Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)*** Jandía / Morro del Jable | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)*** | Preise
Startseite > Spanien > Fuerteventura > Jandía / Morro del Jable > Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)***

Bewertungen Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)***

6,2

Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise) aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 595 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jandía / Morro del Jable. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 282 Urlaubsbilder zu Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jandía / Morro del Jable. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

104 Bewertungen für Stella Dunas Jandia Resort (+Dunas Paradise)***

Familie mit Kindern, Juni 2011
Schlechter als erwartet
Jürgen
Unterbringung
19.07.2011 Das Stella Jandia Resort liegt sehr gut bezüglich Strand und Einkaufsmögkichkeiten,
die gesamt Anlage ist recht groß und etwas unübersichtlich. Wir waren in einem der Appartments (2 Schlafzimmer) untergebracht, welche von der Größe für eine Familie gut ausreichen. Die Sauberkeit des Appartments war gut. Die Anlage an sich jedoch ist schon sehr abgenutzt, wie man überall deutlich sieht. Was gar nicht ging war alles um das Essen --- Tische und Stühle sind in jeder Kantine sauberer, man muß mehrere Teller anschauen, um einen sauberen zu finden, beim Frühstück gab es nur Plastiklöffel (muss man nicht sauber spülen), die Speisen waren verkocht, kalt und ....., wir können diese Anlage nicht empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2011
Fantastisch
Brigitte
Unterbringung
30.05.2011 Wir sind gestern von einem herrlichen Urlaub in der Anlage Stella Canaris Jandia zurückgekehrt. Ein toller Park mit Bungalows, Villen Appartements und Hotels. Wir wohnten in einem schönen und sauberen Appartement mit einem Swimmingpool vor der Tür. Bekamen jeden Tag Besuch von Pfauen, das war ganz einzigartig. Es gibt jede Menge zu essen und zu trinken. Alles ist sehr gut gemacht. Die Mahlzeiten sind relativ gut. Für jeden Geschmack etwas, also nichts zu meckern gehabt. Das Personal war sehr freundlich. Jeden Abend findet im teatro Africano eine professionelle Schau statt. Am Montag gibt es eine Michael Jackson Show. Diese Jungs ähneln Michael Jackson wie ein Ei dem anderen und imitierten ihn fantastisch. Zum schönen Sandstrand läuft man ungefähr 10 min. Die Liegen am Strand kosten vier Euro pro Stück. Alles in allem ein super Urlaub. Wir haben es genossen.

Paar, Apr. 2010
Fantastische Unterkunft
Saskia Merkus
Unterbringung
24.04.2010 fantastische Unterkunft, prachtvoller Park. Die Appartements sind groß, sauber und vollständig. Der Park ist fantastisch angelegten mit viel Grün und Blumen. Die Lage der Appartements ist gut. Wir hatten eine Terrasse vor unserem Appartement und die war sowohl für uns als auch für die Pfauen die uns jeden Abend besuchten fantastisch.
Jeden Tag wurde das Appartement sauber gemacht.
Vielleicht lag es an der Jahreszeit, aber es war ruhig im Park. Kein Lärm, also gut schlafen.
Neben dem Park liegt ein Tiergarten. Kein schöner Anblick wie ein paar Nasenbären in einem viel zu kleinen Stall sitzen und traumatisiert hin und her laufen.
Die Lage der Anlage ist herrlich: wenn man den Park verlässt, die Straße überquert, landet man an einem tollen Strand mit einem Kristallklaren Meer.
Die Ortschaft Jandia ist nichts wirklich Besonderes. Wenig echte tolle Esslokale und als einkaufen durfte man das nicht bezeichnen.
Morro de Jable liegt nicht so weit von Jandia entfernt. Kann man zu Fuß hingehen, aber nur mit bequemen Schuhen.

Familie mit Kindern, März 2010
Prima Park, Essen fade
marco duin
Unterbringung
22.03.2010 Prima Park, um dort zwei Wochen schön Urlaub zu machen, wir wohnten in den prima Chalets, bzw. den Bungalows ums Schwimmbecken herum, relativ neue Häuser, mehr als genug Liegen ums Schwimmbecken herum und keine Handtücher hinlegen. Herrlich ruhig, weiter oben für die Kinder ein flaches Schwimmbecken separat mit Liegen mit Spielplatz und Bar.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, verschiedene Käsesorten, Wurst, Chorizo, Jogurt und Müsli, unterschiedlich zubereitete Eier mit Würstchen und Speck, diverse frische Sorten Brot.
Essen, das Urteil hängt davon ab, wieviel Wert man auf das Essen legt. Wir sind kulinarische Genießer und haben hier nicht gut gegessen.
Mittagessen und Abendessen...... Die kulinarischen Erwartungen kräftig herutnerschrauben!! Das warme Essen ist fade und richtet sich an alte Menschen (sorry, liebe Rentner) und damit es keine Salmonellen gibt, ist alles zerkocht, zwar immer etwas gefunden, um den Magen damit zu füllen, musste mich aber doch häufig mit einer Platte Pommes Spezial zufrieden geben

Paar, Jan. 2010
Kommen auf jeden Fall wieder her
ansboes
Unterbringung
23.02.2010 Wir finden Dunas Paradise fantastisch, und auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer vom Hotel sind groß und sauber.
Das Essen ist prima, aber die warmen Gerichte sind oft kalt.

