Wenn man länger in Urlaub ist, muß man auch mal zu Hause+bei den Nachbarn anrufen+fragen, ob alles klar ist. Und wenn das Telefonieren länger dauern soll, muß man ja nicht das teure Handy nehmen, es gibt auch hier in Jandia an der Hpt. Einkaufsmeile einen Telefonladen, wo man billiger tel. kann. Unweit vom Hotel Faro, noch ein paar Schritte weiter, da ist der Tel.-laden. Einzelzellen, am Ende wird kassiert, leider nicht sehr freundlich der Inder oder Pakistani.
Für die Hin+Rückfahrt vom Flughafen brauchen wir immer einen Leihwagen, meistens nur für 3 oder 7 Tage, um auch nochmal ein bißchen die Insel zu erkunden. Es gibt viele Leihwagenfirmen auf den Kan. Inseln, wir haben auch schon Einige ausprobiert. Es sollen preiswerte gepflegte Autos sein, mit Reifenprofil, wenig Kilometern-möglichst Neu, ohne Selbstbeteiligung bei Vollkasko+einem Büro bei Abfahrts+Zielort. Dann bleibt nicht mehr viel Übrig. Cicar+Cabrera Medina erfüllen meine Wünsche am Besten.
Wenn man in Urlaub ist, muß man auch mal ins Internet qucken. Da gibt es hier in der Altstadt von Morro Jable ein Internet Shop an der aufwärtsführenden Einbahnstr. Gar nicht so teuer, es kostet nur 5 Euro für 6 Stunden. Gute Flachbildschirme+gute Tastaturen. Passwort geschützt mit Benutzername+ PIN. Da kann man auch mal bei Zoover reinsehen, was die Freunde alles so machen.
Zoover kürt die besten Hotels Deutschlands, Europas und der Welt!