24.08.2011
La perfección existe y está situada en esta "pequeña" casa rural.
Tras cruzar el pequeño puente que une el mundo mundano y el paraíso de la perfección y los detalles nos encontramos a sus dueños, Antón y Luz, una pareja encantadora que desde el primer minuto te hará sentirte mejor que en el hotel más lujoso del mundo. Sólo dispone de cuatro habitaciones dando un ambiente acogedor, tranquilo y familiar. Los detalles son la clave del alojamiento y el que lo hace tan especial, pero no es menos despreciable la hermosura de la casa así como de su finca. Tras la estancia y el descubrimiento de las continuas sorpresas que tiene la casa nada mejor para finalizarla con el magnifico y abundante desayuno que Luz y Antón preparan todas las mañanas con semejante esmero. Productos caseros realizados por ellos mismos y con la compañía de la mejor música.
No existe forma alguna de poder describir lo que “Casa do Batán” te ofrece, la mejor frase para ello es LA PERFECCION DEL DETALLE.
20.11.2011
Descubrí Casa do Batán mientras buscaba un hotel con encanto en la zona, quería poder sorprender con un regalo especial aunque al final el sorprendido fui también yo. Cuando traspasas el puente que une “Casa do Batán” con el mundo mundano te das cuenta que has traspasado la frontera entre dos mundos. Un mundo donde reina la cordialidad y hospitalidad de sus dueños, Luz y Antón; la tranquilidad, calidad y el detalle de sus habitaciones; la hermosura y armonía de su enclave; los olores, colores y sabores de los desayunos caseros, como los de la abuela... En fin, un mundo que te absorbe, te engancha y causa adición; y en el que todos deberíamos de estar obligados a pasar, al menos, un día de nuestras vidas. Si debo dar un consejo sería que no duden en conocerlo y ¡déjense llevar!