Aparthotel Cay Beach Meloneras*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Cay Beach Meloneras*** | Preise
Aparthotel Cay Beach Meloneras*** Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)

Bewertungen Aparthotel Cay Beach Meloneras***

Calle Mar Baltico, s/n, 35100, Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional)
Aparthotel Cay Beach Meloneras aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Cay Beach Meloneras*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Aparthotel Cay Beach Meloneras***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Cay Beach Meloneras*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Maspalomas (Campo Golf / Campo Internacional). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Cay Beach Meloneras*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Cay Beach Meloneras***

Paar, Okt. 2010
"Einfach gut insbesondere vo Preisleistungsverhältn"
Dirk
26.10.2010 gerade von einer Woche Urlaub zurück und auch die Kritiken von anderen Urlaubern gelesen, die auch dort gewesen sind. Hatte für nicht einmal 1100 Euro für zwei Personen Halbpension gebucht und das Essen war einfach gut, allerdings kein Meterlanges Büffet sondern jeden Tag Abwechslung beim Essen, für mich also befriedigend.
Insbesondere wenn man den Preis betrachtet ist es einfach gut, sehr saubere Zimmer (das habe ich schon häufig anders erlebt)!!!

Wenn man etwas Luxus haben will, dann muss man zum Beispiel ein RIU-Hotel buchen, aber dafür bezahlt man 1800 Euro pro Person für eine Woche in der selben Jahreszeit, um nur mal den Preis zu vergleichen.
Ich finde also, dass man das hier auf jeden Fall für eine Woche zwischendurch auf jeden Fall empfehlen kann, insbesondere für den Betrag und auch dass es sehr sauber war, ist für mich ein ganz großer Pluspunkt.

Freunde, Juli 2010
"Einfach gut"
Gerdine
15.11.2010 wir hatten einen Bungalow mit einem Ober- und einem Erdgeschoss. Es sind wirklich schöne und große Zimmer. Mit vor allem oben einem großen Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und sie kommen alle paar Tage sauber machen und neue Handtücher bringen.
Wir selbst haben das Essen im Restaurant nie ausprobiert. Morgens holten wir uns etwas im Supermarkt zu essen und mittags und abends gab es genug Möglichkeiten, irgendwo schön essen zu gehen. Man sollte vor allem Ciao Ciao ausprobieren (unten am Strandweg nach rechts). Sie haben da unglaublich leckeres Essen, und die Bedienung ist schrecklich freundlich.
Der einzigen Nachteil war für uns das Laufen zum Sandstrand. Das war ungefähr ein Kilometer. Zu einem Sandstrand mit Steinen am Anfang des Wassers läuft man ungefähr 500 m. Kurzum, Cay Beach Meloneras ist ein perfekter Ort für einen super Urlaub.

Paar, Jan. 2009
"Prima Unterkunft in einer sehr ruhigen Umgebung"
e.kuipers
16.02.2009 man sollte nur Unterkunft und Frühstück buchen (ist relativ gut), aber zusehen, dass man vor 9:45 Uhr im Restaurant ist, denn die Kaffeemaschine geht um 9:55 Uhr aus und das Licht vom Buffet ebenfalls. Was ganz Spezielles also. Die Unterkunft hat eine schöne Lage, in der Nähe der Promenade, wohin man sehr gut zu Fuß gehen kann. Menschen mit einer medizinischen Einschränkung sollten wiasen, dass man von der Küste aus nicht ganz so leicht zum Cay B. Laufen kann wegen der Höhenunterschiede. Viele gute und nicht teure Restaurants an der Promenade in Richtung Leuchtturm. Keine warme Mahlzeiten im Cay B. nehmen, denn man kann für praktisch den gleichen Preis außer Haus viel schmackhafter essen.
Die Unterkunft ist gut, wenn auch etwas hellhörig. Das Personal hat ausgezeichnete Umgangsformen. Wir werden dort auf jeden Fall (und das wird dann das fünfte Mal) wieder Hinfahren

Paar, Dez. 2008
Rita
23.12.2008 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es leigt zwischen 2 Einkaufszentren in dedr Nähe der Promenade. Der schöne Strand ist nur 1km entfernt. Wir hatten ein schönes Hotelzimmer im 1. Stock mit Balkon und es war sonnig. Das Frühstücksbuffet war ok. Es gibt sonst noch 3 Pools, einen Minimarkt und einen netten Tanzsalon. Das Personal war äußerst freundlich.

