Ferienwohnungen Santiago de Compostela | Sightseeing Santiago de Compostela | Urlaubsangebote
Santiago de Compostela

Bewertungen Santiago de Compostela

Santiago de Compostela aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Santiago de Compostela sondern auch weitere Informationen über Santiago de Compostela als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Santiago de Compostela. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Santiago de Compostela. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Santiago de Compostela verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Campingplatz, 6 Hostels, 69 Hotels und 6 Pensionen. Hinzukommen 113 Urlaubsbilder für Santiago de Compostela. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Galicia (Galicien). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Santiago de Compostela

Paar, Juni 2011
"Santiago de Compastella"
wytske
23.12.2011 die Santiago de Compastella ist schöner als die Ankunft, aber das liegt meistens auch daran, dass die Erwartungen zu groß sind. Santiago ist sehr schön.

Paar, Juni 2009
"Das Ziel für sehr viele Pilger"
D.G. van Dijk
28.12.2009 Santiago de Compostela ist das Ziel für sehr viele Pilger. In und rund um die Kathedrale ist es so hektisch wie in einem Einkaufszentrum. Auch hier viel Kommerz. Den Pilgern zufolge, mit denen wir gesprochen haben, ist der Ort nur ihr Ziel; der Wert ihrer Tour bestimmt sich während und nach der Tour. In Santiago ist auch noch nie etwas passiert, wie zum Beispiel in Fatima oder Lourdes.

Michael
27.04.2005 Fantastische monumentale Stadt. Ein Besuch, den man nie vergisst. Vor allen Dingen der Platz mit der imposanten Kathedrale und den zahlreichen Besuchern und Pilgern. Man wähnt sich ein Jahrhundert zurück in der Zeit. Leider wird das schönste Hotel dieser Stadt in dem wir wohnten nicht in der Liste aufgeführt, dann also hier. Es handelt sich um ein posado. (Hotels in umgebauten Palästen, Abteien, Schlössern usw.) und liegt auf dem großen Platz Plaza do Obradoiro, der von der Kathedrale beherrscht wird. Das Hotel wurde 1499 gebaut als königliche Hospital heißt: Hostal Dos Reis Catolicos. Sowohl von drinnen als auch von draußen ist es nichts als Geschichte. Der Preis ist dort natürlich nach Standard Doppelzimmer mit Frühstück € 225,-. Aber Sie bekommen schon etwas für Ihr Geld! Spazieren gehen durch diese Stadt ist ein Erlebnis, überall prachtvolle alte Kirchen und Gebäude, tolle Straßencafes und fantastische Restaurants.

Freunde, Juli 2002
"Pilgerstadt"
Paul Turel
28.10.2010 wenn man in der Nähe ist, kann man diese Stadt nicht auslassen. Toll, sich dort in ein Café zu setzen, von denen es es dort etliche gibt und sich dann die ankommenden Pilger anzusehen. Auch von denen gibt es viele Sorten, zu Fuß, auf dem Fahrrad oder anders. Die Kathedrale ist natürlich das Hauptziel in dieser Stadt, die Geschäfte und Restaurants in der direkten Umgebung machen es noch ein bisschen zu einer netten Stadt. Ansonsten haben wir diese Stadt nur mit dem Auto durchkreuzt und dann ist es eine von tausenden Städten in Spanien.