Hotel Cala del Sol (Playitas Grand Resort)**** Las Playitas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cala del Sol (Playitas Grand Resort)**** | Preise
ab -
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Cala del Sol (Playitas Grand Resort)****

Las Playitas s/n, 35629, Las Playitas
Hotel Cala del Sol (Playitas Grand Resort) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cala del Sol (Playitas Grand Resort)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Las Playitas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Cala del Sol (Playitas Grand Resort)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Las Playitas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cala del Sol (Playitas Grand Resort)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Fuerteventura. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Cala del Sol (Playitas Grand Resort)****

alexander
17.12.2006 das Hotel war super himmlische Männer von expiriens aber ein Nachteil am Hotel der Aufzug war kaputt also jeden Tag 62 Stufen.
Jeden Tag war ich beschäftigt durch die Männer ovn expiriens sie waren wirklich himmlisch
Birgit,Tom und Ruben Ihr wart super

Dré & Denise
05.12.2006 wir sind auch zufrieden genauso wie die bereits eingeschickten Kommentare. Das Hotel ist neu, die Zimmer nüchtern aber funktionell eingerichtet, das Badezimmer in Ordnung. Den Buffets fehlte etwas Fantasie. Bin aber schon etwas strenger beim Punkte vergeben. Es liegt abgelegen und die ganze Anlage ist eigentlich ein kleines Dorf für sich. Die Buserbindungen sind kompliziert, deshalb ist es kein überflüssiger Luxus, sich für zwei Tage ein Auto zu mieten. Ein Pluspunkt ist das Xperience team, das einen Tagsüber (und Nachts) mit überraschenden Aktivitäten beschäftigt, von denen der Leuchtturm der Gipfel ist... Der Gruppengeist, der sich dann entwickelt, lässt daraus einen schönen Urlaub werden. Macht so weiter Birgit,Tom,und Ruben.