Hotel Puerto de las Nieves**** Agaete | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Puerto de las Nieves**** | Preise
Hotel Puerto de las Nieves**** Agaete

Bewertungen Hotel Puerto de las Nieves****

Avenida Alcalde José de Armas, 35480, Agaete
Hotel Puerto de las Nieves aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Puerto de las Nieves**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agaete. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Puerto de las Nieves****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agaete. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Puerto de las Nieves**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Puerto de las Nieves****

Paar, Feb. 2009
"Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel"
Anonym
11.02.2009 Abseits vom Massentourismus im kleinen Fischerdorf, ruhig gelegen. Keine 5 Min. Fußweg bis zu den (ca. 10) Fischrestaurants (uns hat das "El Capetan" am Hauptplatz am besten gefallen).

Die Architektur des Hotels (nicht nur die Einrichtung) erinnert an ein Schiff - witzig und ungewöhnlich. Großzügig geschnittene Terassen, voll FKK tauglich. Alles sehr sauber und gepflegt.

Personal wahr sehr freundlich. Einzig nervend war die Notwendigkeit einer persönlichen Kontaktaufnahme mit der Rezeption um mit dem Auto die Garage verlassen zu können (Security, you know ...)

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichende Nachlieferung sollte mal etwas ausgegangen gewesen sein. Kein heißes Wasser für Tee - musste jeden Tag individuell neu geordert werden und je nach diensthabender Servicekraft war der Kaffee mal in einer Thermoskanne am Buffet oder auch mal im Kännchen auf jedem Tisch. Abends waren wir nur 1x im Hotel: 3G Wahlmenü inkl. 1FL Hauswein um 10 EURO p.P. (leider geschmacklos)

Paar, Dez. 2008
"Ruhiger Urlaub in Gran Canaria"
Willem Peper
03.01.2009 Das Hotel "Puerta de las Nieves" ist eingut gestalteter Neubau und liegt neben Ferienwohnungen im gleichnamigen Hafendorf von Agaete. Im Dezember macht alles einen etwas verlassenen Eindruck, aber die Restaurants sind fast alle noch auf.
Da im Dorf nichts los ist, braucht man unbedingt einen Mietwagen.
Das Restaurant im Haus ist abends ok (Menü mit Wein 10 Euro). Das Frühstück ist gut. Es gab ein sehr gutes "typisch deutsches" Brot, dass mir in seiner Art unbekannt war.
Einziger Minuspunkt: Nachlegen und Abräumen beim Frühstück war chaotisch organisiert. Aber das Personal ist sehr freundlich.

CorineS
05.01.2007 Fantastisches Gebäude, großes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse.
Gutes Frühstück.
Im Hotelkeller gibt es ein tolles Spa mit allem Drum und Dran.
Gratis für die Gäste, inklusive Bademänteln und Handtüchern.