Ferienwohnungen Las Palmas | Sightseeing Las Palmas | Urlaubsangebote
Las Palmas

Bewertungen Las Palmas

Las Palmas aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Las Palmas sondern auch weitere Informationen über Las Palmas als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Las Palmas. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Las Palmas. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Las Palmas verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Ferienhaus, 1 Hostel und 25 Hotels. Hinzukommen 107 Urlaubsbilder für Las Palmas. Lebendige Eindrücke von Las Palmas erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Las Palmas. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Gran Canaria. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Las Palmas

Paar, März 2012
"Massentourismus Pur, schade um die schöne Insel"
bremerseefahrer
Strände
09.03.2012 Vor 50 Jahren kam ich das erste Mal nach L.P., wir hatten 500 to Tomatenmark zu laden. Damals konnte man sich noch in den Kneipen am Hafen auf Deutsch unterhalten+keiner hat etwas verstanden. Der Hafen war noch sehr viel kleiner+der Tourismus fing gerade erst an. Heute ist alles sehr viel größer+lauter, 4 spurige Autobahnen in jeder Richtung lassen fast keine Urlaubsstimmung aufkommen. Wir kamen mit der Armas Fähre von Morro Jable+wollten unsere Freundin in Playa del Ingles besuchen. Freiwillig würde uns heute keiner mehr herlocken können zum Urlaub. Seit 1983 haben wir Gran Canaria von unseren Urlaubszielen gestrichen. Zu viele Menschen, jede Bucht an der Küste wurde inzwischen mit Bienenwaaben vollgepflastert. Wer hier Ruhe+Erholung sucht, ist verkehrt. Als pulsierende Geschäftstadt für die Spanier kann man L.P. bezeichnen, aber als Urlaubsort am Las Canterasstrand kenn ich bessere Ziele. Ölbohrplattformen in LP , vor den Kan. Inseln soll Öl gebohrt werden, dann ist Schluß mit Lustig

Paar, Dez. 2011
"Herrliches Ziel"
Anja Visser
Strände
31.12.2011 wir fanden die Natur prachtvoll. Das Wetter war herrlich, nicht zu warm aber auch nicht zu kalt. Tolle Dörfer. Man wird in Geschäften sehr anständig behandelt, auch wenn das Restaurantpersonal im Allgemeinen etwas spröde ist.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"TIP fürs Autoleihen"
Franco
22.01.2012 wenn man sieht, das beim Autoverleiher dieser Goldcar am billigste ist (oder ein anderer) sehen Sie in den Konditionen nach, ob Sie den Treibstoff selbst tanken können. Sie verdienen damit +/- 40 €, weil der lokale Treibstoff billiger ist (2011) als das, was sie berechnen wenn Sie das Auto abliefern.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Fantastisch"
jacobs
Strände
21.02.2010 prachtvoller sauberer gepflegter Park Park Cristobal las palmas .das Essen war echt fantastisch super Frühstück jeden Morgen, Mittag, Abend .sehr abwechslungreich das Essen.super Schwimmbecken

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Echt Spanisch!"
Monique
29.12.2009 Eine nett, gemütliche, echt spanische Stadt. Es ist deshalb auch praktisch, wenn man selbst etwas Spanisch spricht!

Najim
Strände
23.03.2005 Wir haben es sehr genossen in Las Palmas. Wir sind dort drei Wochen gewesen und es hat nur zweimal geregnet (einmal 1 Woche und einmal 2 Wochen). Ansonsten wirklich zu empfehlen für introvertierte Menschen mit einem starken Magen und einer starken Alffinität zum Öffnen und Schließen von Dokumenten in Excel

Stiens
24.08.2004 Im Gegensatz zu den meisten Niederländern haben wir ein Appartement in Las Palmas gebucht, der Hauptstadt von Gran Canaria... Ein heißer tipp für Menschen, die keinen Wert auf viele niederländische Touristen legen, in dieser Stadt sind hauptsächlich Spanier, die hier ihren Urlaub verbringen... Las Palmas ist eine wahnsinnige Stadt, Sie könen stundenlang shoppen oder schön durch das fantastische alte Zentrum schlendern. Es gibt zahlreiche fantastische Straßencafés und auch das Nachtleben ist empfehlenswert! Nochmals: wenig Niederländer, aber das hatten wir uns bewusst ausgesucht!

Astrid
05.08.2004 Las Panamas ist eine fantastische Stadt wo Sie während Ihres Urlaubs absolut weg sind von den Touristen. Herrliche lange Einkaufsstraßen in La Vegueta, dem alten Viertel wo Sie ausgezeichnet und günstig einkaufen können, nehmen Sie also genug Geld mit! Ansonsten eben rasch Geld abheben! Die alten Gebäude sind auch sehr schön in der Stadt, wie zum Beispiel das Haus von Kolumbus. Außerdem können Sie sich noch im Kaufhaus von El corte Ingles amüsieren. An der Stadt liegt ein sehr schöner Strand, in der Stadt ist es nur häufig etwas kühler als im Süden. Las Palmas ist von Playa oder Puerto Rico aus leicht mit dem Bus zu erreichen. Jeder sollte hier zurAbwechslung von einem Tag am Strand einmal einen Blick hin werfen.

Rita
28.07.2004 Las Palmas hat eine sehr schöne Promenade und einen ordentlichen Strand und sehr viele Läden.
Schade, dass man so wenig Hotels und Appartements von den Niederlanden aus buchen kann.