23.09.2011
wir sind gerade von einem 12 -tägigen Urlaub im Hotel Stella Paradise,All inclusive, zurück. Lesen Sie weiter, denn es lohnt sich wirklich!
Wir kamen um 11:00 Uhr morgens an und konnten erst um 15:00 Uhr ins Zimmer. 4 h Zeit totschlagen also wir zum Snackbereich. Wirklich nicht zu empfehlen! Hauptsächlich trockne Brötchen und kalte Snacks, die wirklich warm sein müssten. Wir wurde sofort nervös. Danach sahen wir uns am Schwimmbecken um und natürlich, überall Handtücher auf den Liegen, aber keine Menschen, auch nicht im Becken. Hübsch asozial.
Glücklicherweise wohnten wir in einem Hotel, das **** hatte. Unser Zimmer sah anständig aus, wurde gut gepflegt und es gab Klimaanlage. Das Schwimmbecken das nur für die ****-Gäste war, war nicht so überbevölkert wie das vorher erwähnte Schwimmbecken und von Handtuch legen konnte dort nicht die Rede sein. Das Essen war prima! Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Genug Abwechslung.
Fazit: wirklich zu empfehlen, aber ich möchte dort nicht gerne im 3-Sterne-Bereich wohnen.