Hotel Parador de Ribadeo**** Ribadeo | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Parador de Ribadeo**** | Preise
Hotel Parador de Ribadeo**** Ribadeo
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Parador de Ribadeo****

C/ Amador Fernández, 27700, Ribadeo
Hotel Parador de Ribadeo aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parador de Ribadeo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ribadeo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Parador de Ribadeo****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ribadeo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parador de Ribadeo**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Galicia (Galicien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Parador de Ribadeo**** / Ribadeo abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Parador de Ribadeo****

1 Bewertung
Paar, Juni 2010
"Parador met mooi uitzicht op de rivier"
Patricia van Gessel...
25.08.2010 De parador ligt op 5 minuten loopafstand van het centrum van Ribadeo, een leuke plaats met een gezellig plein en vele leuke winkeltjes en barretjes. Vanuit het hotel heb je een erg mooi uitzicht op de rivier en het stadje Figueres aan de overkant van de rivier. De kamers zijn mooi met een ruime badkamer en een serre met uitzicht op de rivier. Doordat er parketvloeren zijn is het echter wel erg gehorig, wij konden letterlijk verstaan wat de bovenburen zeiden. De tip is dus om oordopjes mee te nemen of te vragen om een kamer op een van de bovengelegen verdiepingen (wij zaten op -4). De bar en het restaurant zijn erg goed en het ontbijt is zeer uitgebreid. Op ongeveer 15 minuten rijden ligt playa As Catedrais waar erg mooie rotsformaties in zee staan waaraan het strand zijn naam ontleent. Je kan daar erg lekker wandelen langs het strand en daarna iets lekker nemen in het bijbehorende restaurant, een aanrader!