Aparthotel Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata*** Jandía / Morro del Jable | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata***

Biocho 4, 35625, Jandía / Morro del Jable
Aparthotel Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Jandía / Morro del Jable. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 99 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Jandía / Morro del Jable. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Sunrise Jandia Resort Ventura & Tamango& Maxorata***

Paar, Okt. 2010
"Herrlicher Urlaub"
Bert
26.04.2011 Ist prima. Es war vielleicht veraltet, wird aber doch relativ gut gewartet. Das Essen ist prima, die Lage ebenfalls. Was uns anbetrifft eine Wiederholung wert. Moro Jable ist ein netter touristischer Ort mit einer langen Promenade und vielen... sehr vielen Geschäften. Wir fanden es herrlich. Die Strände sind fantastisch und das war das Wetter auch, jeden Tag Sonne und warm. Acht Tage an einem Ort sind lang genug. Das nächste Mal vielleicht etwas mehr in die Umgebung. Aber für ein erstes Mal war es super.

Paar, Apr. 2010
"Prima Hotel. Sauber und ordentlich. Essen klasse"
Margot
29.04.2010 Prima Hotel. Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Abendprogramm, aber davon sollte man sich nicht so viel versprechen. Essen lecker und ein umfangreiches Buffet, bei AI bisher noch nicht so umfangreich erlebt.

Paar, Dez. 2009
"Schöner Urlaub im Maxorata in Jandia"
G. Bräker
05.01.2010 Wir sind als Paar in einer Gruppe von meherern Familien im Maxorata angekommen und sehr freundlich aufgenommen worden. Das Hotel ist wunderbar gelegen in der Nähe vom Strand , den man durch überqueren einer Hauptstraße innerhalb von 3 Minuten erreichen kann. Die Ausstattung des Hotels ist einer von zwei Punkten die nicht so gut ankamen . Die Zimmerausstattung ist veraltet und teilweise Instandsetzungswürdig , aber immer sehr sauber und die Reinigungkräfte haben alles top in Schuss gehalten. Die Verpflegung war wirklich top.Preis Leistung paßt. Der zweite negativere Punkt , war der Geräuschpegel in den zur Hauptstraße gelegenen Appartments bei geöffneter Terrassentür. Wir würden trotzdem jederzeit wieder hinfahren. Schöner Urlaub.

Paar, Feb. 2009
"Die Küche war eine Enttäuschung"
Henk
14.02.2009 die Appartements sind nicht so eingerichtet, wie es im Reiseprospekt steht, die Küche ist sehr nüchtern eingerichtet. Es gab einen Topf, nichts wo man Wasser für den Tee drins kochen konnte. Keine Kaffeemaschine und auch der Toaster fehlte. Das alles war im Prospekt aber versprochen worden. Wir mussten die ersten Tage einkaufen gehen, so dass wir eine normale Mahlzeit zubereiten konnten, das ist unserer Ansicht nach nicht der Sinn der Sache, wenn man ein Appartement mit Küche bucht. Unser Dank geht denn auch an die Reiseleiterin vom Reiseveranstalter, die uns eine Kaffeemaschine besorgt hat (danke, Lisette de Greef). Abgesehen davon war es ein schöner Urlaub.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Vielleicht noch einmal"
de Jong
12.02.2009 für junge Kinder gibt es kein tolles Schwimmbecken zum Spielen aber der Strand ist sehr schön und gleich in der Nähe.

Paar, Nov. 2008
Johan
17.11.2008 Der Komplex ist super. Schöne Pools an 2 verschiedenen Orten. Etwas alte Apartments, aber groß. Guter Komplex in einer weniger schönen Gegend.

Paar, Sept. 2008
Fam. Roelofsen
24.09.2008 Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Apartment, ordentlich und sauber. Freundliches Personal. In der Nähe vom Strand. Wir kommen bestimmt wieder.

myriam
30.07.2008 freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Abendessen ist sehr schlecht und es wird auch nicht ordentlich saubergemacht. All in wäre eine gute Alternative!

Paar, Juni 2008
DA
25.06.2008 eine Woche in einem Appartement in diesem Hotel gewohnt. Alles ging so; das Zimmer war nicht wirklich sauber. Das Essen war prima. Beim Abendessen einen festen Tisch. Aber dann kam am Freitag eine Invasion von alten Spaniern an (gut 100 Personen). Infolgedessen herrschte Chaos im Restaurant. Eine lange Warteschlange beim Büffet und (noch schlimmer) um einen Platz kämpfen müssen. Selbst der Feste Tisch abends war auf einmal nicht mehr die Regel. Wegen diesem Andrang wurden manche Gäste (keine Spanier) gebeten, es später noch einmal zu versuchen. Dies alles war ein großer Dämpfer auf unseren Urlaub dort. Mit Sicherheit keinen zweiten Besuch wert.

Paar, Apr. 2008
J. van Es
22.04.2008 ausgezeichnete Unterkunft. Man konnte überall deutlich sehen, dass es sich um ein ehemaliges Riu Hotel/ Appartement handelte. Großes Appartement. Ausgezeichnete Betten und es wurde vorzüglich sauber gemacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei der Rezeption. Schöner nah beimStrand, kurz über die Straße, danach 100 m durch die Dünen und man ist an einem tollen ruhigen Strand. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren