch die Entfernung zum Flughafen, wir saßen gut 2 h im Bus. Ansonsten nur Positives.

Paar, März 2003
"Vorzügliches Hotel"
Chris
27.10.2009 fantastische und große Zimmer mit einer vorzüglichen Aussicht auf Meer und Strand. Sehr freundliche und effiziente Bedienung. Schöne Strandpromenade nach Moro Jable und zum Einkaufszentrum von Jandia. Zwei Minuspunkte: der Preis und die vielen Treppen im Hotel selbst. Ein Leihwagen ist notwendig, um etwas von Fuerteventura zu sehen.