Paar, Apr. 2008
Gundula Pielhau
25.04.2008 Lage, Super. ! Ausstattung ,nicht Schlecht ! Sauberkeit ,nicht sehr gut ! Freundlichkeit , Rezeption am Tage Arrogant und Unfreundlich , Nachts sehr gut ! Essen war nicht schlecht , könnte heisser sein ! Geeignet für Briten und Nordländer , Deutsche nicht gern gesehen . 3 Sterne nicht Berechtigt , 2 ja .

Paar, März 2008
José Roberts
14.03.2008 Guter Eindruck. Wir sind dort vom 1 bis zum 8 März 2008 gewesen. Das Zimmer ist etwas klein, aber da waren viel auch nicht viel. Der Balkon ist groß genug, um darauf zu sitzen, aber es ist schon sehr windig, wenn man an der Ecke ist. Das Frühstück ist auch ausreichend. Wir haben dort nicht zu Abend gegessen, da es am Boulevard sehr viele leckere Restaurants gibt. Zwischen 20 und 25 Euro pro Person kann man dort sehr lecker essen. So alle zwei Tage werden die Handtücher gewechselt. Über einen abfallenden Weg geht man zu einem schönen Boulevard, Und darüber kann man zum schönen ziemlich neuen Zentrum wandern, wo man Läden und Restaurants findet. Alles ist dort ziemlich neu und ordentlich versorgt. Über den Strand kann man ganz bis zum Playa Del Ingles wandern.

Paar, Jan. 2008
Conny Hünich
29.04.2008 Lage super, Nähe Strandpromenade, die sehr ansprechend gestaltet wurde. Anlage ist gepflegt und ruhig (wir waren im Januar da). Einziger Minuspunkt war das Essen. Es war sehr einfach, aber man wird satt. Betten sehr gut, großes Bad, großer Balkon. Angenehm viel Ablagefläche im Bad. Reinigung der Zimmer unregelmäßig. Man muss immer den günstigen Preis sehen, dafür war es auf jeden Fall super, wir kommen bestimmt wieder!

H.J.Starke
21.08.2007 Das Essen war schlecht. Das Bad war schmutzig und es wurde sehr schlecht geputzt.
Nicht zu empfehlen.

M. de Bruijn
26.07.2007 die Anlage sieht sehr gepflegt aus und die Lage ist wirklich optimal! Die Appartements sind nett eingeteilt und komfortabel. Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Schatten beim Appartement gibt und dass es tagsüber zu warm ist, um sich auf die Terrasse zu setzen (es gibt keinen Sonnenschirm). Es war nicht gestattet, die Liegen auf die Terrasse zu stellen, schade denn mit einem Baby ist das schon angenehm, sich beim Appartement sonnen zu können (deshalb eine schlechtere Note beim Service). Es wurde nicht so überzeugend sauber gemacht

Familie, Juli 2007
s wijnberg
07.08.2007 ein schöner ruhiger Park mit Kindernaimation. Leider wird die Disco nicht viel genutzt und auch eine Minidisco im Juli würden den Urlaubern sicher gefallen. Es gab abends keine Animation. Man könnte so schön was für die Kinder organisieren. Leider musste ich mit unseren woanders ausgehen und das war nicht immer so kindergeeignet. Die Häuser sind schön eingerichtet nur wird nicht gut saubergemacht. Ich musste auch mehrmals nach Handtücher und Bettlaken fragen, obwohl sie nur zur Hälfte besetzt waren. Da könnten sie schon aufmerksamer sein . Essen war gut,aber die Bar fand ich nicht so.