Bewertungen Parque Natural de Corralejo (Naturpark)

25 Mai 2013

Parque Natural de Corralejo (Naturpark)
Bewertungen Parque Natural de Corralejo (Naturpark)
35660, La Olivia
Parque Natural de Corralejo (Naturpark) aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Parque Natural de Corralejo (Naturpark) und Sport & Natur in La Olivia? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 22 Urlaubsbilder von Parque Natural de Corralejo (Naturpark). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Parque Natural de Corralejo (Naturpark), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in La Olivia. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Parque Natural de Corralejo (Naturpark) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Fuerteventura vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Parque Natural de Corralejo (Naturpark)

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Wüste auf einer Seite andere Seite das Meer"
Steel
31.07.2012 Tolle Landschaft aber Windig

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
"Sehr apart"
bremgirls
29.12.2011 Schön ausgedehntes Gebiet, das in manchen Momenten an die Sahara erinnert. Es kann passieren, dass man hier freilaufenden Ziegen begegnet.