Ferienwohnungen Pared (La Pared) | Sightseeing Pared (La Pared) | Urlaubsangebote
ab -
Pared (La Pared)

Bewertungen Pared (La Pared)

Pared (La Pared) aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Pared (La Pared) sondern auch weitere Informationen über Pared (La Pared) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Pared (La Pared). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Pared (La Pared). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Pared (La Pared) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Chalet. Hinzukommen 146 Urlaubsbilder für Pared (La Pared). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Fuerteventura. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Pared (La Pared)

1,5
2,4
6,4
Paar, 2011
"Faszination in der letzten Oase Fuerteventuras"
bremerseefahrer
04.04.2011 Jedes Jahr wieder sind wir von der wild romantischen Landschaft der glatt geschliffenen Vulkanberge begeistert. Abhängig vom Wind+Wetter und je nach Wolken+Sonnenstrahlen gibt die kleine Siedlung im Tal jedesmal ein anderes Bild ab. Wenn man auf der kurvigen Straße über den letzten Berg ins Tal fährt+einem die frische Brise vom Meer in die Nase steigt, versteht man die Leute, die hier her gezogen sind. Der Gründer+Architekt der Gartenstadt muß auch so gefühlt haben, als er von der letzten Oase Fuertes geträumt hat. Vielleicht werden die Träume vom Wohngebiet Nr.1 auf den Kanaren ja noch war. Der Blick+das Klima an der Küste+am Meer ist grandios, der Sonnenuntergang am schwarzen Lavasandstrand, wenn der glühende Feuerball im Meer versinkt, nirgendwo anders kann es schöner sein. Bei gutem Wetter kann man den Teide von Teneriffa+die schattigen Umrisse von Gran Canaria erkennen. Nirgendwo schmeckt der Fisch besser, als im Restaurant oben auf der Klippe, wir kommen wieder, keine Frage.

Paar, Feb. 2010
"Die beste Luft auf der Insel"
bremerseefahrer
05.05.2010 Dieser kleine Ort hat nur wenig zu bieten, vielleicht 200 Häuser, mehr oder weniger bewohnt, ein paar Straßen, viele Palmen, 2 Restaurants, ein paar Büros von Maklern, einen kleinen Golfplatz und ein Hotel, welches in den letzten Jahren viel geschlossen war. Auch ein kleiner Laden hat aufgemacht. Aber sonst fast nichts, bis auf die gute Luft, die vom Atlantik an die Westküste von Fuerte weht, voll mit Aerosolen. Diese kann man am besten ganz vorne oben auf der Steilküste , oder Richtung Restaurant Bahia direkt unten am steinigen Strand schnuppern. Hier riecht man den Süd-Atlantik- zigtausende Quadratkilometer Meerwasser ohne Luftverschmutzung.
Da fühlt man sich wie auf See. Das macht Hunger, da kann man gleich hervorragend essen gehen- das Bahia liegt oben direkt am Meer, mit einem herrlichen Blick bis zum Horizont. Wir fahren jedes mal mehrmals her und sind noch nie enttäuscht worden.