Paar, Jan. 2010
Schöner Bungalow, sehr zufrieden
EW
Unterbringung
26.01.2010 Wir haben 12 Tage im Dunas Jandia verbracht. Wir bewohnten eine Villa (Bungalow). Der beste Platz im Park (am Strand und der Promenade) und angenehm mit der eigenen privaten Terrasse. Prima Bungalow, mit allem Komfort. Nur Logis. Das All inclusive-Essen war nicht gut, hörten wir und sahen wir. Man kann prima an der Promenade essen, auch wenn man keine kulinarischen Mahlzeiten erwarten sollte und es ist viel das Gleiche. Der Chinese ist gut. Morro jable ist zu empfehlen, man sollte über den Strand zum Dorf spazieren. Auch zur Costa Calma über den Strand = eine schöne Strecke. Mit genug tollen Strandbuden unterwegs. Der Kultur wegen sollte man hier nicht Hinfahren, aber ein Entspannungsurlaub gelingt hier ohne weiteres.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
Perfeckt !
Fam.deiman
Unterbringung
26.02.2010 wir haben dort einen ganz tollen Urlaub verlegt!
Nur die Betten im Resort hätten etwas größer sein dürfen.
Das Essen war gut und es gab genug Auswahl
es gab freundliches Personal, und unser Haus war absolut spitze!
Und wir hatten Klimaanlage darin ;)
uner Urlaub war ein großer Erfolg!

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Villen: nichts für kleine Kinder
Reijnen
Unterbringung
29.12.2009 Wir haben mit zwei kleinen Kindern (1,5 und 4 Jahre) in einer der Villen gewohnt. In diesen Villen befinden sich überall Stufen von und Höhenunterschiede von bestimmt 1,5 m. Insbesondere im Wohnzimmer kann Ihr Kind mal eben von einer bestimmt 1,5 m hohen Plattform runterfallen. Außerdem haben uns die Mücken völlig aufgefressen, trotz Mückenstift, Spray und Mückenabwehrgerät in der Steckdose. Auch im Obergeschoss muss man aufpassen, denn dort kann Ihr Kind direkt vom Badezimmer aus die Wendeltreppe runterfallen (wir hatten einen Koffer davorgestellt).
Ansonsten ist alles wirklich es war einmal: kaputt oder es müsste mal gestrichen werden.
Der Transfer vom Flughafen zur Anlage dauerte mindestens 2 h!!!
Am Schwimmbecken (und auch auf den Wegen außerhalb davon übrigens) ist es spiegelglatt. Unsere Kinder sind beide verschiedene Male gestürzt (auch auf ihren Kopf).
Kurzum: kommt auf keinen Fall wieder in Frage.

Paar, Okt. 2009
Schöner erholsamer Urlaub!
Manfred und Erika (...
Unterbringung
19.11.2009 Der Urlaub sehr schön.
Da es dort viele Mücken gibt,sollte die Hotelleitung alle Fenster in den Villen mit
Fliegengittern versehen,sonst kommt man nicht zum schlafen
Nach der ersten Nacht mit geschlossenen Fenstern sind wir an der Rezeption
vorstellig geworden,und am selben Tag wurden unsere Fenster mit
Fliegengittern versehen und wir konnten bei offenen Fenstern schlafen.
Meine Anregung: Nicht warten bis die Gäaste sich beschweren,sondern
generell alle Fenster mit Gittern ausrüsten.
Nach Einbau der Gitter haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht.

Freunde, Sept. 2009
Urlaub im Hotel Dunas Jandia
A.Leurs
Unterbringung
30.10.2009 Urlaub im Chalet, hat mir ausgezeichnet gefallen.
Das Essen war gut, man muss natürlich aufpassen, wie lange die Fritten im Behälter liegen.
Sehr gutes Animationsteam. Schade, dass die Besucher das nicht immer zu schätzen wissen. Vielleicht sollten sie sich selbst etwas mehr promoten.
Fantastischen Urlaub gehabt. Die Insel ist völlig anders als z.B. Teneriffa oder Gran Canaria.

Unterbringung

Familie mit Jugendlichen (3)
alleinreisend (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste