19.07.2008
Wir sind schon 8 Mal auf Fuerte gewesen. Entweder man liebt die Insel oder nicht. Es gibt keine Mitte. In dieser Anlage ist eine schön entspannte Atmosphäre. Wir waren im November zum 2. Mal hier. Schöne Apartments, wir haben lieber ein Apartment in den höheren Etagen mit Meeresblick, der Nachteil daran ist, dass man viel Treppen laufen muss, aber die Aussicht ist fantastisch. Schön großer Balkon mit viel Sonne. Die Kücheneinrichtung ist spärlich, aber wenn man fragt, bekommt man was man braucht. Moro Jable ist ein netter Ort mit immer mehr Einrichtungen. Es gibt einen großen Supermarkt mit einer großen Auswahl an frischen Produkten, günstige Restaurants und kaum lärmverursachende Bars. Wenn man die Atmosphäre von Cran Canaria oder dem Süden Teneriffas liebt, dann sollte man weg bleiben! Die Sandstrände im Norden und Süden sind herrlich weiß und das Meer ist fantastisch. FKK, bekleidet und unbekleidet läuft hier durcheinander, spielt alles keine Rolle, das ist die Atmosphäre von Fuerte, niemand stört sich aneinander.